• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ХФ самые оптимальные хроники.
В ГФ куры больно карают, особенно против СБ на олимпе почти нет шансов. Сейчас на офе та же картина с новой расой, но корейцы не расу урезают, а все остальные классы под нее апают.
default_smile.png

Все что нужно серверу - стабильность работы и приближенность к оригиналу, так как заявлено в рекламе сервере. А также поменьше вмешиваться в игру. Почему нельзя сделать систему банов по возрастающей как на офе 3-14-30 и менее жесткой, возможно игрок задумается? Плохо, что не даете второго шанса, кроме как откупиться, хотя и не исключаю, что это справедливо. Хотя тут разрешены окна и совершенно предсказуемо видеть, что игроки максимально упрощают игру в "окнобоксах" кликерами\ботами\радарами.

П,С, Я бы и на х1 сюда пришел, чем хардкорее, тем интереснее взять кап.

Всех страдающих пвп и писькомерством, прошу проследовать сторого на... пвп сервер х1000.
Допустим ХФ оптимальные рейты? так зачем новый открывать? соскучились по лоу лвл локам? так создайте твина и качайте, это ж наверное так интересно, каждый год, 15 октября идти в баню на новый сервер, при том что посути на один и тот же сервер, так че вообще париться, делайте вайп на х3, и го по новой

Последнее редактирование модератором:

JustM

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
Допустим ХФ оптимальные рейты? так зачем новый открывать? соскучились по лоу лвл локам? так создайте твина и качайте, это ж наверное так интересно, каждый год, 15 октября идти в баню на новый сервер, при том что посути на один и тот же сервер, так че вообще париться, делайте вайп на х3, и го по новой
Людям просто нужно РМТшить вот и кричат го новый сервер, а на х3 и сейчас движ есть. Винтеры вообще 2 дня фармили тараса) как на валике рефлектить походу не получилось)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
меня устраивает х3, скорость прокачки и так относительно быстрая, я против вайпов, лучше уж мерж. Админам выгоднее получать прибыль.Дело в том, что тут хроники не меняются в отличие от офа, надо как-то мотивировать игроков на хай энд контенте, как это сделать я сам хз
default_smile.png

Угнетает только небольшие условности в виде лагающих шотов, пропадающих саммонов/петов в инстах и всякого рода пвп зон "аля ява".

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
меня устраивает х3, скорость прокачки и так относительно быстрая.Угнетает только небольшие условности в виде лагающих шотов, пропадающих саммонов/петов в инстах и всякого рода пвп зон "аля ява".
хз, пропадающие петы/самоны помоему были всегда, на пвп зоны вообще пох, вот лагающие шоты да напрягают, потому что лагают в самый не подходящий момент, меня устраивает именно то что сейчас на сервере, а новый сервер не хочу, потому что не думаю что там будет лучше, этот сервер показал, что 95% будут сидеть крабить без вара, пвп и т.д.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
сервер показал, что 95% будут сидеть крабить без вара, пвп и т.д.
это реалии лоу рейта, хотя и х3 сложно назвать таким
default_smile.png
На фришках экономика очень хардкорная, хоть и рейт выше, на офах это дешевле и проще достается.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Дело в том, что тут хроники не меняются в отличие от офа, надо как-то мотивировать игроков на хай энд контенте, как это сделать я сам хз
default_smile.png
Ежемесячный (ну или чаще) турнир с призовым фондом в виде руров, эпика и т.д.
default_smile.png
Уж повеселее, чем тараса фармить
default_smile.png
(победитель турнира пропускает следующий турнир, чтобы была возможность у других).

Будет и фанчик и фрапсы и многие старички подтянуться доказать текущим ногибаторам, как надо играть в эту игру
default_smile.png

Просто сервером надо заниматься, а не вводить раз в пол года ивент на тыквы.

Trufel

New member
Реакции
6
Баллы
0
Пора переходить на Линдвиора или свиножопок!
Линдвиора куйня полная,лучше то что было до лингвиора) там хоть одеться еще можно было как то нормально) я после этого дерьмо обновление и ушёл с ру)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
sovsem vse ploho? banit' nekogo?
Rurchiki perestali kapat'?
babosik ne idet? -(

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Линдвиора куйня полная,лучше то что было до лингвиора) там хоть одеться еще можно было как то нормально) я после этого дерьмо обновление и ушёл с ру)
Аналочку с эквипом и фармом устроили в Эпизодионе.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Аналочку с эквипом и фармом устроили в Эпизодионе.
Начиная с установки года, сильно подняли дроп готовых вещей, но его постепеннго уменьшали до практически полного нуля как щас, даже картия пустая стала
default_smile.png

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
блин, слегка разочаровывают такие топики. Я себе еще не все накрабил. Наверное, дело а фейле 3 (трех) кп. А итоге, в принципе, чар тоже зафейлен (если к концу декабря я мог сказать, что иду где-то чуть ниже топов, то после фейла кп (грамотный пл, хороший по началу состав, когда весь сервак еще в Б бегал, уже были 150 пушки) все пошло под откос и скатилось в чисто солофарм инстов. Ну да хватит обо мне. Щас вон вроде 4ю кп нашел.
Как я вижу ситуацию на сервере: топ игроки и рмт получили все, что могли, и свалили. Особо крутых ребят чего-то не видно. Я, конечно, могу ошибаться, но старые топы ушли, новые не приходят - "а смысл, тут уже все одетые". Поэтому сервер заполнен кучей злобных дрочеров, которые только и умеют, что сливать заведомо слабых противников (взять хотя бы ворпалы в ямах - типа пк зассали, а фана хочется, но с равными не очень-то и фан).
Ивенты подкачали. Их просто не было. Ну да, была арбузная лихорадка. За час 1-2 нектара на кп. Как то стремно, что за весь пт даже на 1 арбузик не собираешь.
Итог: полумертвый сервер спустя полгода со старта, на который возлагали большие надежды. "ДДоСы" на старте срезали 1/5 возможного онлайна. Отсутствие крутых сайдов и врывов - еще 1/4. А добили онлайн бонус-старты вместо интересных ивентов. Так что, получается, хороший и приятный сервер, на котором просто мало людей. Но тут уже хз, как увеличить онлайн на сервере, куда все боятся пойти, потому что тут все одетые (а на самом деле даже 1800 мало у кого есть).
Как писал Раздрай - открывать новый сервак через полгода после старого никто не будет, только х7 прожил не 2, а, 1.5 года). А по поводу рейтов - как мне кажется, либо лоурейт, либо ничего.
Хай рейт (50+) очень быстро загнется. Тупо лупцевать друг друга очень быстро надоедает, когда нет больше никаких альтернатив (взять, например, бомбу при содействии рпг. Прожила ровно до первых хиро. Потом пару дней все пофигачились на входе в дв и разбежались кто куда)
Мид рейт (10-50) смысла нет. Все слишком быстро, топы ворвутся, забустятся, а миды и лоу игроки как не могли нафармить быстро на эквип, так и не смогут. В итоге - на первых осадах 2-3 клана (пака!!!) раскатают все живое, захватят замки на твино кланы и уйдут довольные, что прошли ла2. А миды так и будут сидеть в болоте. То есть ситуация будет как сейчас, только не за полгода, а за пару месяцев.
Лоу рейт (х2-х10) мне кажется, глупо после фейла х3. То есть мне-то самое то, но вот играть там, где нет ярко выраженных сайдов, и куча недоодетых солодрочеров - не очень то и интересно.
Отдельно хочу вынести х1. Тут, мне кажется, у топов не хватит денег, чтобы оплатить драйверов 24/7 (как было на х3), значит, они дольше будут буститься. Мидам проще будет утвердиться в своем статусе и даже отстоять крепы/замки у твинков топов. Ну а нубасам везде хорошо, разве нет? Одним из несомненных плюсов х1 можно указать то, что с фарм-ботами будет жестче борьба. Куча народу на х1 сервере - это забитые наглухо локи с 20 по 80 левелы в любое время. То есть, ботов будут быстро палить и сдавать. С другой стороны, посмотрев на истерику "софтомрази" на х3, мне кажется, что на х1 на каждое проигранное пвп будет лететь петишка.
Так что, если честно, я не знаю, что сейчас делать. Продать своего чара за руры, пока есть шанс, или ждать наплыва игроков и увеличения онлайна в ходе каких-то действий администрации, потому что не верю, что хороший сервак может так быстро загнуться. Но пока играю, народу пока еще хватает, но все это уже до боли напоминает ситуацию на х7 сервере прошлой весной.

wtsfast

New member
Реакции
0
Баллы
0
Д*ОЛБОЕБЫ ХВАТИТ ИГРАТЬ В ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
блин, слегка разочаровывают такие топики. Я себе еще не все накрабил. Наверное, дело а фейле 3 (трех) кп. А итоге, в принципе, чар тоже зафейлен (если к концу декабря я мог сказать, что иду где-то чуть ниже топов, то после фейла кп (грамотный пл, хороший по началу состав, когда весь сервак еще в Б бегал, уже были 150 пушки) все пошло под откос и скатилось в чисто солофарм инстов. Ну да хватит обо мне. Щас вон вроде 4ю кп нашел.
Как я вижу ситуацию на сервере: топ игроки и рмт получили все, что могли, и свалили. Особо крутых ребят чего-то не видно. Я, конечно, могу ошибаться, но старые топы ушли, новые не приходят - "а смысл, тут уже все одетые". Поэтому сервер заполнен кучей злобных дрочеров, которые только и умеют, что сливать заведомо слабых противников (взять хотя бы ворпалы в ямах - типа пк зассали, а фана хочется, но с равными не очень-то и фан).

Ивенты подкачали. Их просто не было. Ну да, была арбузная лихорадка. За час 1-2 нектара на кп. Как то стремно, что за весь пт даже на 1 арбузик не собираешь.

Итог: полумертвый сервер спустя полгода со старта, на который возлагали большие надежды. "ДДоСы" на старте срезали 1/5 возможного онлайна. Отсутствие крутых сайдов и врывов - еще 1/4. А добили онлайн бонус-старты вместо интересных ивентов. Так что, получается, хороший и приятный сервер, на котором просто мало людей. Но тут уже хз, как увеличить онлайн на сервере, куда все боятся пойти, потому что тут все одетые (а на самом деле даже 1800 мало у кого есть).

Как писал Раздрай - открывать новый сервак через полгода после старого никто не будет, только х7 прожил не 2, а, 1.5 года). А по поводу рейтов - как мне кажется, либо лоурейт, либо ничего.

Хай рейт (50+) очень быстро загнется. Тупо лупцевать друг друга очень быстро надоедает, когда нет больше никаких альтернатив (взять, например, бомбу при содействии рпг. Прожила ровно до первых хиро. Потом пару дней все пофигачились на входе в дв и разбежались кто куда)

Мид рейт (10-50) смысла нет. Все слишком быстро, топы ворвутся, забустятся, а миды и лоу игроки как не могли нафармить быстро на эквип, так и не смогут. В итоге - на первых осадах 2-3 клана (пака!!!) раскатают все живое, захватят замки на твино кланы и уйдут довольные, что прошли ла2. А миды так и будут сидеть в болоте. То есть ситуация будет как сейчас, только не за полгода, а за пару месяцев.

Лоу рейт (х2-х10) мне кажется, глупо после фейла х3. То есть мне-то самое то, но вот играть там, где нет ярко выраженных сайдов, и куча недоодетых солодрочеров - не очень то и интересно.

Отдельно хочу вынести х1. Тут, мне кажется, у топов не хватит денег, чтобы оплатить драйверов 24/7 (как было на х3), значит, они дольше будут буститься. Мидам проще будет утвердиться в своем статусе и даже отстоять крепы/замки у твинков топов. Ну а нубасам везде хорошо, разве нет? Одним из несомненных плюсов х1 можно указать то, что с фарм-ботами будет жестче борьба. Куча народу на х1 сервере - это забитые наглухо локи с 20 по 80 левелы в любое время. То есть, ботов будут быстро палить и сдавать. С другой стороны, посмотрев на истерику "софтомрази" на х3, мне кажется, что на х1 на каждое проигранное пвп будет лететь петишка.

Так что, если честно, я не знаю, что сейчас делать. Продать своего чара за руры, пока есть шанс, или ждать наплыва игроков и увеличения онлайна в ходе каких-то действий администрации, потому что не верю, что хороший сервак может так быстро загнуться. Но пока играю, народу пока еще хватает, но все это уже до боли напоминает ситуацию на х7 сервере прошлой весной.

да все норм с сервером, он играбельный)))) рмт-пацанам негде заработать себе на бомж пакет/интернет, вот и ноют о новом сервере, хрониках.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
любой сервер кроме Хф

Users who are viewing this thread

Верх