Сержао
Active member
- Реакции
- 36
- Баллы
- 29
Вопрос был к администрации, а не к левому чувакуДа, все точно так же, как на обт - сначала вкачаешь 81, а после рестарта будешь 80 XD
Вопрос был к администрации, а не к левому чувакуДа, все точно так же, как на обт - сначала вкачаешь 81, а после рестарта будешь 80 XD
ты еще расплачься))Вопрос был к администрации, а не к левому чуваку
Так весь сок в том, что официально их сделали до 85. И это здорово - теперь ппшки, гномы, танки и другие фиговые в масс-пвп классы смогут неплохо отыграть на осадах на одетых сабах. Но эта недоработка с рестартами всё пускает под откос.просто не качать Сабклассы дальше 80 что бы после рестарта не расстроиться![]()
завтра старт и наврятли что то уже будут исправлять, было бы конечно круто сабы до 85 и 83 скиламиТак весь сок в том, что официально их сделали до 85. И это здорово - теперь ппшки, гномы, танки и другие фиговые в масс-пвп классы смогут неплохо отыграть на осадах на одетых сабах. Но эта недоработка с рестартами всё пускает под откос.
Да я не прошу сделать это прям завтра. Пока я докачаю все сабы до 75 и начну один из них топить до 81+, пройдёт месяца 2.завтра старт и наврятли что то уже будут исправлять, было бы конечно круто сабы до 85 и 83 скилами
Конь должен быть а что за снаряжения )?Будут ли на старте Упаковки: снаряжения и конь на 7 дней так же как на ОБТ?
ездовое!Конь должен быть а что за снаряжения )?
Останется рпг персона , а Котов двух обтшных уберут
а вот и нет, админы сказали. Я тоже их логику не понимаю!Скорее всего, будет, ибо было бы странно выдать его на обт, где это барахло не нужно, и не выдать на старте.
переведи на человеческий языкбля, долбоеб на мелоре до сих пор ждет ответа от админов?)))
боже как смешно
Забей, это местный городской сумасшедший.переведи на человеческий язык
хорошоЗабей, это местный городской сумасшедший.