У меня проблемма еще веселее нежели просто обвинения в читах, я полностью перенес папку с игрой на диск где есть только система и больше ничего, переустановил клиент, удалил папку систем, полностью обновил через апдейтер, внес файл автозапуска в исключения... вроде бы это окно больше не вылазиет. Но теперь меня критует из игры (то с надписью AnimNotify_Sound LineageNpcs.AnimNotify_Sound962: Serial size mismatch: Got 4, Expected 104), (то General Fail...), (сервер х1000) хз причем тут sound...! Я обновил дрова для видео (думал может в этом дело, на других серверах помогало) но нет, ничего не поменялось. Через сайт портаю чара(ов) в Глудио и о чудо, все работает (и в нескольких окнах тоже), но как только пытаюсь портонуться в другой город тут же критует по прибытию, и на этом все! При повторном входе тут же крит! На чаров стоящих в полях зайти могу, но ситуация повторяется при появлении в городе. Хз парни, чего вы там наобновляли но реально ж@па какаято твориться! Раньше вообще не было никаких проблем, просто все работало и все! Я играю ради фана поэтому и х1000, вот после ваших нововедений один геморой. Помогите, реально неохота менять сервак, да и бабла уже вбухано прилично))!!! Не знаю, может у кого все работает нормально выложите отдельно папку систем чтоли... хз поможет или нет(
p.s. Не хочу агульно гнать на администрацию, но поймите правильно, до декабря все работало как часы! а теперь...(((
p.s. Не хочу агульно гнать на администрацию, но поймите правильно, до декабря все работало как часы! а теперь...(((