Sychka
Members +
- Реакции
- 144
- Баллы
- 0
авойлите 1 вс 9 именно вы я хзpochemu petushok, kotorii avoidit pvp i ne mojet banalno podnyat' war prodoljaet kudahtat' v moem threade?
авойлите 1 вс 9 именно вы я хзpochemu petushok, kotorii avoidit pvp i ne mojet banalno podnyat' war prodoljaet kudahtat' v moem threade?
Где?4E ZA bomje fotka pacanov s vesper dualimi +4 ???
[adekvat]ОГРОМНОЕ СПАСИБО ООЦ - ДОСТОЙНЫЙ И СИЛЬНЫЙ КЛАН.
69 osujdau, kogda ya sprosil grayala pro to gde vi na tw, hoteli povoevat', on skazal 4to zalivaets' i on na rabote i sam predlojil nam pridti na osadu, 4to mi i sdelali)Где?[adekvat]
Не могу согласиться с тем, что ООС на данный момент сильный клан, но управлением сегодня я крайне довольна.
У части наших игроков сеты даже не 3*60, включая меня, и это на 3 нюка анакима.
Нам пока рано в бигвар и мы изначально отказали в помощи на Руне БАшкам, что могут подтвердить Снейк, Кенсей и Гриндерс.
Но ЕОН, подстёгнутый неумеренной жопоболью Эрики, решил придти на Годдард.
И это было зря.
[/adekvat]
postav' ADblock ne budet problem s radikalom, lolОпять радикал... Что за упоротые, я хз.
о5 дешевые фантазии на тему внешности кого-то, остановитьu tebya erikka golovnogo mozga, puhlyash.upd: oh wait, ne pro tot li ti govorish zames, kogda vi sdelali pobedniy pr posle 30sec?
о never 69 ooc или как радоваться победе в трехкратном преимуществе по числу.о чём тема?
взлетаешьо never 69 ooc или как радоваться победе в трехкратном преимуществе по числу.
Теперь леммингов в 2.5 раза больше и они верят в себя, может найдется хоть кто-то способный на что-то большее чем форумный гундешь.net, s chego bi? razve bilo daily i gvg 3 nedeli nazad, kogda flagi bili u ba?
да час,че уж мелочиться ...о5 дешевые фантазии на тему внешности кого-то, остановитьпро тот замес где вы своим тряпко кланом не могли убить мою пати 10 минут возле моста, на холме. А еще твой клан не плохо отлетел от моей пати на кресте. И вообще на месте говна которое не может принять вар, боится флагнуться на пвп, падет в пк и не способна выстоить против одной пати в пвп целым кланом я бы не открывал свое сопло. Твой удел раствориться в зерге 250+ лемингов 69 сайда и падать по кд даря мне крп.![]()
главное это результат, ненойо never 69 ooc или как радоваться победе в трехкратном преимуществе по числу.
Ты посты товарищей из вашего клана типо сучки читаешь? Его почитать так вообще он 1 всех убил. В любом случае было интересно, хотя косяков что на партийном уровне что на клановом было очень много :[да час,че уж мелочиться ... зы:твоя правда что в 40-50 рыл убивали вас минуты 4 или около того,ну зачем напостой приувеличивать?
nu da, protekt kruga v 2-3 pachki uje skoro uvidim, ya uverenТеперь леммингов в 2.5 раза больше и они верят в себя, может найдется хоть кто-то способный на что-то большее чем форумный гундешь.
главное это результат, неной
posmotrite kak nachinaetsya narabativanie na forume dlya invite v CHIORNUU STRILUREVIVAL-CLAN.RU
КПшкам нужны: карды/свс/варк