Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (4 Viewers)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Бле чел. Ты в своем 1м посте обозвал своих сопартийцев чсв, мудаками и крысами, вот это вот малыши и малютки твое снисходительное тоже норм. А потом ты просишь здравую критику? Ты стримишь + создаешь темку = ты к себе изо всех сил стараешься внимание привлечь. Ну вот привлек, обтекай.
Я называю вещи своими именами,хер с ним тем что было нафармлено на праймах,клал я на это,но то что спиздили то что нафармил я оффпрайм и то что мне отдал человек,камон,мне их как назвать? Красавцы ребята,идите с ними играть всем советую?

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
мне ничего не надо. Интересно слышать про заруиненый старт от человека, который пришел через 3 дня 10-м, наслушался гниль саферинга, который за глаза помои льёт. Если что, 300 пушки делались за адену, которую я фармил в том числе и когда плил, тоже больше лярде на всех чарах было в сумме из дв за один прайм, если не два. На это покупались камни, я лишь пишу что вы биомусор, не потому что мне надо что-то, а потому что так и есть. И чем больше ты постишь - тем явнее это показываешь. А ещё ты играешь на моей почте, и при желании если ты не закроешь, х*есос, свой еб*льник - игра у тебя кончится совсем, либо этот вопрос поднимется через саппорт
nu davay,failerok,zaberi 'svoih' charov i napishi v support ili ti v ocherednoy raz pizdabolish'? Ti nastol'ko pripizjenniy,chto dumaesh' eto mojet nam kak-to pomeshat? Sobachonok,tebya zagnobila vsya party i prodoljayet eto delat',no ti prodoljaew ewe chto-to viserat' na forume so svoim drugom invalidom.Btw reputaciyu ti sebe uje obespechil,mrazina.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
как же сонику, наверное, грустно сейчас

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
nu davay,failerok,zaberi 'svoih' charov i napishi v support ili ti v ocherednoy raz pizdabolish'? Ti nastol'ko pripizjenniy,chto dumaesh' eto mojet nam kak-to pomeshat? Sobachonok,tebya zagnobila vsya party i prodoljayet eto delat',no ti prodoljaew ewe chto-to viserat' na forume so svoim drugom invalidom.Btw reputaciyu ti sebe uje obespechil,mrazina.
ахахха))) я просто смотрю как вы всей толпой горите, после того как кикнули и скаманули очередного мембера и это попало на форум

я говорил что вы мрази когда уходил и теперь просто рофлю от того, что пруфается снова и снова, и даже то как вы общаетесь и пытаетесь гореть на меня)) понятно что по теме сказать нечего

чаров уже писал что не буду забирать, ты говоришь что это вам не помешает, а бы выразился иначе - даже не знаю, что вам может помочь в принципе)))

ты мне можешь запретить рофлить с вас? ответ очевиден и куда тебе пойти тоже очевидно со своим мышиным мнением

кстати, говоришь, испортил репутацию? так это меня среди мышей и уебанов уважать перестали? ахахаха

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Стример уебан, и не только он, заебок кп там у вас ))))))))))))))))))))))))))))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я называю вещи своими именами,хер с ним тем что было нафармлено на праймах,клал я на это,но то что спиздили то что нафармил я оффпрайм и то что мне отдал человек,камон,мне их как назвать? Красавцы ребята,идите с ними играть всем советую?
Ну вот в конце твоего видоса диалог:

- Ты не вывозишь на свсе, поищи другую пати.

- Ок ясно, я вот только кое что хочу сказать.

- Говори.

- Ты как пл полное чмо, и...

кик с канала

Вот почему бы в это время не сказать ПЛу, что у тебя в инвентаре было имущество внепраймовое. Ну ок, вспылил, напиши ПЛу в пм, если игнорит напиши кому то из сопартийцев. На крайняк у них там играет какая то тяночка, которая почему то всех называет слишком мягкими. Но, судя по тому как она объясняла тебе про коня, пока ПЛ сгорал заживо, уверен что она сама не из жестких, помогла бы тебе. Ты же не сделал ничего чтоб вернуть свое, тупо пошел на форум. Нах им тебя на твой целый лярд кидать и портить себе репутацию.

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
ахахха))) я просто смотрю как вы всей толпой горите, после того как кикнули и скаманули очередного мембера и это попало на форумя говорил что вы мрази когда уходил и теперь просто рофлю от того, что пруфается снова и снова, и даже то как вы общаетесь и пытаетесь гореть на меня))

ты мне можешь запретить? ответ очевиден и куда тебе пойти тоже очевидно со своим мышиным мнением
davay pishi v support,zagnoblennaya forumnaya wlyuha .Tebe uje tak razbili ebalo na forume,chto eto tupo zabey.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
davay pishi v support,zagnoblennaya forumnaya wlyuha .Tebe uje tak razbili ebalo na forume,chto eto tupo zabey.
если бы разбили, пришлось ли бы тебе об этом прям отдельно писать?)) вы просто клоуны, и играете и поступаете соответствующим образом

темка про то, что вы ебаные мыши, но всякий раз вы переводите её в обсуждение меня, так делали пиздаболы в 6-м классе у меня в школе

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
если бы разбили, пришлось ли бы тебе об этом прям отдельно писать?)) вы просто клоуны, и играете и поступаете соответствующим образомтемка про то, что вы ебаные мыши, но всякий раз вы переводите её в обсуждение меня, так делали пиздаболы в 6-м классе у меня в школе
Собственно ты пл, который не осилил пльство. То есть ты вери хуёвый )

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Собственно ты пл, который не осилил пльство. То есть ты вери хуёвый )
ок да. Я согласен, что это вери хуево. Хотя я думаю я бы осилил, если бы не саферинг и его друзья. Но у нас тут темка про мышей если че, а не про меня

конечно, если бы хуевый пл вроде меня плил, то никто бы не мышил с чаров)))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ок да. Я согласен, что это вери хуево. Хотя я думаю я бы осилил, если бы не саферинг и его друзья. Но у нас тут темка про мышей если че, а не про меня
Так их ты же и собирал, а теперь рассказываешь что они хуёвые, то есть опять хуёвый ты, раз набрал отбросов, сорри.

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
если бы разбили, пришлось ли бы тебе об этом прям отдельно писать?)) вы просто клоуны, и играете и поступаете соответствующим образомтемка про то, что вы ебаные мыши, но всякий раз вы переводите её в обсуждение меня, так делали пиздаболы в 6-м классе у меня в школе
Clown i failerok - eto teper' tvoye pojiznennoye pogonyalo na forume rpg club'a .Tebya viperli iz TVOYEI je sobstvennoy party.Biomusor s ponosom vmesto mozga.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Так их ты же и собирал, а теперь рассказываешь что они хуёвые, то есть опять хуёвый ты, раз набрал отбросов, сорри.
ну не знаю, эти отбросы играли у муна, и в других пачках, совсем кто не умел играть я убрал)) тут непонятно, кто отброс в ситуации) потому что пачкой плил саферинг и кадровые изменения проводил он. Я сними поиграл поплил 1 прайм и мы нормально вывозили пвп в дв и никто не дизморалил. На текущий момент - я не знаю что случилось. Саферинг че-то с кем-то не поделил, не умеет общаться - всё, я набрал отбросы получается?

пока я был в пачке - те кто были играли и никто их отбросами не называл. Меня там нет уже неделю - приходят на форум - ты набрал отбросы. Не, это предьявы не ко мне.

Типо кого-то за что-то кикнули и забрали с чара всё - то я виноват?))) Так это не работает, я сразу сказал, что саферинг и его друзья - это конченые уроды и вы играете с ними на свой страх и риск

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ну вот в конце твоего видоса диалог:- Ты не вывозишь на свсе, поищи другую пати.

- Ок ясно, я вот только кое что хочу сказать.

- Говори.

- Ты как пл полное чмо, и...

кик с канала

Вот почему бы в это время не сказать ПЛу, что у тебя в инвентаре было имущество внепраймовое. Ну ок, вспылил, напиши ПЛу в пм, если игнорит напиши кому то из сопартийцев. На крайняк у них там играет какая то тяночка, которая почему то всех называет слишком мягкими. Но, судя по тому как она объясняла тебе про коня, пока ПЛ сгорал заживо, уверен что она сама не из жестких, помогла бы тебе. Ты же не сделал ничего чтоб вернуть свое, тупо пошел на форум. Нах им тебя на твой целый лярд кидать и портить себе репутацию.
Окей,хорошо,написал бы,был бы послан на ..... Вот просто разберем всю ситуацию,я уже замучался это писать,ну да ладно. В первую ночь на меня скинули чтоб не потерять из за пк ак +3 первую на сервере, я мог сказатть спасибо и уйти, я имел доступ к гугл доку со всеми акками и мог изи пораздевать всех,или вчера после кика повыбивать чаров и фастом поудалять все. Внимание вопрос,почему я так не сделал? С меня же сняли все,и типа праймовое и внепраймовое,просто все. Мне нахер не нужен возврат,я и так в состоянии купить себе и сет и пуху и бижу,о чем спрашивал на прайме за день до кика. Мне не нужно ничего,я этим ....... еще и подкинуть могу. Цель всего этого чтоб все знали своих героев,и чтоб даже рандомный бомж без рук и с одной левой ногой с одним пальцем не шел к этим личностям.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ну не знаю, эти отбросы играли у муна, и в других пачках, совсем кто не умел играть я убрал)) тут непонятно, кто отброс в ситуации) потому что пачкой плил саферинг и кадровые изменения проводил онпока я был в пачке - те кто были играли и никто их отбросами не называл. Меня там нет уже неделю - приходят на форум - ты набрал отбросы. Ну хз, до этого они всех устраивали
Не врубаюсь, ты пл, а пачкой приходилось рулить Саферингу? Я правильно понял? ))))))

Users who are viewing this thread

Верх