• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Ой, блять. Эти любители интерлюда...Ты говоришь про разницу в бусте, да? Ну, убей мага с аркой магом с демон фангом - та же ситуация, что и на гфе. Или встречаешься ты такой в две-три пати с пачкой с таким 100% х4 магом в какой-нибудь комнатке в пагане, а он тебя флешечкой и темпестом сдувает. Говоришь, что буст х4 маг крита до 100% логичен, но, к сожалению буст мдефа до невероятных показателей доступен только на 30 секунд и то у четырех бесполезных на интерлюде проф. Говоришь, что любой маг может словить себе этот лс, но забываешь про остальные 27 оставшихся проф.

В грации искусственно понерфили сильных и апнули слабых, а в ситуации с интерлюдом только порезали сильных и то абы как. Но в итоге на каком-нибудь финале у тебя есть шанс выфармить свое и забуститься, а на интерлюде даже какой-то бесполезный саб не сделаешь из-за того, что тебе дадут пи*ды на баюме, и это я не говорю про нобл рб.
Намутить себе арку гораздо проще, чем какой-нибудь меч Икара (или что там топовое на ГФ) и вставить в него 300 атр. А также скрафтить рарный Дина-сет и в него тоже вставить фул атрибут (не помню, 600 или 900 максимум на ГФ). Насчет ЛСов я говорил выше - словить себе любую аугментацию может любой игрок, тут корейский рандом, и все в равных или почти равных условиях. А разве нет никаких других полезных скилов в ЛСах для других проф - для танков, гладов, тиров, саммонеров? Наверняка есть что-нибудь интересное для каждой профы. Для ЕЕ вроде есть какой-то активный скил-нюк, с которым она гнет всех на олимпе.
По мне, так это огромный плюс, что потолок кача в ИЛе гораздо ниже, чем на ГФ, и его достичь может каждый даже при соло-игре. Даже книги точки скилов можно покупать на рынке, не нужно их фармить на оли =] не нужно становиться нублом. И саб-скилов на ИЛе тоже нет, опять же не нужно качать сабы, которые ты правильно назвал бесполезными (если только ты не собираешься стать хиро). Не нужно и баюма колоть, все равно уже есть такси в виде саммонеров и варка. Кстати, это я считаю большим минусом, сильно обесценили статус нубла - в этом плане С4 были эталоном, где еще не было этих скилов, и нубл был жизненно необходим для мобильности. На ИЛе все гораздо проще, чем на хрониках выше и ниже, и гораздо больше времени на ганги и оттачивание техники ПвП вместо тупого и унылого многомесячного крабинга как на ГФ.

И последнее - я считаю, что даже при видимом неравноправии различных проф на ИЛ и С4 рулить вполне можно и даже считающимися слабыми профами - теми же саммонерами, например. Дело в том, что управлять и нагибать магами гораздо проще, это двухкнопочные профы, и там думать не надо. К тому же на С4 у всех РБ очень высокий п.деф при относительно невысоком м.дефе, и фармить их магами гораздо проще, чем физами. Люди всегда идут по пути наименьшего сопротивления, вот и выбирают магов - для фарма РБ и для гангов. Но преимущества других проф перед магами и луками тоже есть, только они не так очевидны, и их необходимо найти. Ну и конечно, рулить за такую "слабую" профу будет гораздо сложнее. По сути, это игра на разных уровнях сложности. Подавляющее большинство играет на минимальном уровне сложности, и нет ничего удивительного, что они побеждают у других, решивших пойти против системы и играющих на хардкоре за гладов, паладинов, тиров, котоводов и т.д. Но зато если уж дуэлист нагнет ММа в чистом поле, при равных условиях, на фуллбафе у обоих - этот глад станет знаменитостью всего сервера. Я считаю, что уже ради этого стоит играть на классике.

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Мою любимую арточку понерфили
default_sad.png
И так была кривым куском говна, а сейчас вообще никуда не попадает ((((((((((((((((((((((((
ой прошу тебя, прекрати.

сел я на арту твою чертову, с вертухи кинул на фулочку в тигра2 при том что расстояние было около 700

ржал как конь

сложный геймплей да-да

Последнее редактирование модератором:

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
ой прошу тебя, прекрати. сел я на арту твою чертову, с вертухи кинул на фулочку в тигра2 при том что расстояние было около 700

ржал как конь

сложный геймплей да-да
ЛОЛ ЧТО. На 700 метров с вертухи... ДАвай морозь еще Cold Story
default_biggrin.png
На арту гонят раковые имбицилы, которые хотят гнуть раков, а им не дают. НЕ арта портит геим, а ПТ. Убогие твари с дрынами по 750-1к дмг. Вылез я такой на 50 100 , и схватил от ису какой нить на 850. И все поиграаааал. Меня уже боев 700 не шотила арта. Да и попадает она по мне редко.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
default_biggrin.png
На арту гонят раковые имбицилы, которые хотят гнуть раков, а им не дают. НЕ арта портит геим, а ПТ. Убогие твари с дрынами по 750-1к дмг. Вылез я такой на 50 100 , и схватил от ису какой нить на 850. И все поиграаааал. Меня уже боев 700 не шотила арта. Да и попадает она по мне редко.
Да не так уж она и портит жизнь ПТ, особенно когда они не светятся.

Когда беру STB или FV215b (не 183, ёпта) - ощущаю боль от арты в полной мере, как будто они не видят других целей. Даже на 50Б такой х***и нет.

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Да не так уж она и портит жизнь ПТ, особенно когда они не светятся.Когда беру STB или FV215b (не 183, ёпта) - ощущаю боль от арты в полной мере, как будто они не видят других целей. Даже на 50Б такой х***и нет.
50B вообще маст хев танк, как и все жабы. (ну да я жабалюб
default_biggrin.png
). У жаб вообще веселая ветка ст. Чехарда. Страдаешь\кайфуешь. 1375 страдания, 1390 - счастье. лора..... говорить не хоче... ну бат чат лучший ст 10. Сейчас китай арта появится скоро, надеюсь она не будет похожа на арту советов, т.к по легенде пока доходят до 261, то 30% умирает.

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
default_biggrin.png
я тебе отвечаю

сидел с акка моего знакомого, су 14-1 или как там

кинул ради прикола и все

было так, мамой клянусь, уася

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
50B вообще маст хев танк, как и все жабы. (ну да я жабалюб
default_biggrin.png
). У жаб вообще веселая ветка ст. Чехарда. Страдаешь\кайфуешь. 1375 страдания, 1390 - счастье. лора..... говорить не хоче... ну бат чат лучший ст 10. Сейчас китай арта появится скоро, надеюсь она не будет похожа на арту советов, т.к по легенде пока доходят до 261, то 30% умирает.
Лора норм.

MakePRnotWAR сказал(а):
Танкобляди, вернитесь в свою резервацию.
98cd02d5f36e.png

temaxx59

Members +
Реакции
8
Баллы
8
артошл*хи одним словом. уже бицуха проступает на пальце от кликов?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
че когда гф откроют

n1kto

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Кароч весь смысл топика: scorn и izdevka две плачущие, недоепаные, страдающие от безысходности и отупения, скулящие девочки, которым не дали удовлетворить свое ЧСВ в игре, в ИГРЕ КАРЛ!!! Они просят открыть новый сервер! НОВЫЙ СЕРВЕР ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА!
Это просто пздц! Да всему серверу на вас срать! ПВПштись на форуме лолки!

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Кароч весь смысл топика: scorn и izdevka две плачущие, недоепаные, страдающие от безысходности и отупения, скулящие девочки, которым не дали удовлетворить свое ЧСВ в игре, в ИГРЕ КАРЛ!!! Они просят открыть новый сервер! НОВЫЙ СЕРВЕР ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА!Это просто пздц! Да всему серверу на вас срать! ПВПштись на форуме лолки!
выйди с форума ничтожество.

iwannabevie

New member
Реакции
22
Баллы
0
Кароч весь смысл топика: scorn и izdevka две плачущие, недоепаные, страдающие от безысходности и отупения, скулящие девочки, которым не дали удовлетворить свое ЧСВ в игре, в ИГРЕ КАРЛ!!! Они просят открыть новый сервер! НОВЫЙ СЕРВЕР ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА!Это просто пздц! Да всему серверу на вас срать! ПВПштись на форуме лолки!
ТЫ ЧЬИХ БУДЕШЬ ?(ПАРЕНЬ НА ТРИГЕР С ПВП ВСТАКИ В ПУШКЕ)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
для местных форумных даунов издевка священое животное, а скорн пастырь данной религии...похоже у пацана nikto теперь будут проблемы на форуме

TopGear

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Первый ответ в теме надо было сделать: открыть новый сервер и фармить мобов на новом на месяц "живом" сервере.

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Намутить себе арку гораздо проще, чем какой-нибудь меч Икара (или что там топовое на ГФ) и вставить в него 300 атр. А также скрафтить рарный Дина-сет и в него тоже вставить фул атрибут (не помню, 600 или 900 максимум на ГФ). Насчет ЛСов я говорил выше - словить себе любую аугментацию может любой игрок, тут корейский рандом, и все в равных или почти равных условиях. А разве нет никаких других полезных скилов в ЛСах для других проф - для танков, гладов, тиров, саммонеров? Наверняка есть что-нибудь интересное для каждой профы. Для ЕЕ вроде есть какой-то активный скил-нюк, с которым она гнет всех на олимпе.
По мне, так это огромный плюс, что потолок кача в ИЛе гораздо ниже, чем на ГФ, и его достичь может каждый даже при соло-игре. Даже книги точки скилов можно покупать на рынке, не нужно их фармить на оли =] не нужно становиться нублом. И саб-скилов на ИЛе тоже нет, опять же не нужно качать сабы, которые ты правильно назвал бесполезными (если только ты не собираешься стать хиро). Не нужно и баюма колоть, все равно уже есть такси в виде саммонеров и варка. Кстати, это я считаю большим минусом, сильно обесценили статус нубла - в этом плане С4 были эталоном, где еще не было этих скилов, и нубл был жизненно необходим для мобильности. На ИЛе все гораздо проще, чем на хрониках выше и ниже, и гораздо больше времени на ганги и оттачивание техники ПвП вместо тупого и унылого многомесячного крабинга как на ГФ.

И последнее - я считаю, что даже при видимом неравноправии различных проф на ИЛ и С4 рулить вполне можно и даже считающимися слабыми профами - теми же саммонерами, например. Дело в том, что управлять и нагибать магами гораздо проще, это двухкнопочные профы, и там думать не надо. К тому же на С4 у всех РБ очень высокий п.деф при относительно невысоком м.дефе, и фармить их магами гораздо проще, чем физами. Люди всегда идут по пути наименьшего сопротивления, вот и выбирают магов - для фарма РБ и для гангов. Но преимущества других проф перед магами и луками тоже есть, только они не так очевидны, и их необходимо найти. Ну и конечно, рулить за такую "слабую" профу будет гораздо сложнее. По сути, это игра на разных уровнях сложности. Подавляющее большинство играет на минимальном уровне сложности, и нет ничего удивительного, что они побеждают у других, решивших пойти против системы и играющих на хардкоре за гладов, паладинов, тиров, котоводов и т.д. Но зато если уж дуэлист нагнет ММа в чистом поле, при равных условиях, на фуллбафе у обоих - этот глад станет знаменитостью всего сервера. Я считаю, что уже ради этого стоит играть на классике.
чота я не догнал... ты вообще играл на иле? ты брал на том же лоу рейте там кап? помнится играл во времена ила на фришке х3... так я там 79 апал почти год и дальше не ушел(я баюма с закеном там сделал раньше 78 лвла ), и какой проще? ты спойлил или фармил 5 али в варке/кетре? когда весь сервер на этих мобах, про куски на ту же арку можно молчать, если ты не в топ таге... помнится там за 4+ часа делали если повезет 5 кусков... и это почти при пустых спотах, рб если ты рандом пол или больше года ты не увидешь, а без рб не видать тебе ы сета, и что ты курил когда писал что глад убьет мма и это не реально?) на иле помнится у глада часто критовал трипл или как он там, и любой маг падал с этого крита... друг скажи мне после этого, ты играл на иле? не на х100500 а на нормальном лоу рейте?)

про котовада я вообще молчу, это топ фарм класс был по бабосам, я до 76 им качался с нг палкой, вывез тонны адены с кат... раньше бабосы мутились в катах начиная с 50+, это или спойлер на мх в апостатах, или котовод... котом свободно за ноч можно было на фармить на пол б сета.
default_biggrin.png

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Хватит обсуждать уже это говно. Какой-то черт вкинул про ИЛ в темку и понеслось.
Ну, да. Интерлюд говно и обсуждать тут нечего.

Users who are viewing this thread

Верх