Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Не врубаюсь, ты пл, а пачкой приходилось рулить Саферингу? Я правильно понял? ))))))
ну так бывает когда пл ебаный мусор и пропадает после 2х дней прайма

Я не прошу возврата чего то,я просто хочу предостеречь людей от моей ошибки. я могу им еще и руров подкинуть,и денег на карту перевести.

Просто уебок, который весь из себя вылил все дерьмо в конфе кп и усирался что бы ему все вернули, создал темку жалуясь на кп и просьбой все вернуть, а теперь когда его прижали, переобулся и играет на публику, мол ему ничего ненадо. Лицемерная и лживая мразь....Хрррртьфу

Давай тебя еще мокну в твое лицемерие...уже 10 раз писал и предлагал руры..ник 6e3ymue я еще час буду в игре, жду твои руры, пиздабол

хейока это отдельная история. Это он настоял поднять этот срач на форуме, чтобы его оживить, держу в курсе.В то время как зоофил ходил плакал в дискорде, что все его считают форумным дауном и нас тоже постигнет эта участь
И в чем зоофил был не прав? тебя считают дауном, свса считают дауном, я предупреждал, что вам следует закрыть ебальники и раз нет желания играть, молча идти нахуй...

ну плюс минус не ошибся) он вроде лукопачкой плил на х3. Был знаменит на весь сервер тем, что не мог убить закенаа ещё флаги охранял на ивентах и плавал с ними)
Я даже не буду спорить и что то доказывать, такому ебанату как ты, пускай...все с моей кп было так как ты пишешь, только вот этот результат выше того, что ты как пл показал тут. И если с 1ого примера даун на свсе поржал, то со 2ого уже даже не смешно..

p.s. пиздабол на акварели, так ты будешь менять пасы или нет? Ты то писал, что уходишь и всех чаров отдаешь, то угрожаешь что сменишь пасы, то опять пишешь что ничего не будешь менять...тряпка убогая определись уже и начни отвечать за хотя бы одно свое слово, трепло ебаное

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
ну так бывает когда пл ебаный мусор и пропадает после 2х дней праймаhttps://imgbb.com/

Просто уебок, который весь из себя вылил все дерьмо в конфе кп и усирался что бы ему все вернули, создал темку жалуясь на кп и просьбой все вернуть, а теперь когда его прижали, переобулся и играет на публику, мол ему ничего ненадо. Лицемерная и лживая мразь....Хрррртьфу

Давай тебя еще мокну в твое лицемерие...уже 10 раз писал и предлагал руры..ник 6e3ymue я еще час буду в игре, жду твои руры, пиздабол

И в чем зоофил был не прав? тебя считают дауном, свса считают дауном, я предупреждал, что вам следует закрыть ебальники и раз нет желания играть, молча идти нахуй...

Я даже не буду спорить и что то доказывать, такому ебанату как ты, пускай...все с моей кп было так как ты пишешь, только вот этот результат выше того, что ты как пл показал тут. И если с 1ого примера даун на свсе поржал, то со 2ого уже даже не смешно..
Слыш ты пидрила,ты вырезай тогда уже все а не отдельные фразы. Изначально да,я хотел фул возврат,сейчас от вас бомжей ебаных мне ничего не надо. А ты форум вариор лучше ебло схлопни,тут тебя уже тоже вспомнили собиратель топ кп

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
кароче, факт остается факт. Всё что связано с вашим кп - это гниль. Даже на стриме барминвана вы прославились как крыски, а его рандомы все смотрят)
я услышал от саферинга самое главное - теперь там только адекватные люди играют и всё классно )) ждем новую темку)))
пока что достижения в распиздяй тим такие:
- соскамлено 2 мембера.
Ждем новых новостей

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Черта ты в зеркале увидишь уебок,а если память короткая то ничем помочь не могу,я и так тебе дауну намекнул,но ты все не унимаешься.
так че ты не можешь назвать то ? если я не прав, то назови тогда кто меня там убивал ? или ты пиздабол ?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Слыш ты пидрила,ты вырезай тогда уже все а не отдельные фразы. Изначально да,я хотел фул возврат,сейчас от вас бомжей ебаных мне ничего не надо. А ты форум вариор лучше ебло схлопни,тут тебя уже тоже вспомнили собиратель топ кп
я вырезал все сообщения от тебя, после них тебя удалили из конфы, ебанат...Жду руры 30 мин, пиздливая хуила

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
так че ты не можешь назвать то ? если я не прав, то назови тогда кто меня там убивал ? или ты пиздабол ?
Пиздаболов тут много,юлаго к ним не отношусь. Пачка муна тебя роняла,чтоб тебе было проще,где так же играл зига. Хотя зная тебя пиздабола вангую щас будет фраза "где пруфы" и "такого не было"

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а нет, ты прав...было еще кое что

Так ты не хотел от пачки ничего...публичная блядь, выебывайся на форуме о том, что ты ничего не требовал дальше, тебе пиздаболу никто не поверит уже, извини...

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Пиздаболов тут много,юлаго к ним не отношусь. Пачка муна тебя роняла,чтоб тебе было проще,где так же играл зига. Хотя зная тебя пиздабола вангую щас будет фраза "где пруфы" и "такого не было"
прям интересно и каким боком ты к этой пачке относишься?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
даун муну я проиграл на рпг,согласен, проеб не отрицаю, на бульоне мун был слабый и я ток пару раз упал когда мун сделал палки,а саф нет,после того как я одел палки мун не смог выйграть не одного пвп.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/Z7QbEwCZgFs?start=526&feature=oembed
сними очки свои,солнце нет и вкл мозг свой тупой...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Зоофил сейчас запруфал что челика скаманули на 9 дней игры сейчас? зашли и сняли с чара все кроме а сэта?))
Слушай, свс, сходи просто в саппорт, пусть пачкой разбанивают саферинга, это бесполезный разговор
я потом добавлю свою историю до пермача))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Зоофил сейчас запруфал что челика скаманули на 9 дней игры сейчас? зашли и сняли с чара все кроме а сэта?))Слушай, свс, сходи просто в саппорт, пусть разбанивают саферинга, это бесполезный разговор

я потом добавлю свою историю до пермача))
просто интересно что ему на тикет ответят админы, увидев, что его свс все время был в а сете без денег, еле сделал 3 профу, просто интересно в чем скам...Тем более на стримах видно, что именно играя соло он ничего не фармил, весь фарм был на прайме, когда он сидел на других чарах, с которых и забирал пл после прайма адену, а не с его ссаного свса

Че по паролям пиздабол, за слова ответишь?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
просто интересно что ему на тикет ответят админы, увидев, что его свс все время был в а сете без денег, еле сделал 3 профу, просто интересно в чем скам...
что ответят то ответят. С тобой мне не о чем общаться, ты ниже вообще допустимого уровня человек, чтобы с тобой общаться в принципе

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
я вырезал все сообщения от тебя, после них тебя удалили из конфы, ебанат...Жду руры 30 мин, пиздливая хуила
Опять пиздишь? Или мне самому скрины поскидывать? Ты уже обосрался так что хер отмоешься. Рыры? Тебе полопокеру? Да я лучше их в корзину кину. Кому кому а тебе чмо я бы даже в рот не дал.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
что ответят то ответят. С тобой мне не о чем общаться, ты ниже вообще допустимого уровня человек, чтобы с тобой общаться в принципе

тупой бана не будет, это вещи кп которые тут фармили в праймы, я тебе больше скажу у меня даже десятые на моем мыле и всем я прямо говорю, ушел,слился, не справился шмотки и чар остается в кп до тех пор пока кп не забьет, как кп забила, отписал отдал и ушел

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
просто интересно что ему на тикет ответят админы, увидев, что его свс все время был в а сете без денег, еле сделал 3 профу, просто интересно в чем скам...Тем более на стримах видно, что именно играя соло он ничего не фармил, весь фарм был на прайме, когда он сидел на других чарах, с которых и забирал пл после прайма адену, а не с его ссаного свса
По правилам РПГ клаба, это были его вещи, он их скидывал не добровольно на кого то, а кто то зашёл и забрал, значит бану быть)

Это самая лютая форумная КП которую я видел наверно) сука, даже поиграть у вас хочется, азаза) что по слотам ?)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
даун муну я проиграл на рпг,согласен, проеб не отрицаю, на бульоне мун был слабый и я ток пару раз упал когда мун сделал палки,а саф нет,после того как я одел палки мун не смог выйграть не одного пвп.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/Z7QbEwCZgFs?start=526&feature=oembed
То есть то ты падал от сафа только,то теперь не отрицаешь что падал от муна в начале,маленький тебе не кажется что ты запизделся? А да прости,я ж забыл что ты пиздабол и легенда поэтому.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
просто я тот человек, кто опроверг твои влажные и лживые истории по поводу кп, показал людям кто ты как пл и человек...правда в глаза колит, обидно, понимаю.

Особенно смешно, что это ты мне 1ый начал писать в пм и звать играть в кп, который 1ый со мной общался и жаловался на саферинга в дискорде, мол он лицемер обижает тебя за глаза и делал это адекватно, а на публике выебывался и оскорблял всю кп целиком, включая и меня, тоесть в лицо со мной общался адекватно, а на публике как павлин себя ведешь и всех оскорбляешь и сам являешься лицемерной мразью....Хррртьфу

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
тупой бана не будет, это вещи кп которые тут фармили в праймы, я тебе больше скажу у меня даже десятые на моем мыле и всем я прямо говорю, ушел,слился, не справился шмотки вещи остаются в кп до тех пор пока кп не забьет, на рпг тем более не будет бана т.к как админам тут + что они входят в понимания плов итд,это партийное,а не твое, то что твое ты должен держать у себя отдельно
Смысле партийное? Свс на его мыле, вещи значит его, хуя вы тут городите дохуя умные, если админы не вернут вещи, и не выдадут бан, ну это гл, и противоречие своим же правилам.

N1ce1ce1ce

MemberOk
Реакции
2
Баллы
4

Users who are viewing this thread

Верх