LadySE
Тёмная Светлость
- Реакции
- 436
- Баллы
- 0
Вот это по-нашему! Уважаю!но я хочу восстановить справедливость!

Вот это по-нашему! Уважаю!но я хочу восстановить справедливость!
Конкретно что сейчас не так и что не сходитсяно я хочу восстановить справедливость!
0 боёв 50 птс. Явно что-то не так, учитывая, что сейчас только 4 неделя)Конкретно что сейчас не так и что не сходитсяПо суммам боев и текущих очков = все верно у всех
В игре так пишет сейчас?0 боёв 50 птс. Явно что-то не так, учитывая, что сейчас только 4 неделя)
вижу поправили вчера)В игре так пишет сейчас?
Угу. Но я и многие другие вчера успели с ним ознакомиться.Ого, мой комментарий удалилиТам вроде ничего такого не было
к чему лишнее сотрясание воздуха, когда вопрос по факту решенОго, мой комментарий удалили ????Там вроде ничего такого не было
а вот и тв сразу после осадКак и положено, через 2 неделе после первых осад.
Довольно жестко как по мне, 2 осады + тв.а вот и тв сразу после осадзачем вы тогда доказывали обратное?)
все как и раньше
Главное, что всё стабильноа вот и тв сразу после осадзачем вы тогда доказывали обратное?)
все как и раньше
Зато нафанились на 2 недели впередДовольно жестко как по мне, 2 осады + тв.
Был не прав.а вот и тв сразу после осадзачем вы тогда доказывали обратное?)
все как и раньше
Тода уж mergedПочему при каждом объединении страдают ники х15 превращаясь в RenamedxXXXXXXXXX????Уже устал переименовывать.
По идее должно быть, чтобы Renamed были те кто вливается.
Почему при каждом объединении страдают ники х15 превращаясь в RenamedxXXXXXXXXX????Уже устал переименовывать.
По идее должно быть, чтобы Renamed были те кто вливается.
Ох-ох батюшки, что тут у нас творится, давай-ка ты не будешь отклоняться от темы топика и продолжишь обсуждать Объединение серверов Победа [x7] и Федерация [x15].Угу. Но я и многие другие вчера успели с ним ознакомиться. И этот комментарий навсегда останется в наших сердцах, как выражение мнения о несвоевременном реагировании
должностных лиц на поставленные народом задачи.
В результате "транспортного запаздывания" такие, как BlackConfetti и иже с ней фармеры олимпиады получили дополнительное количество очков!
А факт содеянного черной нитью пройдёт по истории слияния серверов.
Во имя L2, РПГ-Клуба и игроков. Аминь.
Ох-ох батюшки, что тут у нас творится, давай-ка ты не будешь отклоняться от темы топика и продолжишь обсуждать Объединение серверов Победа [x7] и Федерация [x15].