ОБТ Пионер [x30] High Five (9 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Механику SSQ мы не меняем, запуск со старта, то есть каты открыты, рега нужна, маммоны - со всей своей маммонской сущностью.
Элис, по мп банкам - много же проэктов уже таких рейтов было, вроде как нашли середину идеальную, 800 мп реген, банки почти бесплатные ( по адене), кд 15 секунд

можно сделать так, чтобы во время флага нельзя было юзать и всё, всех устроит я думаю такой вариант

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
можно сделать так, чтобы во время флага нельзя было юзать и всё
и всё

и всё

и всё

burn.gif

Последнее редактирование модератором:

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Которые по кд будут фармить в разных углах, не вступая в пвп-отношения?Зачем вы играете в эту игру?
Я еще будучи школьником играл на ваших серверах, и помню, что отсутствие кп не было препятствием, нисколько.

потому что в ла2 всегда был контент и для соло, тем более что это ХФ хроники, где при грамотной рейтовке квестов, можно спокойно себе фармить по квестам ( не имея цели сплавить все на ф**пей) и играть для души. Да конечно, приходящие соло так же образуют свои кланы, и уже внутри них могут формироваться кп - ничего странного в этом нет. (абсолютно аналогичный фарм инстансов или хай лок)

Не у всех есть желание по расписанию сидеть в ммо, в 2019 году.

Тут факт в том, если убрать пласт соло - КП тоже заметно поредеют.

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Я смотрю все очень склонны оскорбляться на хоть и резковатые, но в целом корректные вопросы, и скоры на ответную грубость.Имбалансность безоткатных банок МП - не плод моей фантазии, об этом много кто высказывался во всех темах по новому серверу - разве вы этого не видите?

Я лишь выразила сомнение, что соло-игроки в массе своей могут всю игру посвятить фарму в полной изоляции друг от друга и ни разу не встретиться с обратной стороной тех же безоткатных банок в пвп.
мне эти банки вообще не нужны, я не одно слово не замолвил про них, я писал про авто изучение, ну это вы решили на высочайшем уровне) респект за такое) не грубите соло игрокам))

Howells

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Механику SSQ мы не меняем, запуск со старта, то есть каты открыты, рега нужна, маммоны - со всей своей маммонской сущностью.
т.е. мамоны будут 24 июня? через 2 недели после старта летнего релакс сервера х30?

п.с. насчет банок, если там все реально трудно по внедрению для вас, то сделайте просто 800 мп 15 сек кд = золотая середина (в пвп мп не бесконечно, на фарме соло игрокам не нужен залив)

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
и всёи всё

и всё

burn.gif
я просто особо не читал последние события, с момента когда решил уже точно идти сюда ( введение баффера в инстах), ты сгорела потому, что на вашей сборке это сложно реализуется , и уже обсуждалось?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
я просто особо не читал последние события, с момента когда решил уже точно идти сюда ( введение баффера в инстах), ты сгорела потому, что на вашей сборке это сложно реализуется , и уже обсуждалось?
Нету встроенного условия для итемов или скиллов, с подобными проверками.

Проверки флага есть лишь в эвентовых скиллах (отдельных эффектах, проверка встроена в сам код эффекта).

Для реализация подобного дополнительного условия в описании скиллов или итемов - пол сервера переделывать с неисзвестными последствиями и проблемами.

Есть наборы условий для итемов - которых всего с десяток (это уровень, зоны, трансформы, наличие суммонов или аггатионов)

Для скиллов возможных условий чуть больше, но они так же не затрагивают проверку статусов персонажа.

При этом срабатывание условий зависит и от остальных описаний итемов, например для тех же коктелей невозможно задать в таком виде проверки какие-либо, из-за immediate_effect=1 (используемого что-бы наложить множество эффектов сразу)

iLondonRedZerg

Members +
Реакции
3
Баллы
0
коктейл на война не дает сонг на пдфе зато дает медитацию, на химер поставьте нпс бафер

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Нету встроенного условия для итемов или скиллов, с подобными проверками.Проверки флага есть лишь в эвентовых скиллах (отдельных эффектах, проверка встроена в сам код эффекта).

Для реализация подобного дополнительного условия в описании скиллов или итемов - пол сервера переделывать с неисзвестными последствиями и проблемами.

Есть наборы условий для итемов - которых всего с десяток (это уровень, зоны, трансформы, наличие суммонов или аггатионов)

Для скиллов возможных условий чуть больше, но они так же не затрагивают проверку статусов персонажа.

При этом срабатывание условий зависит и от остальных описаний итемов, например для тех же коктелей невозможно задать в таком виде проверки какие-либо, из-за immediate_effect=1 (используемого что-бы наложить множество эффектов сразу)
Ничо не понял , но очень интересно
default_biggrin.png

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
п.с. насчет банок, если там все реально трудно по внедрению для вас, то сделайте просто 800 мп 15 сек кд = золотая середина (в пвп мп не бесконечно, на фарме соло игрокам не нужен залив)
Два дня назад банки были примерно такими, как вы пишете, затем было 10+ страниц о том, что это имба и ужас, и лучше бы инвок или втопку.

Сделали инвок, и вот опять.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Нету встроенного условия для итемов или скиллов, с подобными проверками.Проверки флага есть лишь в эвентовых скиллах (отдельных эффектах, проверка встроена в сам код эффекта).

странно, ведь есть условие что обычная атака или умение не работает на флагнутых персонажей, нужно использовать форс

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Два дня назад банки были примерно такими, как вы пишете, затем было 10+ страниц о том, что это имба и ужас, и лучше бы инвок или втопку.Сделали инвок, и вот опять.

вообще то говорили про их цену огромную только

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
странно, ведь есть условие что обычная атака или умение не работает на флагнутых персонажей, нужно использовать форс
Это не условие

Это тип скилла (operate_type = A1) или таргет скилла

Да в случае таргета есть вариант с target_type = enemy_not

Но для банок не подходит -) , у банок стоит target_type = self и operate_type = A2 (баф)

если поставить enemy_not .. банка будет накладываться на других, а не на себя (да с проверкой флагнутости)

iLondonRedZerg

Members +
Реакции
3
Баллы
0
почему не все скиллы на книги у ПС менеджера?
Будут ли Ы пухи за ПС поинты?
Добавьте кота/коня в бафф.
Чем мешает РЕзист Шок в баффе?
Цена МП банок 10 шт 15 рур, за адену нельзя? мне что делать транзакцию, т.е. мп зависит от курса РУР, РУР примерно - 2кк, 30кк 10 мп банок...

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Это не условиеЭто тип скилла (operate_type = A1) или таргет скилла

Да в случае таргета есть вариант с target_type = enemy_not

Но для банок не подходит -) , у банок стоит target_type = self и operate_type = A2 (баф)

если поставить enemy_not .. банка будет накладываться на других, а не на себя (да с проверкой флагнутости)
было бы забавно
default_biggrin.png

Waking scroll можно использовать как на себя, так и на других, на флагнутых только с зажатым ктрл, на не флагнутых как хочешь, на себя можно юзать в любом состоянии, вряд ли конешн с ним можно что-то сделать, но мало ли

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

Я скучал по твоим непонятным сообщениям, Сингулярис всё херня, давай теперь на русском)

Howells

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Два дня назад банки были примерно такими, как вы пишете, затем было 10+ страниц о том, что это имба и ужас, и лучше бы инвок или втопку.Сделали инвок, и вот опять.

так я же и говорю, что вам нужно понять на кого больше ориентироваться: соло игроки (которых тут будет в разы больше) или несколько конст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх