Односайдовое болото ! (1 Viewer)

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
дурилка картонная, а теперь узнай, что значит "гфш" и обоснуй, почему руофовская фришка это не гфш))))))))))))
дурилка?)

можешь уже звать на помощь Робина

хотя бы потому что, при открытии этой фришки, убер скиллед еу, впоследствие умерло.

обосновать? офф сервер не является фришкой каким бы расп**яем и оп**дылом хачГеворк не был бы =)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
дурилка?)можешь уже звать на помощь Робина

хотя бы потому что, при открытии этой фришки, убер скиллед еу, впоследствие умерло.

обосновать? офф сервер не является фришкой каким бы расп**яем и оп**дылом хачГеворк не был бы =)
ты что, пустил по вене?

фри сервер это не фри сервер ?
default_biggrin.png

черное это не черное каким бы расп**яем и оп**дылом хачГеворк не был бы =)

айринская логика))))))))))))))))))))))))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
дурилка?)можешь уже звать на помощь Робина

еврооф умер из-за того, что жадные дети, стали тратить деньги не на оплату акка, а на итемы из магазина Саркисяна. Ведь там можно было играть без оплаченого акка и юзать всякую херню, которую Саркисян придумал, чтоб собирать все деньги школоло, которые они должны были потратить на булочки в школе ))) Ну и плюс игру на евро убил радар.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
ты что, пустил по вене? фри сервер это не фри сервер ?
default_biggrin.png

черное это не черное каким бы расп**яем и оп**дылом хачГеворк не был бы =)

айринская логика))))))))))))))))))))))))
предпочитаю пускать по легким ]_[

офф сервер. почитай, что такое офф сервер.

Все что не относится к офф серверам есть фри, давно уже всем, какбэ известно

еврооф умер из-за того, что жадные дети, стали тратить деньги не на оплату акка, а на итемы из магазина Саркисяна. Ведь там можно было играть без оплаченого акка и юзать всякую херню, которую Саркисян придумал, чтоб собирать все деньги школоло, которые они должны были потратить на булочки в школе ))) Ну и плюс игру на евро убил радар.
радар, боты в количестве, большем чем игроки.

На серверах, у топ ппл уже все было набочено, новые не открывали, для многих, старт серва, без ботов и прочего, хороший фан.

Бтв надо сказать спасибо хачику, что, хоть, ботов на ру почти не было (трейны в гц и катах, это - святое, офк есть везде)

Честно говоря, на еу, мне даже с ботами больше нравилось, тут дело не в скиле ппл, даже, сам не знаю, в чем. Но вот, пришлось тоже свалить.

Последнее редактирование модератором:

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
oficial'no da eto tipa off
a tak eto hueta s gm shopom i s brat'yami gm v odnom clane ;];];]

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
предпочитаю пускать по легким ]_[
офф сервер. почитай, что такое офф сервер.

Все что не относится к офф серверам есть фри, давно уже всем, какбэ известно.
Сервер, на котором ввели какой то непонятный магазин + платные камалоки, уже не может быть офф сервом. Я хз о чём ты бро.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Сервер, на котором ввели какой то непонятный магазин + платные камалоки, уже не может быть офф сервом. Я хз о чём ты бро.
В умах некоторых не может. Другие, забили на это болт, и играли. И все ок было...

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Бтв надо сказать спасибо хачику, что, хоть, ботов на ру почти не было (трейны в гц и катах, это - святое, офк есть везде)Честно говоря, на еу, мне даже с ботами больше нравилось, тут дело не в скиле ппл, даже, сам не знаю, в чем. Но вот, пришлось тоже свалить.
Ну да ботов не было, были итемы, с которыми кач был как на боте. Заюзал и лвл ростёт прям на глазах. Ну я хз.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
В умах некоторых не может. Другие, забили на это болт, и играли. И все ок было...
НУ так и на евро, некоторые забивали на бота и играли ручками.... Но долго ли...

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Ну да ботов не было, были итемы, с которыми кач был как на боте. Заюзал и лвл ростёт прям на глазах. Ну я хз.
блин 2 поста бесит квотить. короч)

Донатить можно ВЕЗДЕ. а кач. кач это та-же валюта, % имеет свою цену, везде по-разному.

На еу можно было купить адену у сайта, и прокачаться за нее,найти проверенного поверлвлера, разницы мало.

Просто хач-трюкач, очень грамотный коммерческий ход сделал. Обзор делать долго, но это, почти идеальная выманка средств с игроков. ИМ очень востребован, ПА активно продают, покупают. Даже те, кто не донатил "платили 300р", точнее давали адену тем, кто платил за них эти 300р. Посмотря на онлайн, прикинуть сумму с кучей нулей, несложно.

Но боты [ доната по той причине, что меньше народу паками ходили в кач-фарм, грамотный народ, юзал трейны,мейном ботил %, итд, получал свою адену автоматом, было меньше дейли пвп.И донат был, практически равносилен, те, кто хотел вложить деньги в игру - делали это, так же и там и там.

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
laugh.gif

08ed2a9536d7.gif

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00skaji eshe 4to etogo ne bilo sy4ka ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

btw kogda posledniy raz tvoia pty bila up? 1.5 mesyaca nazad?xddd
1.5 mesyaca nazad? da ti ebanylsya)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ya 5 dnei nazad tol'ko cardi nashel xDDDDDDD

Что то не так Джеки???
default_blink.png
zabei)))))))))))))))))))))))) pyst' bydet 7*0 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
1.5 mesyaca nazad? da ti ebanylsya)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ya 5 dnei nazad tol'ko cardi nashel xDDDDDDD

zabei)))))))))))))))))))))))) pyst' bydet 7*0 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000
Ну с вашей пати было толи 3 толи 4 пвп... Я хз чё ты тут начинаешь нести чушь...

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
zabei, vse norm)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
по тебе заметно )

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
пачка евгеники, пришедшая месяца полтора\два назад на сервер, и начавшая с нуля, имеет дай бог 3-4 закена на пачку.это победа хуле.
Пачка евгеники далеко не 2 месяца на сервере, возможно 2 месяца в ООЦ )

OtherMe

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
около 2 месяцев в ООС , только это не показатель
sad.gif
я вопще редко их вижу как вы их поймали в ЛОА случайно полюбому)

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
таг: клан артёмки
варов хуй найдешь, все сука в городе сидят
сервер реально уныл

iAmphetam1ne

Members +++
Реакции
68
Баллы
0
mb eto poka, no daje v A setah mi polu4aem fun sei4as
biggrin.gif
hz, 4e u vas tam bolotnoe, vi zajralis' tovarishi, probegites' po drugim proektam, i poimete, 4to zdes' igrat' po4et4e.

Users who are viewing this thread

Верх