НОРМА
New member
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
Спряталась.Нефиг пользоваться волкером для кача! Я играю почему то с окнами на каче. Почему у других должно быть преимущество?
Спряталась.Нефиг пользоваться волкером для кача! Я играю почему то с окнами на каче. Почему у других должно быть преимущество?
00-16% ЦП 500-600мбUbermensch сказал(а):Спасибо за апдейт, теперь клиент жрет 100% цп и 500мб оперативки.
Купи тогда всем такие компы что бы люди у которых даже одно окно лагает так что играть не то что трудно а не возможноНефиг пользоваться волкером для кача! Я играю почему то с окнами на каче. Почему у других должно быть преимущество?
Скрин не про Улочку, а про разговор с Нормой о фарме 150+а вон некрон,купил чара за реал,и теперь скринами сдает других,ты лучше скрины об оплате чара бы выложил,неудачник
а что ты за 150+ рубишся? вы там по бороде были пущены,кобр вы все равно бы ни выбли от туда,я мувики смотрел как вас там гнули,как детишек)Скрин не про Улочку, а про разговор с Нормой о фарме 150+Но ты увидел другое. хочешь об этом поговорить?
1. в 4:30 утра на язык прилетело 12 банзаев и убило 23 "окна" кобрнекрон,интересно что бы ты писал если бы вы фармили,а не кобры? скорее всего ни чего....
ну тут ты гониш,малыш,в 11.20 уже фарм был за кобрами,первая атака была в 19.40,было 2 атаки в которых окна кобр убили мега нОгибаторов банзай и НВО,и в последствии данный дуэт(банзай и НВО) отправились тупо втыкать в сеты своего кх)1. в 4:30 утра на язык прилетело 12 банзаев и убило 23 "окна" кобр2. через 10 мин 23 "окна" кобр выбили 12 банзаев с языка
3. через 10-15 мин 12 банзаев снова убили 23 "окна" кобр
4. после этого начался наш фарм Тиат. продолжался он до 12:00. в это время кобры прилетали 6 раз (в 2-3 пати) и ресались потом в город. Извини, мувиков не снимал
Я улетел с языка в 12:02 живым и невредимым. Правда, в последнюю секунду увидел, что на тп начали прорисовываться кобры. Так что гонишь ты, малыш)ну тут ты гониш,малыш,в 11.20 уже фарм был за кобрами,первая атака была в 19.40,было 2 атаки в которых окна кобр убили мега нОгибаторов банзай и НВО,и в последствии данный дуэт(банзай и НВО) отправились тупо втыкать в сеты своего кх)
ты смешон в своей крутизне)Sergan сказал(а):некрон,бытть вам на втором месте это не судьба,а ваш образ жизни)
зато я чара сам вкачал,а не кул) и не из за того что у меня с деньгами проблема,а потому что я в состоянии своего персона сам качать,если ты чара вкачать не можеш,то смешон как раз нея)ты смешон в своей крутизне)
ну да(зато я чара сам вкачал,а не кул) и не из за того что у меня с деньгами проблема,а потому что я в состоянии своего персона сам качать,если ты чара вкачать не можеш,то смешон как раз нея)