suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
нет дауна кусок, софт действительно мало решаетТы это сейчас так тонко пошутил?
нет дауна кусок, софт действительно мало решаетТы это сейчас так тонко пошутил?
Может быть, такой "конченой софтомрази", как СЛБ, виднее, как сильно софт решает в пвп?Сказал СЛБ![]()
Ну а по факту, если ты воюешь против пака где есть зР, в частности антихейт, а у тебя этого нет, и при этом пак не хуже вашего, то к сожеленью тут помогает только фир тактика( Ну а фир тактика, она такая, как попрет
P.S. ну а если ты изначально сильнее противника, то зР им не поможет, если вы не раки
Уровень пвп на сервере упал ниже плинтуса. Когда "в топ" врываются люди, чьи барды не в состоянии дать редс, ЕЕ не может ребафнуть пов (отгадай, про кого это?), становится грустно.На самом деле в данный момент пвп на сервере достаточно, по крайней мере, не меньше чем на любом другом ХФ сервере, гвг всегда находим, в поле тоже попадаются вары, только вот, что одни и теже, из Фридумов это Фрод и Хелчайлд, из БА это зловред, из Винтеров Верлок, и все такое впечатление что больше паков нет на сервере, ну попадался как-то еще 1 пак с БА, про существование других паков из Винтеров кроме Верлока мы вообще не вкурсе, один раз видели соулкая, но на гвг он так и не согласился
Неужели совсем никакого спортивного азарта нет? Ну там реакцию малец улучшить, тупить поменьше, контролить побольше? Хотя о чем это я, на дворе же 2015Может быть, такой "конченой софтомрази", как скорн, виднее, как сильно софт решает в пвп?
Анти-хейт есть во фри-шаре, его может себе поставить любой даун, точно так же, как и запустить любимый адрик.
Уровень пвп на сервере упал ниже плинтуса. Когда "в топ" врываются люди, чьи барды не в состоянии дать редс, ЕЕ не может ребафнуть пов (отгадай, про кого это?), становится грустно.
Добавлю, что большинство местных топов паком Бечи мы бы переехали секунд за 30. Не потому что "ваще-пи****-софтомрази", а потому что люди умеют играть.
Ты хотя бы понимаешь, какое именно влияние оказывает софт на пвп?Неужели совсем никакого спортивного азарта нет? Ну там реакцию малец улучшить, тупить поменьше, контролить побольше? Хотя о чем это я, на дворе же 2015![]()
в вт? в каком интересно?Я тебя, собаку, навещу в вт вечерком, там и обсудим![]()
Ты не поверишь, сколько я насмотрелся даунов с подобными настройками. Такое же 30-секундное говно, тыкающееся во что-то на ровном местеАвтоберн, антихейт, автоклинс, автотаргет, автокаснел... мне и этих 5 уже достаточно....А, забыл еще - автонублес.
Ты хотя бы понимаешь, какое именно влияние оказывает софт на пвп?Хочешь сказать, поставил зР и ты перестаешь писать макросы? Следить за ресами? Перестаешь контролить свой баф? Перестаешь кайтить, перемещаться?
Обновил.Нет, но:Автоберн, антихейт, автоклинс, автотаргет, автокаснел... мне и этих 5 уже достаточно....
А, забыл еще - автонублес.
Это реально облегчает эти задачи.
Без них уже решает человеческий фактор, не досмотрел, ошибся, запаниковал, стал нервничать, не хватило реакции прожать скил, сбили таргет, заагрили и.т.д, можно продолжать до бесконечности.
Вот пара банальных примеров: Не хватило реакции склинсить бишу фир - проиграли пвп.
Не законтролил нублес, отрескилили дд - проиграли пвп.
Агрили по кд одного дд,не смогли задпсить - проиграли пвп.
И их можно продолжать очень долго.
И это заставляет тебя в следующий раз стараться лучше, больше контролировать свои эмоции, быит внимательнее, меньше ошибаться и.т.д.. и в этом для меня удовольствие и фан который я получаю от игры.
И, знаешь, у каждого он свой... Может для тебя - это поломать голову и написать хороший скрипт, не знаю, но это твое право, я лишь высказываю свое видение игры.
На каждый подобный высер у меня найдется тактический ответ.Обновил.
По - моему, вполне развернутый и логически обоснованный ответ.На каждый подобный высер у меня найдется тактический ответ.
ny ti i debil.А ты скоро доиграешься, что компьютер тебя съест, как бесполезный, несовершенный, беспомощный и ненужный биологический материал. Смотри, к этому все и идет.![]()
скорн, вот зачем ты разрушаешь надежды бомжей что они бы победили софтеров если бы те его не юзали, пусть и дальше думают что ты включаешь Зр в пвп и идешь пить чайМожет быть, такой "конченой софтомрази", как СЛБ, виднее, как сильно софт решает в пвп?
Добавлю, что большинство местных топов паком Бечи мы бы переехали секунд за 30. Не потому что "ваще-пи****-софтомрази", а потому что люди умеют играть.
И все эти скрипты только мешают тебе пвпшиться. Ну, может только верлокоподобным не мешает.Автоберн, антихейт, автоклинс, автотаргет, автокаснел... мне и этих 5 уже достаточно....А, забыл еще - автонублес
В самом деле! А если по факту, я играл на арте.скорн, вот зачем ты разрушаешь надежды бомжей что они бы победили софтеров если бы те его не юзали, пусть и дальше думают что ты включаешь Зр в пвп и идешь пить чай