меня не хватает на ваших СРов xDВаши Сры кстати тоже далеко не ушли,только на олимпе там и побеждают....Спринтера ) да и вобще ими не доволен. умудрились слить Фру в 2 сра+ арба правда было это месяц назад,может теперь они стали круче,хз )
нет, конечно, странный вопрос. банят только в случае, если ты вара из хайда багом выносишь, а некст таргет цель, которая ушла в хайд, не берет.Подскажите, на Олимпиаде можно пользоваться кнопкой "некст таргет" ?Где-то просто я что-то читал про хайд и эту кнопку, типа за это бан возможен.
А мне эта кнопка очень удобна, ибо я саппорт, и приходится же постоянно менять цель.
Не забанят ли моего чара за использование кнопки, задуманной разработчиками?![]()
вообще-то, если взять таргет до ухода в хайд, а потом нон-стопом спамить некст-таргет+скил на макросе (скилфорс), то это выбивает из хайда.нет, конечно, странный вопрос. банят только в случае, если ты вара из хайда багом выносишь, а некст таргет цель, которая ушла в хайд, не берет.
ОМГ я в шЕке.Подскажите, на Олимпиаде можно пользоваться кнопкой "некст таргет" ?Где-то просто я что-то читал про хайд и эту кнопку, типа за это бан возможен.
А мне эта кнопка очень удобна, ибо я саппорт, и приходится же постоянно менять цель.
Не забанят ли моего чара за использование кнопки, задуманной разработчиками?![]()
Да ладно, сам только вчера бафаться у оли менеджера научился.ОМГ я в шЕке.
А зачем?Да ладно, сам только вчера бафаться у оли менеджера научился.
И это сказал человек с он-лайном 5 минут и то стоя у гк в годорде)))Да ладно, сам только вчера бафаться у оли менеджера научился.
Нет, это сказал человек, который за 9 боев на оли был в топ 3 :ОИ это сказал человек с он-лайном 5 минут и то стоя у гк в годорде)))
Ты на олимпе шатаешь Беду, Станика, Байса, Солджейн, Мистера крутого, Дарта? или ты просто на них не попадал?Нет, это сказал человек, который за 9 боев на оли был в топ 3 :О
сколько же ты очков набрал?)Ты на олимпе шатаешь Беду, Станика, Байса, Солджейн, Мистера крутого, Дарта? или ты просто на них не попадал?В позопрошлом месяце я нафармил 80 птс за первые 12 боев которые потом благополучно слил Беде, Солджейну, Мистеру крутому и по криту плаща (не было заплатки, это 1 месяц как я пошел на оли) это конечно прискорбно не отрицаю все приходит с опытом. Но в твоем случае я бы тоже мог остановится на 12 боях и быть в списке - это не результат друк!) Надо добиваться большего за июнь я провел 113 (вроде) боев ни скажу что результат норм, скорее результат - фуфло, но за 113 боев мне удавалось нафармить норм птс для того чтобы быть в списке и также благополучно их слить ( для меня в списке важны пока что первые две позиции остальные - это рандомщики как и я в данный момент))