та я не про тебя, ты то хоть замешан как-то во всей движухену после излитого мне говна сегодня, я мимо не мог пройти)) маленькая слабость
1)ot insomnii ya ne padal;бля как гибрит можно падать от инсомнии,а теперь от барвенвана, он же пак из соло игроков я хз, открыл стрим и просто охуел гибрита убивает бирвинван и хуесосит его пздц
кикни анскила ещё какого-нибудь а потом поной, что вас мало, шлюха, и спамь в лс про мать и отца активней1)ot insomnii ya ne padal;2)nas 6 chelovek jivih,a etih daynov zaletelo chelove 14 ;
3)ne pishi nichego.
да время пт у вас 6 живых и 10-й заофил на форуме тусуется, сколько их было видно четко на стриме, точно не 14, сколько вас живых так же1)ot insomnii ya ne padal;2)nas 6 chelovek jivih,a etih daynov zaletelo chelove 14 ;
3)ne pishi nichego.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/t9yKXi5mgnA?feature=oembed - dolboeb na finte soset ot maina nez prahnahne zastavlyai menya tebya dal'we meshat' s govnom,kukoldда время пт у вас 6 живых и 10-й заофил на форуме тусуется, сколько их было видно четко на стриме, точно не 14, я бы после падения от барвинвана точно не выходил бы на форум, транслит все дела и падает от рандом пака, я думаю это клеймо на долго хД
все что ты можешь проебать без потерь и писать в пм про матерей, чсв у тебя на форуме норм сырок 72 лвл, а по факту ты на мертвом серваке хуй сосешь по кд, тебе рандом паки унижают, мне наверное не стоит напоминать как ты на бульоне ныл мне в пм качни финт качни варка хоть, как ты у всего клана просил кач, или мне найти переписку с тобой где ты пытался типа давай обиды закроем и сделаем цц где был послан ? ты же школота чсвшная которая в 2к19 году думает что транслит в моде, у тебя на форуме я епу чсв, а вот открыть стрим соло чувака и как он хуесосит тебя и унижает это пздц, ты еще после проеба нет бы осознать что проебал берешь и в пм о родителей пишешь это вообще зашквар...
И со рта свисает лапша— Финт, мы тараса бьём, ты когда докачаешься?— Да ща пацаны, я 70 апаю, меня скаманули 5347953478 раз 10ые блять всё ясно слив пруфов нет
шикует на говяжих дошиках с мазиком и сосисками, низкий флекс так сказатьИ со рта свисает лапшакстати, его типо постоянно скамят же "10ые" заебись страту придумал)![]()
Хуеко и заофил десятые, а люди все равно лепят отмазки нас не фулка вечером в праймовое время10-й там
ну там 10-х человека 4 минимум, если не 5. Это вообще странная отмазка, если пл накануне тв на таком сервере с небольшим онлайном кидается мемберами (какими бы они ни были), а потом лепит отмазы что их недоборХуеко и заофил десятые, а люди все равно депят отмазки нас не фулка вечером в праймовое время![]()