• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
В самом деле! А если по факту, я играл на арте.
Знал бы ты, как мне похуй на чем ты сидишь и на чем ты играешь.
default_smile.png

Есть правила сервера - используешь софт, получаешь бан.

Заметил какой - то легит тебя за этим делом, написал петишку - получай бан и не изволь жвловаться.
default_smile.png
(Считаю, что он имеет на это полное право)

А я тебе совсем о другом писал... Ты бы лучше себя развивал, если голова есть, а не пологался на программу, которая, по - видимому, уже гораздо лучше тебя.

И дай бог тебе преуспеть в этом. (Не прими буквально, я тебе не о ла2 сейчас говорю, а в общем)

К слову, моторика, говорят, работу обоих полушарий заметно улучшает.

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Знал бы ты, как мне вообще похуй на чем ты сидишь и на чем ты играешь.
default_smile.png
Есть правила сервера - используешь софт, получаешь бан.

Заметил какой - то легит тебя за этим делом, написал петишку - получай бан и не изволь жвловаться.
default_smile.png
(Считаю, что он имеет на это полное право)

А я тебе совсем о другом писал... Ты бы лучше себя развивал, если голова есть, а не пологался на программу, которая, по - видимому, уже гораздо лучше тебя.

И дай бог тебе преуспеть в этом. (Не прими буквально, я тебе не о ла2 сейчас говорю, а в общем)
Мне не интересно играть против не-софтомразей - они слишком тупые и 30-секундные.

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
otkyda infa , 4to bez softa on ne viebet 100% tex, kogo sei4as ebet s softom ?

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Ладно, забей, ни черта ты не понял.
smile.gif
sad.gif

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Ты бы лучше себя развивал, если голова есть, а не пологался на программу, которая, по - видимому, уже гораздо лучше тебя.
otkyda takie vivodi ?

mne prosto interesno. nasrat' na scorna, vas4e ne znay ego i poxuy kak on igraet, eto sygybo evo vibor.

tak 4isto dlia razshireniya moego krygozora, ob'esni kakoi logikoi ti motirivorvalsia, 4tobi sdelat' takie vivodi ?

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Задай себе такой вопрос:
Зачем полагаться на кого - то или что - то, кто или что делает что - нибудь гораздо хуже тебя?
Сам на него себе и ответишь.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
xz ,vobshe slushal 4to L3 yje skoro obeshali o0 dyamaiy mb eto predast juzn dannoi igre :3 esli ne sdelaiyt xyrmy kak s xronikami posle HF

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Задай себе такой вопрос:Зачем полагаться на кого - то или что - то, кто или что делает что - нибудь гораздо хуже тебя?

Сам на него себе и ответишь.
v moem ponimanii, soft ne delaet za tebia 4to-to a pomogaet tebe.

ny esli ti dymaesh 4to programma v silax delat' za tebia absolytno vse, 4to nyjno, dialog zakon4en.

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
a nazvanie ?

iwannabevie

New member
Реакции
22
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Ну если учесть, что в Корее 1 линяга популярней второй то да, ждите конечно л3 в стиле л2
default_biggrin.png
КАК БЫ СКАЗАЛ МОЙ ДЕД- НЕ ВЗЛЕТИТ

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Лично я за открытие хф какой-нибуть х10-15 в октябре, только 1 сервер, а не страдать опять фигнёй )
и надо понимать администрации, что сейчас не 2010-2012 годы, когда было кучу ноулайферов, притока нового народу в игру мало, а основная масса это старички, которые не хотят и не будут играть 24\7, будут использовать софт и так далее, это логично и от этого никуда не дется.
Надо более мягче подходить к вопросу софта, а не давать сходу бан на 3+к руров, что даже желание играть пропадает у людей, а пропадает у одних, пропадёт и у других, так как чем больше "топ" паков уходит с серва тем быстрее и другие забивать из-за того, что нескем воевать.
Я не являюсь сторонником софта и не особо против него, хотя я много раз ощущал что такое хорошо написанные скрипты )
Вам хороший пример как "борясь с ботами" умирает сервер, на х3 не так уж и интерестно играть теперь ....
Многие бы ещё играли и играли если бы их не травили банами, а любимчиков за трейны и не трогали даже, хотя не поспориш, некоторые просто наглели, но не все же кого банили без разбору )
Вообще хочу ещё сервачёк от рпг с повыше рейтами хф, и более лояльными ГМами )

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Лично я за открытие хф какой-нибуть х10-15 в октябре, только 1 сервер, а не страдать опять фигнёй )и надо понимать администрации, что сейчас не 2010-2012 годы, когда было кучу ноулайферов, притока нового народу в игру мало, а основная масса это старички, которые не хотят и не будут играть 24\7, будут использовать софт и так далее, это логично и от этого никуда не дется.

Надо более мягче подходить к вопросу софта, а не давать сходу бан на 3+к руров, что даже желание играть пропадает у людей, а пропадает у одних, пропадёт и у других, так как чем больше "топ" паков уходит с серва тем быстрее и другие забивать из-за того, что нескем воевать.

Я не являюсь сторонником софта и не особо против него, хотя я много раз ощущал что такое хорошо написанные скрипты )

Вам хороший пример как "борясь с ботами" умирает сервер, на х3 не так уж и интерестно играть теперь ....

Многие бы ещё играли и играли если бы их не травили банами, а любимчиков за трейны и не трогали даже, хотя не поспориш, некоторые просто наглели, но не все же кого банили без разбору )

Вообще хочу ещё сервачёк от рпг с повыше рейтами хф, и более лояльными ГМами )
конечно, получать бан в первые дни сервера в яме, обидно (

Users who are viewing this thread

Верх