то есть если чувак, который хочет самовыражаться тряся волосатой писей перед лицом твоей 5-ти летней дочери, тоже имеет право самовыражаться?) или чувак, который хочет наблевать тебе в рот, пока ты спишь?Каждый имеет право на самовыражение. И только публика может оценить произведение. А оценит она его положительно, либо забросает помидорами - дело десятое.Алсо, тебя жаба за сто рублей душит, или что? Зашел, глянул бегло по диагонали, вышел.
ухахахахаха,Настя,что ты курила?то есть если чувак, который хочет самовыражаться тряся волосатой писей перед лицом твоей 5-ти летней дочери, тоже имеет право самовыражаться?) или чувак, который хочет наблевать тебе в рот, пока ты спишь?
Захочет - потрясет и наблюет и никого не спросит. А дальше будет на это реакция всех окружающих (в т.ч. моя). Все как я написал.то есть если чувак, который хочет самовыражаться тряся волосатой писей перед лицом твоей 5-ти летней дочери, тоже имеет право самовыражаться?) или чувак, который хочет наблевать тебе в рот, пока ты спишь?
Здравствуйте, Господин. Изволите чаю испить?Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник Мёртвый Всем Привет.
шикарный пример ;dто есть если чувак, который хочет самовыражаться тряся волосатой писей перед лицом твоей 5-ти летней дочери, тоже имеет право самовыражаться?) или чувак, который хочет наблевать тебе в рот, пока ты спишь?
Кофе.Здравствуйте, Господин. Изволите чаю испить?
пару капель натурального белка в чашку не брызнуть вам дорогая ?Кофе.
50% Воды 50% Молока.
1 Ложка Сахара.
1 Ложка Кофе.
Введите модератора этого раздела, который будет удалять репорты, несоответствующие нормам русского языка и логическому смыслу. Надоело читать плугиат и сказки пятиклассников после которых взрывается мозг.
Дело не в том, что мне жалко. Пусть пишут и получают награду. Мне обидно, что гавнотексты от графоманов получают большую награду, чем мои работы.Алсо, тебя жаба за сто рублей душит, или что? Зашел, глянул бегло по диагонали, вышел.
volosatuyu pisyu xd