Странной у них набор) Написала ему, кроме какАктульно
Наконец то альтернатива Барминам,а то сервер был пройден. Длс завезли...Ну я хз кто такой зоофил,возможно кореш ПанинаDD Но о чем реч то?)))Дайте соло дрочерам поиграть...DD А то почитав на форуме все бойцы а умудрились все флаги в руну затащитьDD А все да я!Да я!В папкиных трусах в мамкиной постелиD
Еще раз прочитай пост выше,подумай ,что ты написал.Да кто вы вообще такие которые сервер прошли? Бармин доминирует а вы отсосали и ушли означает прошли или как?
Послушай..... первое что ты написал(а) ... Я биш,как думаеш , человек который солянку собирает у него чистый пм?( там такую куету пишут ... что можно война и мир 10й том уже писатьСтранной у них набор) Написала ему, кроме как(???? странная формулировка , как для 20+ ) и вопроса о возрасте ничего в ответ не дождалась. Пугает меня нынешнее релакс -комьюнити )))![]()
ой типа сервер сильно живой что пм разрывается) Скидывай сразу желающим вступить говорилку и все) Кто настроить не может- идет лесом сразу) Вообще дискорд сейчас более интересный для игр.Послушай..... первое что ты написал(а) ... Я биш,как думаеш , человек который солянку собирает у него чистый пм?( там такую куету пишут ... что можно война и мир 10й том уже писать) .Так же кто желает ,всегда допишет или адрес говно мямли спросит(увы с тс тут у многих траблы ибо не могут ее настроить 21й век жеDD )![]()
Ну вот я попыталась, результат тут озвучила. Поэтому у вас и проблемы с набором.В общем, хотите играть не на напряге - приходите к нам.
Да у нас не то чтоб проблемы...ой типа сервер сильно живой что пм разрывается) Скидывай сразу желающим вступить говорилку и все) Кто настроить не может- идет лесом сразу) Вообще дискорд сейчас более интересный для игр.
Ну вот я попыталась, результат тут озвучила. Поэтому у вас и проблемы с набором.
свидетели хачаМлять я не пойму,тут че сборище сектантов?)))
Свидетели хача ошиблись темой, у них своё радио, а у нас тут набор в клан. Выйдут из секты - милости просимсвидетели хача