OOC 69 BA (6 Viewers)

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
так получилось пересикнулись на подходе к замку.
default_biggrin.png
иногда хочется вырвать себе глаза
default_sad.png

490710

Members +
Реакции
8
Баллы
0
На вебку сними XD

Landan

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
69 не одобряю, но Еонов нада было спустить с небес на землю, а то слишком много пафоса в последнее время
Щас ООС с БА поссоряться и Еоны вернут себе все обратно, до следующей "дружбы"
Скажу больше, мы себе вернем замок и во время их полового аката
default_biggrin.png

Reqiem

Members +
Реакции
29
Баллы
0
взгляд человека не принадлежащего ни к одному из срущихся тагов со стороны я понимаю почему тут срут ба они выйграли локальную битву у них 2 замка флаги, с другой стороны еон с 3 замками записаными на твинков, но проигравшие локальную битву за варды но для большинства очевидно что на следующей осаде если столкнутся клан на клан замок скорее всего будет у еонов, и есть ооц которым присунул еон которых использовал ба у которых после осады нет ни замка не варод но есть полон рот сами понимете чего и они пытаются сделать хорошую мину при плохой игре

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
взгляд человека не принадлежащего ни к одному из срущихся тагов со стороны я понимаю почему тут срут ба они выйграли локальную битву у них 2 замка флаги, с другой стороны еон с 3 замками записаными на твинков, но проигравшие локальную битву за варды но для большинства очевидно что на следующей осаде если столкнутся клан на клан замок скорее всего будет у еонов, и есть ооц которым присунул еон которых использовал ба у которых после осады нет ни замка не варод но есть полон рот сами понимете чего и они пытаются сделать хорошую мину при плохой игре
лови ++

хорошо написал)

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
не грех заквотить такой пост

Avo1DO

New member
Реакции
69
Баллы
0
Если у вас бомжей адены нету,это ваши проблемы)
отметился ракал, который сначала выкладывает фрапсы, его флеймят как говно ебаное, и он удаляет фрапсы.

завалил бы уже давно

Landan

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
WTS софт l2rakalавтотаргет свсов

фрапс с кривыми руками

и другие возможности
Фрапсы с кривыми рукми ( Падали все как сучки на моих фрапсах._ХЗ где кривые руки (

отметился ракал, который сначала выкладывает фрапсы, его флеймят как говно ебаное, и он удаляет фрапсы.
завалил бы уже давно
Фрапсы были удалены из за пятишек невообразимых. Суть фрапсов ,вы как всегда отсосали ,еще бы в написла и что у меня заебатые фрапсы.Там где ваши паки просто заглатывают болт по самые легкие)

default_biggrin.png
факторный пацан
default_smile.png
)

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ya ne znau za4em iskat' kakie-to opravdaniya dlya 69, esli 69 eto po defaultu ploho ne smotrya na to, 4em vi rukovodstvovalis'
p.s. Hotite otomstit' clanom, prihodite derites' na ravnih, a ne ustraivaite 69 6969 i t.d. i t.p., ne mojete sostavit' konkurenciu, podojdite poka otfarmites', a potom pokajite na 4to vi sposobni. A vot eti vse opravdaniya "DA MI 69 TOL'KO POTOMU 4TO EON GODDART ZABRAL U NIH GORIT i t.d.", 4itat' prosto smeshno
меня месяц не было конечно, и еще пару недель не будет, но мне не кажется что в ла2 за это время произошли какие-то великие изменения.

69 подразумевает объединение с одними ВАРАМИ, для того чтобы навалять другим ВАРАМ.

ООС сейчас исключительно фармящий клан, не имеющий варов ни с ЕОН ни с БА. ЕОН сделали гадость ООС, ООС ударили в ответку. всё честно.

где тут 69?

про 69 тебе расскажет эррика, когда она своим котокланом, засовашись с QQ и рохенами (между всеми были тусайды) прибегала захватывать аден у ООС на х15.

всем удачки=)

Реакции
207
Баллы
0
меня месяц не было конечно, и еще пару недель не будет, но мне не кажется что в ла2 за это время произошли какие-то великие изменения.69 подразумевает объединение с одними ВАРАМИ, для того чтобы навалять другим ВАРАМ.

ООС сейчас исключительно фармящий клан, не имеющий варов ни с ЕОН ни с БА. ЕОН сделали гадость ООС, ООС ударили в ответку. всё честно.

где тут 69?

про 69 тебе расскажет эррика, когда она своим котокланом, засовашись с QQ и рохенами (между всеми были тусайды) прибегала захватывать аден у ООС на х15.

всем удачки=)
kakuu gadost', menya grayal pozval na osadu :DDD

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
меня месяц не было конечно, и еще пару недель не будет, но мне не кажется что в ла2 за это время произошли какие-то великие изменения.69 подразумевает объединение с одними ВАРАМИ, для того чтобы навалять другим ВАРАМ.

где тут 69?

всем удачки=)
OPA HUESOS ZASUMONILSIA , CTO ZDU TVOI NOVIE COOL STORY CTO TEBIA NEBILO 2 MESIACA , WO GO ZAVTRO 9 NA 9?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
OPA HUESOS ZASUMONILSIA , CTO ZDU TVOI NOVIE COOL STORY CTO TEBIA NEBILO 2 MESIACA , WO GO ZAVTRO 9 NA 9?
хуесос забыл презик одеть, что и стало причиной твоего появлений мэйт.

не знаю что не понятного в словах "я не играю".

Users who are viewing this thread

Верх