Обязательный патч (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Спасибо за этот патч можно сказать за то, что отменили радары и упрощалки игры. Это правильно. Играть надо честно!
Но вот с торговлей вышел косяк. Боты уже продают более 1 вещи со сменой 1 мин, это поправили. А где трейд между ботом и клиентом? Это починят? Или теперь чтоб передать предметы, всё время окно подгружать придется?
И дайте возможность боту отвечать на ПМ. Это архиважно!
Я вот еще не проверял, может ли бот сам крафтить соски и садиться на крафт теперь? Кто знает?

Soika

Members +++
Реакции
205
Баллы
0
автокликер в помощь.
ps "не спрашивайте меня, спросите яндекс" (с)

Последнее редактирование модератором:

coola

New member
Реакции
0
Баллы
0
Помогите. У меня тоже проблема Когда запускаю апдейтер он проверяет файлы жму старт и все линейку он не грузит в чем проблема уже все перепробовал

Soldi

New member
Реакции
4
Баллы
0
Оригинальный метод уменьшить онлайн))))

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Обмен и пм лучше вернуть, если причина в уменьшении трафика, так то он вряд ли сократится. Это сейчас все пишут что торговать не будут, а потом любовь к торговле заставит, трафику пойдёт больше. А если в чем то другом причина то информируйте.

4uDA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что-то мне это напоминает
blink.gif
3 года назад нечто подобное было на la2.ru, который ныне не существует. С того же началось. Ток там еще и с видео-претензиями было... Вы к тому же стремитесь?
Кстати, объясните мне, разве TeamSpeack влияет на работу игры? Мне казалось, что он вообще ни при чем тут. Проясните, пожалуйста.
З.Ы. В Гиран страшно заходить - пустовато.

saxar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Админы вот что вы сделали? верните ботам пм и обмен.
У нас нас сервере много твинко торго кланов один из них smalldevils? traders. как вы думаете сложно будет этим кланам держать экономику сервера? Ведь чтобы передать вещи на барыг надо зайти этим барыгой через линейку, передать вещь, офнуться, завести через бота.
и Так на 100500+ ботов.
Я слышал сегодня весть что некоторые кланы покидают серв из за этого

Aibo

Members +
Реакции
111
Баллы
0
так посмотришь, каждый второй считает себя просто-таки торговой сетью, вах-вах мой ларьки снесли, а я экономика сервера держал!
biggrin.gif

Amidon

New member
Реакции
6
Баллы
0
Это все очень смешно, но посмотрим что будет...

lamo

Members +++
Реакции
130
Баллы
0
ЙЕЕЕССС!!!
свершилось.
и похер на ботов.
мона пиарить невозможность юза радара - мб легиты попрут - играть интереснее станет.
срочно ганг, ловить лулзы!

Последнее редактирование модератором:

ownedbyOmg

New member
Реакции
0
Баллы
0
постаивли защиту - сервак стал падать
все эз южуал)

Medikus

New member
Реакции
10
Баллы
0
Я, к примеру, не могу играть 2мя окнами.
Как мне меняться между персами?
Скидывать в КХ и менять КЛ?
В общем, если не будет обмена для ботов, то ухожу в кэш.
Ибо дальше цены просто начнут падать на всё!

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Я, к примеру, не могу играть 2мя окнами.Как мне меняться между персами?

Скидывать в КХ и менять КЛ?

В общем, если не будет обмена для ботов, то ухожу в кэш.

Ибо дальше цены просто начнут падать на всё!
Напиши что ты уйдешь с сервера и все твои друзья уйдут, и весь твой клан уйдет и даже вообще весь альянс уйдет если не будет обмена у ботов. Это точно поможет.

Medikus

New member
Реакции
10
Баллы
0
Напиши что ты уйдешь с сервера и все твои друзья уйдут, и весь твой клан уйдет и даже вообще весь альянс уйдет если не будет обмена у ботов. Это точно поможет.
Это сарказм?

Уходить я не собираюсь на другой сервер точно, но стиль и интенсивность игрового процесса для меня определенно изменится.

TARAN

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
Адамастис сказал(а):
Да уж... это все печально..Администрация, это тот самый сюрприз который вы хотели нам сделать под Новый Год? Такой себе эвент - "Свалите в реал"? Я так думаю что процентов 75 игроков полюбому пользуются волкерами.. И зачем же делать ему столь "шикарный" апдейт? Если так и дальше будет продвигаться то ваша лавочка накроется в течении года. Может хватит уже "помогать" игрокам со своим вмешательством в экономику серва? Через неделю реально онлайн х1 серва в 2 раза упадет и что потом? Дружно будем жарить огурцы? Так же блин нельзя =/

Искренне надеюсь что вы вернете волкеры такими, какими они были до "обновления"...
Вы еще на х1? Не надоело задрить в 5-7 окон? Отними от онлайна х1 торгашей в городах. Сколько осталось? 500? 600?

Подели на 3 (не все парятся с окнами, поэтому не на 5-7, а лишь на 3...) и получи реальное количество живых игроков.

Делай выводы.

Doreti

New member
Реакции
2
Баллы
0
Автоапдейтер не может обновить клиент из за отсутствия файла system.dll. Цитирую "Приложению не удалось запуститься, поскольку system.dll не был найден."
Качаю файл system.dll по данной ссылке https://update.rpg-club.net/update_gf/system.dll После закачки пытаюсь его извлечь из архива, на что система пишет "путь к файлу не найден".
Файл nwindow.dll по ссылке https://update.rpg-club.net/update_gf/nwindow.dll скачался, распаковался из архива и установлен в папку system.
angry.gif

АмилиФейт

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы настолько привыкли играть нечестно что прям с отменой бота конец света наступил. Смешно. МБ счас вспомните от куче саппортов прозябающих у вас в клане без пати, потому что Вам удобнее подгрузить бд/свс/варка/овера ботом и не делиться опытом? Торгоботы же не просто так называются-сейчас они реально начнут выполнять только свою функцию-как и должно быть.
Вспомните что LA2 это командная игра! Считаю что завести себя+1 окно баффера может каждый (если кто не может больше 1 окна-не игра это а мученье значит), а если не можете--]обновляйте компы и получайте реальное удовольствие вместо пошаговой стратегии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх