Да лаги реально есть,16 гиг апиративы и тормоза как будто 15 окон загруженогосподи какие-то микролаги постоянные, это ваша парашная защита от бота или что?
А если купить его сейчас? А не ранее?Если ПА ранее на ГФ сервере приобреталось, должно работать.
Занимаются прогеры. Если сейчас не исправят, отключат.Будете ошибку исправлять сейчас или натестились пока-что?
system.log заливать куда то или?...запущен клон сиди, скайп, джифорсовое,нод32 и диспетчер звука
Как уже писала, антибот в процессе, с ним ошибки связаны.Те, кто хочет не просто пожаловаться, а помочь делу - отправляйте system.log в http://support.rpg-club.net/
Только что купила - работаетА если купить его сейчас? А не ранее?
через 3 секунды выкидывает, какой там телепорт))Кому до зарезу нуден лвл ап, я в Камаэль Вилладж, буду там еще некоторое время.
Вы можете полежать пока, или вам неспокойно оттого, что он включен, а вы лежите?Отключили бы пока ОБТ,наладили бы все и врубили бы днем.А то я второй день его жду,сейчас лежал,смотрел фильм,смотрю ОБТ врубили,я подрываюсь,врубаю компютер,быстрее обновляю,тыры пыры восемь дыры и опять ничего нету