ОБТ Пионер [x30] High Five (14 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Флуд прекратите, пожалуйста.
Сообщения, не содержащие баг-репорты, вопросы и предложения по настройкам сервера, из темы удаляются.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
По спойлу всё поняли, будем проверять-править.Спасибо.
а по квестам не поняли? Вот пример

и это 20 минут игры.... не 1 кодекса гигантов, 1 защита стихий и немного рур с аденой

добью 400 проверю х5 на квест награду....

я понимаю что у вас написано квест награда х5 адена и опыт.... но .... 20 минут ..... х30 .... вы же понимаете что это все отпугнет даже самых отчаянных любителей рпг клуба?)

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Не совсем, у вас то про дроп, то про награду, свяжите воедино, пожалуйста, суть претензии.Дроп предметов х1, должен быть х5 - верно?
Дроп предметов х1, должен быть х5

Если поменяете кол-во итемов по квесты значит награду трогать не надо, этого будет достаточно.

Либо сделать награду х5(к примеру 5 костей за квест в хантере,5-15 арморок за квест в школе и т.д.) дроп итемов х1 , но это уже на ваш вкус

Y88Nx

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Так же квест для луков - у лизардов. Можно ли как то изменить частоту появления мобы или что нить еще?

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Думаю зайду проверю квест в лизардах на обт, кинул баф побежал бить мобов и думаю когда ведь появиться тот долгожданный моб на в ход к рб бил 45 минут и так не появился моб Х30 Сервер) Ваши банки на Мп честно чёт в голос посмеялся лучше бы вобще их не добавляли чем такие. На счёт бафера сложно добавить Комбо бафы? И кота коня или как говориться и так сойдёт ,ведь получается один х.. качать баферов на релакс сервере.Сделайте для людей нормальный сервер или вы повторите судьбу Бьё........ а они обосрались знатно.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Так же квест для луков - у лизардов. Можно ли как то изменить частоту появления мобы или что нить еще?
Я думаю это проблема во всех квестах, так же и на дино, проблему исправят будет х5 кол-во итемов

GABANA

New member
Реакции
1
Баллы
0
ЗДРАВСВТУЙТЕ АДМИНЫ. УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЕТ ЛИ Ы ШМОТ НА ОТКРЫТИЕ ЗА ПС. ЗБН ПИСАЛ ЧТО НЕТ, ПОТОМ АЛИСА СКАЗАЛА "ТИПО ХЗ" И ОТКРОЙТЕ ПЛИЗ ХБ!!!!!

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
На счёт бафера сложно добавить Комбо бафы?? И кота коня или как говориться и так сойдёт ,ведь получается один х.. качать баферов на релакс сервере.
Подумаем, как пересобрать набор, что бы был максимально универсален для всех. Но наличие комбо-бафов не входит в концепцию сервера, поэтому их нету и у нпс-баффера

Последнее редактирование модератором:

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Администрация, нет смысла создавать темку - типо "долой ограничения на окна" ? Неужели железо реально ваше лопнет или это принцип проэкта?
Вот лично для меня комфортная игра, когда я могу не ограничивать полёт своей фантазии, а прокликивать по десятку окон для создания отличнейших условий в той или иной ситуации. Мне это помогает держать в тонусе свой скил, достигать новых высот и т.п.
А в условиях ограничения из 3ёх окон - тяжело даже решиться начать играть.
Ведь не просто так в нашей игре мы именуем разные группы людей словами с сленг-славаря: Соло-дрочеры, инсто-дрочеры и т.п. Это большой % людей, которые жаждут свободы в ММО игре с большим открытым миром, хоть и уже изученным нами за эти годы вдоль и поперёк.
Игра La2 - сессионная и Вы это знаете, так зачем вязать часть комьюнити по рукам и ногам.
Это не сугубо моё мнение - наверняка много людей поддержали бы сию писанину, если бы им не была лень регистрироваться на форумах и т.д. Да и чесноговоря я с трудом понимаю, что из советуемого нами на словах и с пруфами Вы учтёте т.к. -жёлтый текстик- в потоке информации не вносит никакой ясности.
И разве ОБТ - это не должен быть прототип полностью функционируемого сервера(превью так сказать) Что значит - "Мы не открывали ХБ на ОБТ" и т.п.
P.s. Мне ещё многое хочется написать и в то же время дать ряд советов по "контакту с пользователем вашего продукта", но т.к. это общественная темка, ограничусь пока этим текстиком что выше...

GABANA

New member
Реакции
1
Баллы
0
Останется ли на старте СЕТ ПАК 90 ДНЕЙ?

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
это бред. комбики должен бафать только персонаж а не нпц
Брат, комбики в бафе реально не внесут никакого дисбаланса в игру, а только помогут ряду персонажей с большим количеством селф-бафа вместить всё своё добро.

Для администрации - комбо-бафы НЕОБХОДИМЫ раз Вы уже замутили бафера на сервере.

И кстати совет - Для пользователя лучше сделать картинку, а не писать только лишь текстом название бафа)

P.s. Неужели у Вас в штате нет WebDesign'ра, который объяснил как профитнее... Хотя если развитие - это не ваше, отвесьте мне бан) Ведь трачу время на писанину)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Соло-дрочеры, инсто-дрочеры и т.п. Это большой % людей, которые жаждут свободы в ММО игре с большим открытым миром, хоть и уже изученным нами за эти годы вдоль и поперёк.
Специально для таких как ты сделали увеличение окон до N где N-бесконечность в личном кабинете

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Да уж почитал форум и понял, что зря отпуск у меня на старт рпг выпал.... лучше бы 26 отпуск взял, видимо с рпг такая же печалька будет как с бульйондом, жальПросто почему не сделать нормальный сервер не понимаю.... почему нельзя сделать нормальные банки, нормальный баф..... а еще и без афтолута мдеееее
Потому что это PTS и здесь нет возможности реализоват ьвсё то что вы насмотрелись на явах типа бульонда и асторварса

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
ЗДРАВСВТУЙТЕ АДМИНЫ. УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЕТ ЛИ Ы ШМОТ НА ОТКРЫТИЕ ЗА ПС. ЗБН ПИСАЛ ЧТО НЕТ, ПОТОМ АЛИСА СКАЗАЛА "ТИПО ХЗ" И ОТКРОЙТЕ ПЛИЗ ХБ!!!!!
Плюсую. Что из того, что сейчас есть в шопе за ПА-очки, останется? Там книги 83, пушки. Х30 это такой себе мидл рейт где не должно быть таких плюшек) А грейд за донат - это ТОП, что должно быть в продаже. Так ли это?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
На счёт бафера сложно добавить Комбо бафы?? И кота коня или как говориться и так сойдёт ,ведь получается один х.. качать баферов на релакс сервере.Сделайте для людей нормальный сервер или вы повторите судьбу Бьё........ а они обосрались знатно.
Для администрации - комбо-бафы НЕОБХОДИМЫ раз Вы уже замутили бафера на сервере.
Добавить совершенно не сложно.

Но вы не принимаете во внимание тот факт, что в соседней теме (о настройках сервера) большинство игроков с таким же убеждением как вы утверждали, что комбо, коты-кони в баффере лишние?

Вы появляетесь сейчас и игнорируете дискуссию, которая велась 2 недели, можете продолжить её здесь .

Плюсую. Что из того, что сейчас есть в шопе за ПА-очки, останется? Там книги 83, пушки. Х30 это такой себе мидл рейт где не должно быть таких плюшек) А грейд за донат - это ТОП, что должно быть в продаже. Так ли это?
По книгам - отвечала

По оружию - сказала, что уточню, значит уточню, ожидайте.

Администрация, нет смысла создавать темку - типо "долой ограничения на окна" ? Неужели железо реально ваше лопнет или это принцип проэкта?
Так на старте да, лопнет (не железо, а программная часть, но не суть), поэтому и ограничения.

Написано же, при снижении нагрузки до уровня, когда это перестанет угрожать стабильности сервера, ограничение будет снято.

И разве ОБТ - это не должен быть прототип полностью функционируемого сервера(превью так сказать) Что значит - "Мы не открывали ХБ на ОБТ" и т.п.
ОБТ = Открытое Бета Тестирование.

Слова "бета" и "тестирование" подразумевают, что это не конечная версия продукта и администрацией совместно с игроками ведётся выявление ошибок и недоработок с целью их последующего устранения.

Останется ли на старте СЕТ ПАК 90 ДНЕЙ?
А что об этом сказано в 1 посте данной темы?

И кстати совет - Для пользователя лучше сделать картинку, а не писать только лишь текстом название бафа)
В ПТС существуют вшитые ограничения на размер штмл, оттого и лаконичные списки без картинок, а то б мы навели красоту - ууух!

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Уважаемые игроки, никто не отрицает, что релакс релаксу рознь.
У ява-серверов есть свои преимущества, безусловно, благодаря возможностям более гибкой настройки всего и вся.
Но у РПГ-Клуба была, есть и будет ПТС платформа, возможности модификации которой очень ограничены.
Можно сколько угодно критиковать администрацию за сей факт объективной реальности, но положения дел это не изменит.
Предложения о том, как сделать более релаксовыми рейты, баффера, магазин - принимаются.
Но при этом принимаются во внимание мнения многих, а не одного игрока, который сегодня зарегистрировался, чтобы рассказать, как ему надо.
Всё остальное - нет смысла просить о том, что сделать невозможно.

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые игроки, никто не отрицает, что релакс релаксу рознь.У ява-серверов есть свои преимущества, безусловно, благодаря возможностям более гибкой настройки всего и вся.

Но у РПГ-Клуба была, есть и будет ПТС платформа, возможности модификации которой очень ограничены.

Можно сколько угодно критиковать администрацию за сей факт объективной реальности, но положения дел это не изменит.

Предложения о том, как сделать более релаксовыми рейты, баффера, магазин - принимаются.

Но при этом принимаются во внимание мнения многих, а не одного игрока, который сегодня зарегистрировался, чтобы рассказать, как ему надо.

Всё остальное - нет смысла просить о том, что сделать невозможно.
И ещё один момент побейте мобов в Лизардах по квесту он у вас с малым очень шансом бил мобов 45 минут так и не вылез моб на заход к рб.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх