Обязательный патч (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xkirtyx

Members +
Реакции
28
Баллы
0
а чо ,варик... можно ддосить сервак, постоянно меняясь с трейдботами оО

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Я так понял, обмена с ботом по трейду не будет? А подгружая все время для этого окно, не приведет ли это к увеличению трафика на сервер? (на который мне вообще параллельно, ибо у меня безлимитка.)
И еще: бот не может отвечать в ПМ. А люди иногда пишут, хотят поторговаться... То, что запретили спам в шаут и белый, мне нравится, но оставьте ПМ и трейд чат!

Amidon

New member
Реакции
6
Баллы
0
Мдя, если учесть что Тред боты используются в большом количестве, те кто этим занимаются имеют по 20+ ботов. Иначе это просто не оправданный гемор. И чтобы обменяться передать все и всем гномам(логин, офф, новый логг новый пасс), уйдет пол дня, отсюда вопрос-то оно надо кому-то? Экономика уйдет в 0... В Адене уже гномов стало в 2 раза меньше? Борьба с популяцией?) Неужели так сильно забивается трафик Сервака, когда кто-то 2 раза на день торгует с гномом? Насчет флуда в городах - это да большой +
Нету Радаров аллилуйя +
А дальше одни минусы «-»

Aibo

Members +
Реакции
111
Баллы
0
ура, свободу гномам! скажем дружное нет капиталистическому боторабству! :D

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Хва ныть...все просто отлично,наконец то игра стала той,которой ее задумывали разработчики:без радаров,без ботов...просто нет даже слов,как отблагодарить администрацию...это первые реально полезные,на мой взгляд, обновления за долгое время,спасибо,надеюсь обход этой защиты будут искать долго...очень долго

P.s очень заметно теперь стало определять и подтверждать свои подозрения у кого были радары...теперь то все ручками и кривизна заметна)

TVM

New member
Реакции
2
Баллы
0
м-да, с торговыми ботами действительно несколько... э...не приятно получилось
зато игра стала ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНОЙ, сервер RUSSIA - страна тоже...
вложились, покачали ботов, пооткрывали слоты... все хватит...
гг... скажите кому нужно отстегнуть... и продолжим бизнес
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Distracted

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подскажи плз выдает ошибку когда запускаю апдеит там пишит (ошибка при инициализаций приложения (0xc0000135)) И еще вылетает с игры пишит там Please remove any software that modifoes the game cloent! переустанавливал игру скачивал заного патч и серовно пишит так

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
ура, свободу гномам! скажем дружное нет капиталистическому боторабству!
default_biggrin.png
угу.. боторабство ) ты это объясни торговцам сосками, которым теперь нафиг не упало крафтить их руками....

З.Ы.

отлогинил торгбота, зашел окном, передал товар, забрал бабло, отлогинил окно торгбота, завел его валкером, жмякнул на надоедливое окно о назайливом фиксе хост файла, без автонастроек посадил торговать, словил лаг и-нета, залогинил торгбота, посадил торговать, снова и снова прописывая все позиции... продал чтото, отлогинил торгбота, загрузил окно, зашел на бота, передал товар, забрал деньги, отлогинил окно, залогинил валкер....

вообще то я себе Л2 представлял по другому
default_wink.png

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Подскажи плз выдает ошибку когда запускаю апдеит там пишит (ошибка при инициализаций приложения (0xc0000135)) И еще вылетает с игры пишит там Please remove any software that modifoes the game cloent! переустанавливал игру скачивал заного патч и серовно пишит так
http://www.rpg-club.net/p-files

В случае ошибки Initialization Error Установить Microsoft Framework .NET 2.0

http://www.microsoft.com/downloads/details...dd-aab15c5e04f5

По второму пункту. закройте все лишнее что может лезть в клиент, ставьте патч удалив папку систем.

Soika

Members +++
Реакции
205
Баллы
0

Distracted

New member
Реакции
0
Баллы
0
По второму пункту. закройте все лишнее что может лезть в клиент, ставьте патч удалив папку систем.
Нечего нету лишнего удалял папку систем и ставил ваш патч серовно также

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
есть иные тактики по автокрафту сосок, нежели ботом
default_wink.png
может быть, спорить не буду ) сосками занимался только с валкерам на подмоге и то, давно это было... на данный момент только ЦПшки остались, ради которых оставаться на рынке с гемором передач, смысла особого не вижу...

Distracted

New member
Реакции
0
Баллы
0
Апдеити серовно выдет ошибку Please remove any software that modifoes the game cloent! нету нету некоких програм который могут лезть в клиент

Soika

Members +++
Реакции
205
Баллы
0
мне помогла скачка и установка апдейтера
2.1. Скачать апдейтер: (rar-sfx-exe) [1Mb]

CavE

New member
Реакции
11
Баллы
0
Сделайте возможность говорить в ПМ и в Торг чат. Очень нужная штука. Прямо таки необходимая.

Soika

Members +++
Реакции
205
Баллы
0
все пункты выполнены вообще? фреймворки всякие там, файлы заменены, клиент рабочий?
ну значит софт левый вырубай )

Distracted

New member
Реакции
0
Баллы
0
до этого играл на серви нету не каких софтов

Чапа

MemberOk
Реакции
4
Баллы
0
а вон некрон,купил чара за реал,и теперь скринами сдает других,ты лучше скрины об оплате чара бы выложил,неудачник
А можна сылочку?интересно глянуть на очередные "отмазки" том што банзай отдаёт очередную битву .По теме много плюсов и минусов.Глянем кто лутше научился юзать банки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх