как рад что оос это понимают ааа.. 2-3 пака решают, остальные просто мясо для того чтобы отвлечь зерг 69 от этих самых 2-3хНаш пак - один из самых старых паков нового ООСЕсли выйдет пара пвп пачек - ООС загнется, такие реалии.![]()
Ну какбы в этом нет не чего плохого =)) так действует любой клан который что то может , я не когда не поверю что в топ клане нет бомжей !!1 это стратегическое оружие любого клана =)) бомжи отвлекают топы бьют .как рад что оос это понимают ааа.. 2-3 пака решают, остальные просто мясо для того чтобы отвлечь зерг 69 от этих самых 2-3х
Ну обычное дело для крабов =))))Кто-то подумал почему ку-ку и рохены фейляться, а ООСы растут?Да потому-что их ООСы прогибали и обливали гомном, вот и некоторые паки из двух кланов уходили в ООСы, а фроз их принимал, по правде хз зачем - вот вам и односайдовое болото получается.
хочется ясность внести... от афл приходит 1 пак, не клан. клан собирает пак эрики, то бишь вот так со старта не будет никакого афл сквада =)govoril ob odnosaidovosti davno, tak 4to avtor uebakposmotrim 4to polu4itsya s AFLami, kakuy cel' budut presledovat', esli polnuy dominaciy na servere, to vryatli 4to polu4itsya blizhaishie mesyaca 2-3, vozmojno bol'she. A vot esli zahotyat prosto lishit' ooc hotyabi vardov, to mojet 4to-to i polu4itsya, ya ne pro 69696969696969696966969
Ой, мама, какие все нежные, как попа младенца ][Кто-то подумал почему ку-ку и рохены фейляться, а ООСы растут?Да потому-что их ООСы прогибали и обливали гомном, вот и некоторые паки из двух кланов уходили в ООСы, а фроз их принимал, по правде хз зачем - вот вам и односайдовое болото получается.
Дальше не читал, сервер на котором хб открывали полтора года это стыдно братишЯ с Лансера
46 СЕКУНД ЭТО ФИР +20?получать от гладов по 7-8к и ложится сразу притом что одет я не как какаха...отправлять по 3 раза в фир их хилов и не убивать их за 46 сек фира потому как урон по 500, ловить от ОЛов печати на +28 штук 5 и ждать отката скилов...стоять в стане от варка при резисте 110%...и т.д. )
одет я не как какаха
что-то здесь не то
Тебе шмот и бижу шифтануть?
спасибо кэп, но я уверен, что он говорит про точку своего фираMake PR not WAR сказал(а):зависит от эпика на тебе и противнике
спасибо кэп, но я уверен, что он говорит про точку своего фира
Ну зато осады на стримили восновном кадмус и лансер =))) и страсти с сайдами на лансере были поинтереснее чем где либо на руофе !!1 правдо не долго =( поставили год и мы первые кто забили =)Дальше не читал, сервер на котором хб открывали полтора года это стыдно братиш![]()
Друк, если ты заметил, то разговор идет про сайд, а не про отдельные паки.Ой, мама, какие все нежные, как попа младенца ][
Интересно почему пати Эрики всем и всегда в пример приводят, а прочих смешивают с полом? По твоей логике от слов этой пачки оок должен был загнуться нафихх
зависит от шанса в 10%Make PR not WAR сказал(а):зависит от эпика на тебе и противнике