Это у всех, защита от бота тупит. Позже все починятЗахожу на обт и вылетает такая ошибка http://rgho.st/8gPhNm4mR
я уже петишку написал, сижу думаю что меня за дичь какую то забанили. Я так понял обт не будет, пока они его чинят там налаживают уже сервер пора будет открывать.Это у всех, защита от бота тупит. Позже все починят
Если с обт так,то что будет со стартом))я уже петишку написал, сижу думаю что меня за дичь какую то забанили. Я так понял обт не будет, пока они его чинят там налаживают уже сервер пора будет открывать.
поживем увидим, на моей практике с 2012 года ничего серьезного не было.Если с обт так,то что будет со стартом))
поживем увидим, на моей практике с 2012 года ничего серьезного не было.Если с обт так,то что будет со стартом))
Такая же ошибка, 2 раза подряд уже, через минуту после логина)когда это починят?
Ребутнул комп, кроме скайпа ничего не запущено - вылеты не прекратились.P.S. Меня, кстати, ни разу не выкинуло за 1 час+[/oldcolor]![]()
так у всех не ссыПосле запуска через определенное время вылетает из игры, когда 5 мин когда 3 мин - это стабильно. Так же было замечено: вылет ошибки при создании персонажа.