Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (9 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
половина тупо новых ников. ПОЛОВИНА. И только не говори, что мусор почистили, потому ты сам мусор 10 сек? Ок? Мы это прошли уже.
Насколько знаю, там должен появится Ями вместо саферинга. Кто где спиздел опять? Я уже не слежу, мне даже лень дочитывать ваши посты уже, если честно)
Мы все знаем, что мы больше вместе никогда не поиграем, и это устраивает и меня и часть ваших мемберов. На этом можно поставить точку в этом срачике

Последнее редактирование модератором:

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
половина тупо новых ников. ПОЛОВИНА. И только не говори, что мусор почистили, потому ты сам мусор 10 сек? Ок? Мы это прошли уже.Насколько знаю, там должен появится Ями вместо саферинга. Кто где спиздел опять? Я уже не слежу, мне даже лень дочитывать ваши посты уже, если честно)
hz,pro kakiye ''10 secund'' ti shas pitayewsya tut visrat' i na kakih pravah,failerok ?Bit' mojet ti ubival moyu party gde-nibud' ? oh,wait do etogo servera ingame tebya nikto ne videl.Tridcatiletniy microchelik,chto ti tam proshel ?;)Lol,ti ne smog daje proyti svoy perviy prime i sfaililsya iz-za gnobleniya SOBSTVENNIH je memberov. A voobwe mne pohuy na tebya,akvarium.Mojew i dal'we gavkat' i gonyatsya za sobstvennim hvostom ,shavka.Hrr t'fu v ebalo kajdogo failerka.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
сори, не могу в 2к19 читать транслитного долбаеба, которого роняет каждая рандомка на сервере) который скамит рур с чужих чаров как цыган, и его пачку это не спасает
"Tridcatiletniy microchelik" - это такая жалкая попытка угадать, будто ты меня лично знаешь? Насчет того какой я челик в 30 лет и что из себя представляю - боюсь, ты закомлексуешь, маленький

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
vse,nice sliv uyebishe .V voice ovechka ,a na forume ebuchaya giena.Btw nice tebya heyoka zahuyaril v voice na obt.Sps porjal.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
в твоем говнотранлите смог разобрать что-то про войс и хейоку, хз, он милый мальчик, как и ты наверное. Такие как ты часто ко мне на вы обращаются, при иных обстоятельствах))
так что давай ты не будешь лезть туда, где ты не вывезешь, кусок транслитного говна? Был бы я в твоей пати и прочитал что ты транслитный долбоеб, который пишет после слитого за 10 сек пвп, что-то про отца и мать в лс - я бы даже ничего тебе не сказал, искал бы новый пак сразу))

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Молодые люди. Я эту тему начал,давайте пожалуй я ее и закончу. Хватит сраться,все мы лоускилы,все фейлеры,и все пиздаболы (сарказм) Вы настолько все друг друга полили тут говном что писос, а виноват я как автор темы. Давайте жить дружно) Будут еще сервера где кто то себя покажет, а кто то нет, кто то сфейлится, а кто то будет ломать ебальники. Мы все играем в любимую нами игру. Кто то лучше, кто то хуже, но нет смысла пытаться унизить кого то, это не делает вам чести (если вам не 10 лет конечно) Тема набрала 36 страниц, но лучше бы ее убили на первой. Я попрошу ее выпилить, а если хотите сраться (не надо) то создайте новую.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Молодые люди. Я эту тему начал,давайте пожалуй я ее и закончу. Хватит сраться,все мы лоускилы,все фейлеры,и все пиздаболы (сарказм) Вы настолько все друг друга полили тут говном что писос, а виноват я как автор темы. Давайте жить дружно) Будут еще сервера где кто то себя покажет, а кто то нет, кто то сфейлится, а кто то будет ломать ебальники. Мы все играем в любимую нами игру. Кто то лучше, кто то хуже, но нет смысла пытаться унизить кого то, это не делает вам чести (если вам не 10 лет конечно) Тема набрала 36 страниц, но лучше бы ее убили на первой. Я попрошу ее выпилить, а если хотите сраться (не надо) то создайте новую.
Я ради этого на форум захожу

Внизу функции модератора, закрыть тему

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Я ради этого на форум захожуВнизу функции модератора, закрыть тему
Не вижу ничего хорошего в этом,в жизни и так говна навалом. А тут еще и на форуме. Тут нет правых и виноватых. Тут каждый по своему прав, и каждый по своему виноват.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты тоже в войсе овечка, а на форуме пес
может я сам и тихо разговаривал, но когда уходил, саферинга послал на весь войс нахуй. Я просто не задумываюсь где я тихо говорил, где агрился, по ситуации я могу по-всякому говорить, он же сам как мышка говорит. Просто челик с комплексами, как и зоофил ,какие-то такие стремные темы, кто кого лайкнул, на чей профиль зашел, как громко говорил, кого цитировал на форуме и т.д. и на базе этого какие-то вообще фантастические суждения выдаются. Это уровень 2к19 наверное, я не в трендах походу

topmag777

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ГИБРИД та еще КРЫСА!!!!!!!!НИ КОГДА НЕ ИГРАЙТЕ НА ЧЮЖИХ АККАУНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

topmag777

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ты тоже в войсе овечка, а на форуме пес
Там такая крыса злая на весь мир)))+1 Кроз,его сафера нахуесосил на бьенде,потому что он рак))

ОН ДОЖДАЛСЯ РАЗДАЧИ ЭПИКА, С ХУЕСОМ НЕЛЕПОЙ ДОГОВОРИЛСЯ ЛИВНУТЬ С ТАГА))))))

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
Кто там высирается про мамко*бство на хача. Я не уверен кого именно они имели ввиду, но мне кажется что это они про меня. Защекан с ником LAN пытался фармить на личинках, я ему мешался на констовых магах. Этот даун мне начал высирать в пм что-то а-ля "тащи свою мать, я ей щас с ноги въебу". Я промолчал один раз, промолчал второй, но даун не унимался. В третий раз я не стал молчать и отхуярил долбоёба. Он выдержал секунд 15 и закинул меня в блок. После этого началось нытьё, что наше пати - мамкоёбы. Мне типа без разницы, кто что думает, но даун сам напрашивался. - Heyoka

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Там такая крыса злая на весь мир)))+1 Кроз,его сафера нахуесосил на бьенде,потому что он рак))ОН ДОЖДАЛСЯ РАЗДАЧИ ЭПИКА, С ХУЕСОМ НЕЛЕПОЙ ДОГОВОРИЛСЯ ЛИВНУТЬ С ТАГА))))))
не ну тут можно добавить только это

"Hrr t'fu v ebalo kajdogo failerka" (с) Hybrid

Nasya

Members +
Реакции
22
Баллы
0
сори, не могу в 2к19 читать транслитного долбаеба, которого роняет каждая рандомка на сервере) который скамит рур с чужих чаров как цыган, и его пачку это не спасает"Tridcatiletniy microchelik" - это такая жалкая попытка угадать, будто ты меня лично знаешь? Насчет того какой я челик в 30 лет и что из себя представляю - боюсь, ты закомлексуешь, маленький
а кого он соскамил?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Легит тебя там на стриме Акварель обыскался

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Легит тебя там на стриме Акварель обыскался
просто передай ему что он хуесос, когда придет

14-Elephant-Beetle_tn.jpg

depositphotos_69715823-stock-photo-larvae-background.jpg

p.s. слышал на стриме, что ты любишь жуков, вот тебе подарочек на стрим)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
сори, не могу в 2к19 читать транслитного долбаеба, которого роняет каждая рандомка на сервере) который скамит рур с чужих чаров как цыган

Руры на удивление на персонаже остались,либо забыли либо тупо не успели в спешке.

Это какой, тысячный раз я доказываю что мусор на акварели пиздабол или нет? сбился со счету, сори...

Users who are viewing this thread

Верх