отдельный патч для обт можно? так как апдейт не запускаетсяЯ позже сегодня и завтра еще буду в игре. Возможно, другие ГМы тоже. Кого-нибудь застанете.Обратите внимание, отдельный апдейт. В 1 посте вынесено.
отдельный патч для обт можно? так как апдейт не запускаетсяЯ позже сегодня и завтра еще буду в игре. Возможно, другие ГМы тоже. Кого-нибудь застанете.Обратите внимание, отдельный апдейт. В 1 посте вынесено.
забудь про все, что было на твоих астерикосах и явериях (заточка скидывается до 0)При заточке плаща выше +3 блесками, начинается твориться хз что - то точится раз по 7 на +4 с подряд то точится до +7 потом выдает что точнулось до +4 как ХЗ короче глючит что то очень сильно. И на сколько я знаю что блески не ломают вещь и скидывают точку до безопаски или это тут не так.
Я на этих уеб*щах не играл не когда пришел пачкой топ сайда на открытие с Classic будем стримить открытиезабудь про все, что было на твоих астерикосах и явериях (заточка скидывается до 0)
Он и был запущен.. На сайте..ОБТ нового сервера ОБТ сервер с конечными настройками будет запущен 17 ноября ....
АХАХАХАХАХХА
ВОТ не оч. кто в ДС3 коперативчик? гогоПошли пока на тестовые сервера WOT сегодня тест до обеда точно можно там просидеть, а не втыкать на ошибки в корявом клиенте.
кто успел тот 85 и с профой 3, например мой фул сапорт )да все нормально)) че вам даст это обт так))) все равно хай лвлы не потестишь)