Я с Лансера из КЛФ. у нас там тоже был такой момент когда дарк-сайд стал доминантой, кланы эспада и единички, которых ласково называли "однопеды", не распались окончательно, но и особой силы не представляли. и тут с незалежной пришли некто, назвавшие себя клан Ассасинс. И тут такое началось! они фейлили всему серверу каты, они подсирали гед только можно дарк сайд, потом они вошли в али к однопедам, которых тоже сливали на каче и где угодно, если те переходили им дорогу. в итоге немного приодевшись они вышли из али, на который им было срать и кинули вар всем, кто поместился в вар листе
и началось веселье, которого свет не видывал! наш кл Валенрод (в простонародье валенок, кстати брутальный 40летний тип из не менее сурового Челябинска
) даже ивент устроил - кто в течении месяца убьет больше всего Асиков и предоставит скрины, получит АК

DDDDD
их искали везде, а они качались ночами, они набирали состав из патей которые хотели пвп и готовы были фармить под варами со всем сервером. их кл Хоттлер был афигенный лидер. они нафармили себе и хиро, их бэдэха lcl лихо сливала нашего хироглада, который не был бабой кстати
они были очень интересесные противники. с введением полей у магов они в один клан прекрасно дефили замок от целового альянса, ибо те падали и под своими полями и под полями асиков. что такое односайдовое болота забыли все. но потом они растолстели, ожирели, взяли аден, взяли контроль над эпиками, набрали 2ой клан ибо желающие нагибать и быть в топе в один клан уже не помещались и . . .
и все. сервер опять стал односайдовым болотом. они еще поиграли и разошлись. ушли играть на другой сервер и взрывать его заново. этакая командо по осушению болот

DD
и если я не ошибаюсь у нас один или даже два пака их тех асиков есть на сервере. буду ждать развязки, думаю будет интересно
и кстати, был в КЛФ один фармопак втаренных чуваков. в какой то момент им стало скучно и они вышли из клана, создали свой 5го левела и прокинули вар КЛФу
это было круто! но потом они ушли в асики
было бы забавно посмотреть на пак бабоглада вс. ООС
кто за?))) чисто ради фана!