F=G∙M∙m/R2Подскажите пожалуйста формулу расчете виталити
где F - это виталити
G - твой лвл
M - лвл моба
m - уровень виталити
R - эскпа с моба
F=G∙M∙m/R2Подскажите пожалуйста формулу расчете виталити
потому что 300 были ФС и дестр, пушки без СА, икон тоже небыло ибо 3я неделя серва шла. Просто аверийским нагибаторам не понятьну вы то точно опасные. закена в 2 пати бить с 300 пушками
Смотря какими дд бить, в 4 саммона 83, без атр - запросто)ого а ты точно сервер не перепутал? мы чет на прошлом х7 в 2 пати , 2дд 300 атт и 3 150 , терпели знатно, а ты опасный с А пухой убиваешь. Не ну на аверии даже пачка магов в дк робах его убивает с а палками то
чтоб купить па можешь на грации финал сделать чара и купить па. чтоб купить па нужно чтоб на чаре было 299руров. активируется па в лк.Всем привет, не разу не делал донат на рпг, возник вопрос, как мне закинуть денег на акк, через ""Пожертвование на персонажа (получить монеты)"" или ""Пожертвование на аккаунт (RUR)"" чтобы купить ПА собственно) жду ответа)
т.е жертвую деньги на аккаунты руры и беру в лк па да ?) прост все забыл как делается(чтоб купить па можешь на грации финал сделать чара и купить па. чтоб купить па нужно чтоб на чаре было 299руров. активируется па в лк.
У Зака защита 300 от всех атт кроме холи. Так что атт там совсем не решает (кроме святости)потому что 300 были ФС и дестр, пушки без СА, икон тоже небыло ибо 3я неделя серва шла. Просто аверийским нагибаторам не понять
Ты забыл про ДОД. Он срезает защиту от атрибута.Поэтому, 300 пушки более чем актуальны.У Зака защита 300 от всех атт кроме холи. Так что атт там совсем не решает (кроме святости)
Он просит net framework 3.5, все фрейморки с офф сайта перекачал, все равно апдейтер не хочет запускаться.В апдейте есть отельный пункт в списке High Five x3 - его выбирали для фулл чека? Не просто Хф, а именно х3.
А за ответом наверное лучше написать в техподдержку, там ответят быстрее и точнее.
Ну да, изи, за 30-40 минут.Что здесь за зак такой, что с а пухами убивается изи.. хочу сюда.
а какой лвл тогда нужен что бы зайти на зака ночно с 72 мя окнами?
Я написал в какие ДД и подмечу что было 2 или 3 дода и за них мы не успели убить ДД были 300 дестр 300 фс 240 берс 150 нож 150 дестр(вспомнил)Смотря какими дд бить, в 4 саммона 83, без атр - запросто)
И сколько тот ДоД висит?)Ты забыл про ДОД. Он срезает защиту от атрибута.Поэтому, 300 пушки более чем актуальны.
Давай давай , трындеть осталось всего пару часов. А там уже и факты пойдут,только плиз не пропадай никуда.Пфффф я закена 83 убивал в окнах на 2й недели х7150 пухой без СА,какой братела??? это кто такой вообще??? скажи мне уважаемый бомж?)знаю что он там трет что у него 18 человек,сравнил 18 и 1 ну ты и вася