Gudboy
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Враги на обт качаются,я должен даже на обт доказать,что я крутойВы можете полежать пока, или вам неспокойно оттого, что он включен, а вы лежите?![]()
Враги на обт качаются,я должен даже на обт доказать,что я крутойВы можете полежать пока, или вам неспокойно оттого, что он включен, а вы лежите?![]()
Я искренне постараюсь прилететьКому до зарезу нуден лвл ап, я в Камаэль Вилладж, буду там еще некоторое время.
Здарова))))Выбери х3 вверху апдейтерапри попытке зайти пишет, проапдейтить клиент, уже 2 раза как сделал.. как тут на лвл ап успеть )
Я позже сегодня и завтра еще буду в игре. Возможно, другие ГМы тоже. Кого-нибудь застанете.Я искренне постараюсь прилететь
Обратите внимание, отдельный апдейт. В 1 посте вынесено.при попытке зайти пишет, проапдейтить клиент, уже 2 раза как сделал.. как тут на лвл ап успеть )
В понедельник в 20:00 вы сможете играть.вылетает ало когда я смогу играть
звиняюсь за слепошарость =)Обратите внимание, отдельный апдейт. В 1 посте вынесено.
Заливайте куда можете.system.log заливать куда то или?... http://support.rpg-club.net/index.php?a=add тут заливать систем.лог нельзязапущен клон сиди, скайп, джифорсовое,нод32 и диспетчер звука
да надеюсь старт не сфэйлитсяВ понедельник в 20:00 вы сможете играть.Тест на то и тест, что в процессе выявляются ошибки.
Исправят тогда, когда смогут исправить.
Некорректная работа антибота. Если не получится исправить, будет отключена. Я бы рекомендовала зайти сегодня днём.смысл отпровлять 100500 тикетов(уже явно столько отправили)можеш объяснить в крации что за проблема и стоит ли пытаться сегодня зайти?
Вылет по прошествии небольшого времени в игре, и даже если просто открыт аккаунт но перс не выбран всё равно вылетает с этой же ошибкой.Заливайте куда можете.Или просто опишите, что запущено и после каких действий вылет.
Мб а ну его?)Некорректная работа антибота.
Имею в виду ОБТ.Т.е если антибот не починят то все будет по старому ака работает любой софт ?![]()