Обязательный патч (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funbox

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня проблемма еще веселее нежели просто обвинения в читах, я полностью перенес папку с игрой на диск где есть только система и больше ничего, переустановил клиент, удалил папку систем, полностью обновил через апдейтер, внес файл автозапуска в исключения... вроде бы это окно больше не вылазиет. Но теперь меня критует из игры (то с надписью AnimNotify_Sound LineageNpcs.AnimNotify_Sound962: Serial size mismatch: Got 4, Expected 104), (то General Fail...), (сервер х1000) хз причем тут sound...! Я обновил дрова для видео (думал может в этом дело, на других серверах помогало) но нет, ничего не поменялось. Через сайт портаю чара(ов) в Глудио и о чудо, все работает (и в нескольких окнах тоже), но как только пытаюсь портонуться в другой город тут же критует по прибытию, и на этом все! При повторном входе тут же крит! На чаров стоящих в полях зайти могу, но ситуация повторяется при появлении в городе. Хз парни, чего вы там наобновляли но реально ж@па какаято твориться! Раньше вообще не было никаких проблем, просто все работало и все! Я играю ради фана поэтому и х1000, вот после ваших нововедений один геморой. Помогите, реально неохота менять сервак, да и бабла уже вбухано прилично))!!! Не знаю, может у кого все работает нормально выложите отдельно папку систем чтоли... хз поможет или нет(
p.s. Не хочу агульно гнать на администрацию, но поймите правильно, до декабря все работало как часы! а теперь...(((

FragMachine

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребят ну подскажите плиз что зделать когда вылазить чит окно,просто мне не очень охото винт формотировать и винду переустанавливать,напишите плиз как вы исправили!!!!!

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Я не в курсе. У самого, например, возможность играть есть только на минимальных настройках, ибо стоит только врубить хоть 1 окно на максимальных, то это окно тупо виснет и выгружается только через Альт+Кнтрл+Дел, приэтом чар в игре находится, но управлять им никак нельзя.
Но я уже просто смирился с этим...

Последнее редактирование модератором:

funbox

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня проблемма еще веселее нежели просто обвинения в читах, я полностью перенес папку с игрой на диск где есть только система и больше ничего, переустановил клиент, удалил папку систем, полностью обновил через апдейтер, внес файл автозапуска в исключения... вроде бы это окно больше не вылазиет. Но теперь меня критует из игры (то с надписью AnimNotify_Sound LineageNpcs.AnimNotify_Sound962: Serial size mismatch: Got 4, Expected 104), (то General Fail...), (сервер х1000) хз причем тут sound...! Я обновил дрова для видео (думал может в этом дело, на других серверах помогало) но нет, ничего не поменялось. Через сайт портаю чара(ов) в Глудио и о чудо, все работает (и в нескольких окнах тоже), но как только пытаюсь портонуться в другой город тут же критует по прибытию, и на этом все! При повторном входе тут же крит! На чаров стоящих в полях зайти могу, но ситуация повторяется при появлении в городе. Хз парни, чего вы там наобновляли но реально ж@па какаято твориться! Раньше вообще не было никаких проблем, просто все работало и все! Я играю ради фана поэтому и х1000, вот после ваших нововедений один геморой. Помогите, реально неохота менять сервак, да и бабла уже вбухано прилично))!!! Не знаю, может у кого все работает нормально выложите отдельно папку систем чтоли... хз поможет или нет(
p.s. Не хочу агульно гнать на администрацию, но поймите правильно, до декабря все работало как часы! а теперь...(((

Проблема решена, беру свои слова назад) использовал клиент бывший у меня в употреблении раньше, скачал клиент по ссылке с RPG проблемы с критами нет!

p.s. но ранее на старом клиенте то все работало))))

funbox

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребят ну подскажите плиз что зделать когда вылазить чит окно,просто мне не очень охото винт формотировать и винду переустанавливать,напишите плиз как вы исправили!!!!!
Если пользовался(ась) чем то вроде l2control удали ее и подобные из папки с игрой (лучше с винта вообще), мне помогло то что я перенес папку с игрой на другой вин (у меня их два)

Medikus

New member
Реакции
10
Баллы
0
Уважаемая администрация, у меня перестал работать волкер, т.е. не могу с него войти на сервер, проблема со всеми персонажами, через клиент все входят на ура.
Волкер пишет крякозябрики, так что понять не могу, до сегодняшнего дня все работало. Изменений не вносил.
В чем причина неполадок?

Sevcheg

New member
Реакции
0
Баллы
0
Та же проблема. как решить?

MoonBlade

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да. Почините, пожалуйста бота. А то так как невозможно его ставить не только я, но и другие игроки порой с трудом могут найти SS и BSS почти любых грейдов. Торговые площади почти опустошились. торговля начала падать на сервере и спрос на расходные материалы начинает расти. Надеюсь, что в скором времени игроки смогут заходить через Волкер. Очень хотелось бы. Заранее спасибо ^^

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх