Огромная просьба (1 Viewer)

gavik

New member
Реакции
12
Баллы
0
Введите модератора этого раздела, который будет удалять репорты, несоответствующие нормам русского языка и логическому смыслу. Надоело читать плугиат и сказки пятиклассников после которых взрывается мозг.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Каждый имеет право на самовыражение. И только публика может оценить произведение. А оценит она его положительно, либо забросает помидорами - дело десятое.
Алсо, тебя жаба за сто рублей душит, или что? Зашел, глянул бегло по диагонали, вышел.

vasili

New member
Реакции
9
Баллы
0
Каждый имеет право на самовыражение. И только публика может оценить произведение. А оценит она его положительно, либо забросает помидорами - дело десятое.Алсо, тебя жаба за сто рублей душит, или что? Зашел, глянул бегло по диагонали, вышел.
то есть если чувак, который хочет самовыражаться тряся волосатой писей перед лицом твоей 5-ти летней дочери, тоже имеет право самовыражаться?) или чувак, который хочет наблевать тебе в рот, пока ты спишь?

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
то есть если чувак, который хочет самовыражаться тряся волосатой писей перед лицом твоей 5-ти летней дочери, тоже имеет право самовыражаться?) или чувак, который хочет наблевать тебе в рот, пока ты спишь?
ухахахахаха,Настя,что ты курила?
default_laugh.png

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Захочет - потрясет и наблюет и никого не спросит. А дальше будет на это реакция всех окружающих (в т.ч. моя). Все как я написал.

xZxMEPTBblUxZx

New member
Реакции
13
Баллы
0
Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник Мёртвый Всем Привет.

Реакции
71
Баллы
0
шикарный пример ;d

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Введите модератора этого раздела, который будет удалять репорты, несоответствующие нормам русского языка и логическому смыслу. Надоело читать плугиат и сказки пятиклассников после которых взрывается мозг.

плугиат такой плугиат.

OP
OP
G

gavik

New member
Реакции
12
Баллы
0
Алсо, тебя жаба за сто рублей душит, или что? Зашел, глянул бегло по диагонали, вышел.
Дело не в том, что мне жалко. Пусть пишут и получают награду. Мне обидно, что гавнотексты от графоманов получают большую награду, чем мои работы.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх