Односайдовое болото ! (1 Viewer)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ты не можешь быть мной) и если это единственное что мы смог придумать чтобы написать хоть что-нибудь вразумительное, то быть тобой я бы тоже не хотел
no_u_for_knowyourmeme.jpg

вплане ботов л2р и контрола, до того как поставили хф ничего из этого не работало тут, думаю вскором времени админы доделают защиту и все опять станут лигитами.
надо быть просто кончинным чтобы сравнивать х1 рейт с х15.

надо быть еще более конченным чтобы думать что на руофе нет левого софта.

и надо быть просто упоротым пнём, чтобы считать что на руофах не было ни одной 16 пушки.

как вывод мне хочется узнать, о чем ты хочешь подискутировать с этим деревом?

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
no_u_for_knowyourmeme.jpg
надо быть просто кончинным чтобы сравнивать х1 рейт с х15.

надо быть еще более конченным чтобы думать что на руофе нет левого софта.

и надо быть просто упоротым пнём, чтобы считать что на руофах не было ни одной 16 пушки.

как вывод мне хочется узнать, о чем ты хочешь подискутировать с этим деревом?
Во-первых на руофе не х1, во-вторых я не писал что на руофе "нет левого софта" я писал что там следят чтобы его небыло, в- третьих я говорил что я не видел на серве на которм играл 3 года, а не что на всем руофе небыло ниодной.

Некуй мне приписывать того что я не говорил, если тебе и на этот раз нечего сказать и ты ничего умнее не нашел чтобы вставить свою фотку, отредактированную в фотошопе и пытаться мне что-то приписать, то я тебе сочувствую. Быть таким слабоумным чтобы приводить в качестве аргументов свои фотографии и какой-то бред это прискорбно...

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
тема идиотская какая-то. есть мнение, что автор живет в мире, который сам придумал.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Во-первых на руофе не х1, во-вторых я не писал что на руофе "нет левого софта" я писал что там следят чтобы его небыло, в- третьих я говорил что я не видел на серве на которм играл 3 года, а не что на всем руофе небыло ниодной. Некуй мне приписывать того что я не говорил, если тебе и на этот раз нечего сказать и ты ничего умнее не нашел чтобы вставить свою фотку, отредактированную в фотошопе и пытаться мне что-то приписать, то я тебе сочувствую. Быть таким слабоумным чтобы приводить в качестве аргументов свои фотографии и какой-то бред это прискорбно...
зачем ты снова оправдываешься?

ZaebaliLagi

Members +
Реакции
9
Баллы
0
дэфо открыл x20
laugh.gif

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Вот например, я за 3 года игры на руофе ниукого не видел веспер дуал на +16 и ножей тоже. Ну 5 к народу видимо на моем сервере не так везло на руофе как тут ))
ну нас были +16 дуалы веспер, +19 икар меч, и вроде +16 мамбы =D

че за серв, вайтрел небось какой нидь?))

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
зачем ты снова оправдываешься?

очередной раз можно убедится что тупорылым олигофренам вроде тебя бесполезно что-то говорить. Если у человека нет ни одной извилины и мозги гладкие как жопа, то осмыслить простейшее ему не по силам и он упирается в одно из немногочисленных слов которые он знает и повторяет как попугай. В целом хорошо что ты пользуешься словарями, значит что у тебя есть еще шанс развиться в "высокую психическую личность" ... хотя тебе еще слишком много придется сделать для этого, и на это уйдут годы

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Последнее редактирование модератором:

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
очередной раз можно убедится что тупорылым олигофренам вроде тебя бесполезно что-то говорить. Если у человека нет ни одной извилины и мозги гладкие как жопа, то осмыслить простейшее ему не по силам и он упирается в одно из немногочисленных слов которые он знает и повторяет как попугай. В целом хорошо что ты пользуешься словарями, значит что у тебя есть еще шанс развиться в "высокую психическую личность" ... хотя тебе еще слишком много придется сделать для этого, и на это уйдут годы
ты совсем охренел, типок!

у него на эту фразу нет шаблонного ответа =(

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
обоснуй, из чего ты это заключил? или это типа "здесь был Вася" ?
1. Текущая ситуация тянется около полугода, если не больше.

2. Движуха как раз может начаться в ближайшее время.

3. Автор нытик.

4. Предложение сильным мира сего создать новые сайды в форме темы на форуме - долбоебично до фееричности.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
ZVONITE 01 NEMEDLENNO

Y AVTORA GORIT ANYS OVER 9000 DEGREES

8b840de17a5c.jpg

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
biggrin.gif
пикча агонь

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
не читал, но осуждаю.

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
ne znau pro kakih mobov ti govorish, ya tebe govoru kak 4elovek, kotorui tol'ko prishel, mojno skazat' na server i 4to ya viju ? Mne nado pokrabit' adenki/att, a ni v odnom gorode ne sobiraut party !!!111!!1! Tol'ko na zaka/7rb + bone 300 att
default_biggrin.png
Ya letal po vsem gorodam. zaletal na hb/dv i ni4ego ! ) Tak 4to o kakih mobah ti govorish, ya hz.
люди констами приходят, рандомных соло бомжей тут мало, поэтому никто собирает пати

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
в руне постоянно собирают пати в лоа рендомы, я хз как чувак смотрел

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы