• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Софт именно в пвп надо на корню уничтожать. Я не говорю про крабинг мобов нет. Я говорю про пвп, в котором софт переворачивает все.
проигранное 9 х 9 кроме минус морали ни на чем не отражается. в масс пвп,евентах разве что софт от куриц выглядит профитным. про пвп за спот можно не говорить,начиная с дв\лоа\соа всегда выигрывали мобы,которым ср*ть у кого какие галочки

Bone

Members +
Реакции
23
Баллы
0
лф сирвир с легальными трейнами
laugh.gif
... тут ручками фармишь и то умудряется по 20 раз збнка самониться

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Я бы вывел несколько реально дисбалансно-наглых плюшек (типа авто-сопа), за которые еще можно давать небольшой отдых, но анти-хейт я бы к ним не отнёс.
ну анти хейт та еще по*бень. игра бардами из "агри кого надо" превращается в "агри кто агрится"

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
предлагаю ввести лобное место ! раз в месяц общим голосованием выгонять с проекта 1 обнаглевшую пачку, а пвп софтерам,которые сливают пве-трейны давать иммунитет! ДОМ2 Comming soon!
кого выгонять там играет 600 человек

лучше бы сделали старую фиху с апом хроник и собирания мусора со всего комьюнити л2)т.к если открыть такой же хф как и был то будет все тоже самое все теже люди (я еще думаю что люди с интерлюда что то лучше л2валкера л2 контрола и встроенного ацп в клиент еще не виделе )

есть птс ц4, интерлюд (допилинный с ц4), гф, хф и дальше тем самым собрать весь мусор который еще играет на ц4/интерлюдах(линейдж) + приток народа каждый апдейт потому что догнать будет изи рейт х10 и го

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ну анти хейт та еще по*бень. игра бардами из "агри кого надо" превращается в "агри кто агрится"
Не согласен, потому что

посути дела это единственная вещь, которая способна держать дпс на приемлимом для убийства уровне в хрониках +30 роб и 1800 сетов.
иначе вся игра магов превращается в фир+бёрн.

Seether

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Даешь Линдвиор!
biggrin.gif

а если серьезно...смысл ещё одного хф ?...не взлетит...не надоело?...

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Не согласен, потому чтоиначе вся игра магов превращается в фир+бёрн.
сейчас и так все давят зеленую кнопку,только без агра. получаем серв неагрящихся магов и слабо барахтающихся против них луков и милишников

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
сейчас и так все давят зеленую кнопку,только без агра. получаем серв неагрящихся магов и слабо барахтающихся против них луков и милишников
Здесь и так никто играть не умеет, что маги, что луки. А милики и так бесполезное говно по причине хроник.

Даешь Линдвиор!
default_biggrin.png
С удовольствием!

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Здесь и так никто играть не умеет, что маги, что луки. А милики и так бесполезное говно по причине хроник.С удовольствием!
да нормально милики давят.если конечно имеют хиро стик и залетают на спаун под фулбафом

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
кого выгонять там играет 600 человек лучше бы сделали старую фиху с апом хроник и собирания мусора со всего комьюнити л2)т.к если открыть такой же хф как и был то будет все тоже самое все теже люди (я еще думаю что люди с интерлюда что то лучше л2валкера л2 контрола и встроенного ацп в клиент еще не виделе )

есть птс ц4, интерлюд (допилинный с ц4), гф, хф и дальше тем самым собрать весь мусор который еще играет на ц4/интерлюдах(линейдж) + приток народа каждый апдейт потому что догнать будет изи рейт х10 и го
кстати да, начали бы с гфа и закончили хз чем, по 4 месяца на хроники, нормасик.

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Если бы админы хотели избавиться от софта, они бы это сделали, не такая уж и большая проблема, но этим выборочные баны по петишкам подгоревших нагибаторов..Почему одним можно, а другим нет, вот в чем вопрос?

А еще больше печалит, когда скиловые ребята, которые сами на софте, начинают строчить петишки на другие паки, которые их покатают по земле.

М.б. дело не в серверах и рейтах, а в комьюнити и отношении администрации к происходящему?
уже давно петишковар является частью игры, не привык?

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Я бы вывел несколько реально дисбалансно-наглых плюшек (типа авто-сопа), за которые еще можно давать небольшой отдых, но анти-хейт я бы к ним не отнёс.
Антихейт тоже не нужен. Есть холдтаргет, чтобы было похоже на подобие агра, есть фир в хейт, чтобы бомж агрящий побегал. Зачем нужен антихейт, если он убивает некоторые профы и мешает пвп?

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
у администрации рпг приоритеты совершенно изменились, репутация на спад пошла./.
Больше верю в хф на официальных серверах, чем в стабильную игру более двух лет на проектах рпг????????

MagDuck

Guru
Реакции
37
Баллы
48
не особо понравилось в 2015 получать бананы за спам цп во время пвп, так что ну его нахрен

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
a po4emy nety varianta: strogo poxuy ?

Users who are viewing this thread

Верх