Обязательный патч (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RolandDeschain

New member
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день, уважаемые.
Я боюсь, что это ещё не всё веселье, которое нам предоставлено.
Обращали внимание на список "!плохих! сайтов" в \папка_ WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открывается блокнотом), который нам навязывают при запуске валкера?
А на то что (на данный момент) из-за этого списка попытка зайти на подавляющее большинство игровых серверов линейки (и не только) приводит к редиректу на сайт сервера л2 дуалиста Дефо?
Причём, по задумке, должно перенапрявлять на адрес 195.43.95.102 (а оттуда редирект на сервер Дефо) даже если человек ввёл в строке адреса слова 'l2, wow, aion, rpg, la2, lineage2, lineage, game, online, asterios, ya, qip, л2, лайнейдж, игры, игра' без "www" или ".ru/.com".
Это техническая необходимость (надеюсь на это, плиз объясните зачем), хитрая политика заселения нового сервера всеми уходящими с Раши или просто "нелепая случайность лично кого-то из админов"?

Последнее редактирование модератором:

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
Я поверх поставил,все норм работает.

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
СПС конечно, но вроде закачал, вроде поставил.. и не фига... вопрос..как то старный надо удалять или поверх класть?
Поверх нельзя, там может быть мусорк от клиента - других патчей

если длл ставилось для загрузки бота и тд, а в нашем патче такой длл нет, то будет Чит окно.

TARAN

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
На х5 обмен с трейд ботом всё еще не работает.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Сколько серебрия в месяц стоит абонемент, чтобы торговые боты научились отвечать на ПМ ?
smile.gif

FragMachine

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скачал клиент с вашего сайта,обновил через апдейт,зделал новый патч.Захожу в игру у меня вылазит табличка что я использую посторонние програмы,типо я читер,не знаю уже что делать помогите плиз!!!!!

FragMachine

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мда всё форматировать чёт нет желания(((
angry.gif

TARAN

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
На х5 обмен с трейд ботом всё еще не работает.
Без изменений . . . У сервера х5 особый статус?
default_mellow.png

П.С. На англ форуме висит объявление о запуске т.н. Соло Камалоки за серебрии. К сожалению не нашел подобного объявления на этом (рус) форуме.

Bonica

New member
Реакции
1
Баллы
0
У меня вопрос, что делать в таком случае.
Cheat?
Please Remove any software thet modifies the game client!
Никогда не пользовалась апдейтером в следствие того,что он не запускается с ошибкой (Ошибка при инициализации приложения...) Устанавливала фреймворк с вашего сайта, всё-равно не помогло. До этого играла без проблем на вашей версии игры, саму папку систем мне сбрасывали обновлённую, но сейчас ничего не выходит. Посторонний софт никогда не использовала
Прочитала множество подобных тем, но ни одна из них не стала решением проблемы

Последнее редактирование модератором:

FragMachine

New member
Реакции
0
Баллы
0
вот читай: http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=21709&hl=

http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...1333&st=100

огромная просьба, пользуйтесь поисковиком, всегда вам поможет..
В этих темах нечё толком не обьясняют а модераторы тока гоняют по темам и сами не чего не могут обьяснить,пишешь в этой теме посылают в другую пишешь в тои посылают на эту тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх