• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
паскуда, ты совсем тронулся? я у тебя спросил с чьей ты пати, ты мне начал втирать что-то про буст и как я отправлюсь в город за 2 секунды, давай 9х9, а я буду в дк сете и с хомкой?
Ты чего так горишь то, "факторный"?

Последнее редактирование модератором:

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
типичный форумный гопник...буст есть?а если найду?

ты с какой пати?гвг будешь?

за слова ответишь?

а сам саденли бегает на чужом чаре ибо все его в бане и у него нету кп, тоесть он по сути бомж не имеющий ничего и, если ты напишешь ему го гвг у него случится критикал ерор) так и живем
Ну я заметил, что от данного товарища знатно попахивает мочой.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
господи, что за у*бищное комьюнити, слов больше чем дела, я понимаю этот подгоревший зоофил в каждой темке квотит мои посты и что-то пытается написать, но когда просто ни понятно кто высерается, аж блевать хочется

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
господи, что за у*бищное комьюнити, слов больше чем дела, я понимаю этот подгоревший зоофил в каждой темке квотит мои посты и что-то пытается написать, но когда просто ни понятно кто высерается, аж блевать хочется
По моему ты высераешь как раз таки, не? От моего первого поста, вообщем-то ни кому конкретно не адресованного у тебя начало пригорать с геометрической прогрессией. Я здесь не играю уже довольно давно, захожу чекнуть обстановку на сервере и почитать форум. В пати, которых я играл, тебя взяли бы на роль драйвера, кем ты сейчас и приходишься, это к слову на твой вопрос - кто мой пл. Так что можешь дальше изливать свои помои здесь.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
По моему ты высераешь как раз таки, не? От моего первого поста, вообщем-то ни кому конкретно не адресованного у тебя начало пригорать с геометрической прогрессией. Я здесь не играю уже довольно давно, захожу чекнуть обстановку на сервере и почитать форум. В пати, которых я играл, тебя взяли бы на роль драйвера, кем ты сейчас и приходишься, это к слову на твой вопрос - кто мой пл. Так что можешь дальше изливать свои помои здесь.
пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаа. какой же ты даун

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
да просто если у админов не измениться политика банов, то смысл тогда открывать сервер? Вся эта история с банами тянется еще с ГФа х3
политика банов? она тут проста - если по идее того, кто принимает инфу от игроков, ты на боте - бан. Т.е, те, кто не палился - бана и не поймал(слабовата явно идейка на случай петишн вара, что мы и видим). И эта идея не меняется тут долгие годы, последний раз ловил бан тут в далёком 2010 году, после перестал о*евать, гоняя с трейном на глазах у всех(у пиндосов тогда пригорело мощно, раз так оперативно среагировали). Полёт нормальный. Ну, а если ботить без палева - даже полулегитов на топ спотах по скорости фарма ты не обгонишь, скорее отстанешь. На тот момент всё устраивало)

зы давненько уже не запускал л2, и на х3 не играюсь.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Я заметил, тут популярны выражения: "даун, дцп и бомжара"
biggrin.gif

Можно сделать генератор случайных фраз с использование в конце или в начале этих выражений. зачем? а он будет похож на существующие
smile.gif

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Я заметил, тут популярны выражения: "даун, дцп и бомжара"
default_biggrin.png

Можно сделать генератор случайных фраз с использование в конце или в начале этих выражений. зачем? а он будет похож на существующие
default_smile.png
Здесь 90% форума = или дауны, или дцп, или бомжи, или просто конченые.

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Здесь 90% форума = или дауны, или дцп, или бомжи, или просто конченые.
Комьюнити РПГ клаба показывает себя во всей красе. Могу лишь поблагодарить тех, кто пользуется хотя-бы каким-то софтом для уменьшения влияния рутинных действий.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Итак, если я и моя пати, априори, не подходит под эти рамки, тогда выбирай сам кто ты.
Ты даже не можешь правильно расставить знаки препинания, а считаешь себя кем-то особенным. Типичный даун-фармерок 76-ой лабы.

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Главное юзануть априори.

ZloyTapok

Members +
Реакции
79
Баллы
0
glavnoe labu ne zafeilit'

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Играйте на арте в танках, че вы все такие злые...

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Играйте на арте в танках, че вы все такие злые...
Мою любимую арточку понерфили
default_sad.png

И так была кривым куском говна, а сейчас вообще никуда не попадает ((((((((((((((((((((((((

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Мою любимую арточку понерфили
default_sad.png
И так была кривым куском говна, а сейчас вообще никуда не попадает ((((((((((((((((((((((((
Видно на совках страдаешь
default_biggrin.png
Хз качаю франц ветку арты, кроме 13 f3 страдальных машин не было, отличная ветка. Хорошие кд в районе 25 сек, очень точные, хорошо сводятся, с 9 лвла есть башня. ИЗ минусов явных так это нету сплеша ну не какого, и по ТТ 10 плюшки 400-550. Ну и поставь мод battle assistant , без него вообще не представляю как играть уже.... на точных артах лючки выцеливаю... Ну и чит набор модов, это маст хев.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Видно на совках страдаешь
default_biggrin.png
Хз качаю франц ветку арты, кроме 13 f3 страдальных машин не было, отличная ветка. Хорошие кд в районе 25 сек, очень точные, хорошо сводятся, с 9 лвла есть башня. ИЗ минусов явных так это нету сплеша ну не какого, и по ТТ 10 плюшки 400-550. Ну и поставь мод battle assistant , без него вообще не представляю как играть уже.... на точных артах лючки выцеливаю... Ну и чит набор модов, это маст хев.
Отгадай, какой арте порезали точность в последнем обновлении?

13F3 - одна из имб на своем уровне, с учетом игры на стоковой пушке и использовании кумулей с мортирной траекторией.

Users who are viewing this thread

Верх