• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
но тем не менее в том посте ты просил к себе какое-то уважение
default_biggrin.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ты тут отец серва раз такие вещи говоришь, смотрю за 3к народу разом. Я вот тебя на х7 припомнить не могу, помню что такой был, но вот под чьим тагом именно не помню. Под чьим тагом ты бегал? Вот просто если я не ошибаюсь и ты это подтвердишь то я тебе напомню кто тебя лично переезжал клоун.Не удивлен, что многословием ты не блещешь. Бесполезное создание.

Огорчаешь, прям сильно... Очень. У меня даже окна уже 900.
а у нас в паке только 4 сета1800 но это нам не мешает нагинать почти все паки на сервере

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ты тут отец серва раз такие вещи говоришь, смотрю за 3к народу разом. Я вот тебя на х7 припомнить не могу, помню что такой был, но вот под чьим тагом именно не помню. Под чьим тагом ты бегал? Вот просто если я не ошибаюсь и ты это подтвердишь то я тебе напомню кто тебя лично переезжал клоун.Не удивлен, что многословием ты не блещешь. Бесполезное создание.

Огорчаешь, прям сильно... Очень. У меня даже окна уже 900.
БА/Триариус мои таги на х7. а вообще очень интересно послушать интересные истории от дауна, давай

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Т.е. конченного коммьюнити х5 вам было мало? Те крохи которое он собрал, уже не пойдут на новый сервер. Сделайте вайп на х3 и все. xD

Последнее редактирование модератором:

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
но тем не менее в том посте ты просил к себе какое-то уважение
default_biggrin.png
Где?

а у нас в паке только 4 сета1800 но это нам не мешает нагинать почти все паки на сервере
Сори конечно, но я привык выигрывать. И свои козыри я раскрывать не буду. Поэтому и распинаюсь тут, т.к. пришли мы пришли на серв очень поздно, и не успели все задумки провести.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Где?Сори конечно, но я привык выигрывать. И свои козыри я раскрывать не буду. Поэтому и распинаюсь тут, т.к. пришли мы пришли на серв очень поздно, и не успели все задумки провести.
ну про уважение ты тпм писал в том посте с которого пошел разговор об этом, с телефона щас впадлу искать тот пост

месяца достаточно чтоб на ХФе тебя хоть кто-то начал замечать, а так тебя нигде не видно

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Я даже разговаривать не буду с человеком, который знает о С4/ИЛ только понаслышке. Вы видимо не прошли не единого сервера этих хроник. Так как если бы вы там играли долгое время, вы бы поняли, что каждый класс там был необходим. Способов заработка (профитного) там было больше. И да самое важное вы бы прекрасно помнили о том сколько может жить сервер ИЛа. Даже сейчас на кривом и убогом сервере СОД Интерлюд есть жизнь, ему более 5 лет. При том что он не пиарится никапли.
А ИЛа вы боитесь как огня, т.к. окажитесь там на самом дне, и в этом я уверен.
Я играл на с4 и прекрасно знаю об экономике и механике. Назови мне профитные способы заработка. Только адекватные, а не "баф 100к", "втс рес бп" и "проведу в тои под шд". Давай.

Нравится, как ты в чем-то уверен не имея ни малейшего представления.

- Линейка игра неравноправная внутри самой игры, тут свои сюжеты, свои союзы и предательства. Софт же относиться не к внутриигровому миру. Это гребаная посторонняя программа, которая сделана для того, что бы ты стерпев пару раз от софтеров. Пошел и проплатил себе абонентку на зР. И в итоге тебя поимели как лоха конченного. Кого ты заовнил? Я тебе сказал уже закастуй все замки на твинков, вот тогда я соглашусь. Пока что ты просто высер, который свой замок не при всех условиях удержать сможет.- Я твоего недомага крафтером заковыряю, так как я буду богат, а ты беден. И Стан будет очень удачно заходить. Там каждый класс кому то может проиграть, там нет ИМБА чаров, которые всех нагнут. Там нет составов КП которые нагнут любую другую.

- Ты много сомневаешься, я же вместо этого тестирую. 300 палка 1ккк сет 1800 2-2.5ккк. Я даже с одним выходным в неделю на это за 3 месяца в соло нафармлю. Если ты не умеешь исследовать и твой мозг заточен пользоваться только опытом других. То мы с тобой на разных этажах.

- Все зависит от рейтов. Иди ради теста на СОД и погляди в чем там спустя 5 лет игры люди бегают. Это конечно ппц, но там играть намного сложнее.
- по первому пункту все с тобой уже ясно.

- ты не подойдешь, извини. Ты просто мясная туша у которой много цп банок с откатом. У тебя нет ни раша, ни возможности заточить блант мастери на бег. Что ты сделаешь со своими деньгами, толстосум? ПОДКУПИШЬ КЛАН НАЕМНИКОВ?
default_biggrin.png

Что ты несешь вообще? На с4 не было имба классов))))) всем по кенцелу в этом заведении - я угощаю.

Тоже ясно все.

- там сложнее качаться, а не "играть". А концепцию спойла с с4 не меняли. Если кому-то требуется пять лет на это, то мне жаль тех админов, которые специально держат яву под 100 таких человек.

Nylithia

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
- Я твоего недомага крафтером заковыряю, так как я буду богат, а ты беден. И Стан будет очень удачно заходить. Там каждый класс кому то может проиграть, там нет ИМБА чаров, которые всех нагнут. Там нет составов КП которые нагнут любую другую.
Это в реалиях ИЛ`а то? Где маг крит разгоняется до ста процентов? Я даже не буду брать в пример овербуст мага с Валиком, пассив и активным ВМом. Никакой милишник не добежит даже до лука или мага, вот в чем проблема Интерлюда. Ганг исключительно луками (ДМ, два кольца и гг)/магами (про буст мага см. выше), фарм дестрами. Это классика да, тогда другого не было и поэтому играли в то, что было.

Сейчас называть С4 или ИЛ сбалансированными хрониками.. хм.. окей

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Я в афк-режиме поймаю пассивный ВМ и буду всех убивать.Бтв, уважать КЛ-ов всякого крабящего биомусора я не хочу и не буду.

"Чей адрик лучше настроен?" всё же интереснее?
да, адрик поинтереснее

51th15OnCh3g

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
тема зашла в тупик

MrFurion

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Для нас с вами, полагаю, стало общим чувством небольшое разочарование, которое принес х3. Сервер был очень скуден на переломные моменты и красивых врывов не случилось.Поэтому на данный момент очень быстро пустеет и в ближайшие несколько месяцев придет к необходимости объединения со старым х15.

№1
Стоит упомянуть, что запуск серверов РПГ предполагает как минимум полугодовую рекламную кампанию + время на голосования среди игроков и донастройку. Т.е. новый сервер мы можем ожидать не ранее, чем к концу осени, а то и зимы.

Но администрация оставляет за игроками право решать, хотят ли они, чтобы подготовка открытия началась, и поэтому я создаю этот опрос.№2

Также, я была бы благодарна, если бы игроки оставили вежливые(!) комментарии о том, что вы бы хотели получить от нового сервера и каким вы видите решение проблем, преследовавших нас на х3.

№3
1 - В данной проблеме виноваты вы сами! Создав автоматически болота, на сервере с первого дня запуска! Нужно было назвать сервер "Софт Стаил, мы делаем на вас деньги"

2 - Да все игроки хотят новый проект ну 90%. Но в конце осени или зимы ?) Это утопия аля х3! Начало осени и не позже тогда сервер будит насыщен! Хотя бы по той причине, что мы потеряем месяц пока вас будут дедосить, а вы кричать мы сражаемся с врагами злостными дедосерами)))

3 - х 3 отличный рейт , Бан софтеров без права разбана, Больше эвентов, 2 - окна максимум, Ах да и сменить админа ответственного за баны))) Остальное добавят )

McLuck

New member
Реакции
22
Баллы
0
Что ты несешь вообще? На с4 не было имба классов))))) всем по кенцелу в этом заведении - я угощаю.Тоже ясно все.

- там сложнее качаться, а не "играть". А концепцию спойла с с4 не меняли. Если кому-то требуется пять лет на это, то мне жаль тех админов, которые специально держат яву под 100 таких человек.
А еще масс слип безоткатный
default_biggrin.png
и вообще создается впечатление, что все эти унылые предложения с хрониками выдвигают школьнички, которые родились во времена хелбаунда, а щас хотят просто потестить какого это было)

Bone

Members +
Реакции
23
Баллы
0
1 - В данной проблеме виноваты вы сами! Создав автоматически болота, на сервере с первого дня запуска! Нужно было назвать сервер "Софт Стаил, мы делаем на вас деньги"2 - Да все игроки хотят новый проект ну 90%. Но в конце осени или зимы ?) Это утопия аля х3! Начало осени и не позже тогда сервер будит насыщен! Хотя бы по той причине, что мы потеряем месяц пока вас будут дедосить, а вы кричать мы сражаемся с врагами злостными дедосерами)))

3 - х 3 отличный рейт , Бан софтеров без права разбана, Больше эвентов, 2 - окна максимум, Ах да и сменить админа ответственного за баны))) Остальное добавят )
63_online.png

иди на ?уй, чмошник неумеющий управлять кланом

Users who are viewing this thread

Верх