после 5 вечера еще раз фулл чек сделаю, и потом уже в саппорт, если не заработает)В саппорт с удалёнкой.
saqlasinnet dabi proverit' normal'no loki\nedostatki servera dlya togo i suwestvuet OBT"ОБТ-открытое бета-тестирование онлайн-игр, предполагает наличие обычных игроков и игроков-модераторов, которые должны сообщать о багах и ошибках, следить, чтоб простые смертные не нарушали "
ну сборка вроде как меня устраивает, я бы не играл на рпг если бы меня она не устраивала, а вот,что нету шапок беда((( тупа не лике !za4em ti 4to neznaew sborku rpg cluba?))) eto neza4em sborka po off serveru gg. neza4em . "Don'tes' na OBT proveryayte vse za svoi sredstva)"![]()
Подскажите, плащи пламени и зелени, которые за 1250 рур, они постоянные или временные? С толку сбивает описание "Мана 90/90".Ознакомиться с магазином и ценами.Вы лично не уверены в работе сборки?
kну сборка вроде как меня устраивает, я бы не играл на рпг если бы меня она не устраивала, а вот,что нету шапок беда((( тупа не лике !
постоянные, надеваются в ячейку талисманаПодскажите, плащи пламени и зелени, которые за 1250 рур, они постоянные или временные? С толку сбивает описание "Мана 90/90".И еще, нельзя ли добавить свитки бафов (не коктейли)? Для гф было бы полезно наличие основных бафов в виде свитков за те же Монеты Времени (аналогичные бафу помощника).
все ок, решилось еще одним фулл чекомВ саппорт с удалёнкой.
Тогда руками делай.1 профа 500к как-то очень дорого=))))
kНа обт есле руры закинуть(их вернут обратно?)либо они останутся на чаре?