да ладно а почему скидывал скрины с х1к когда там был ГФ ? оОИх нестало после того, как мы отжали руну. Я в этом участвовал.Сколько же надо объяснять одно и то же..
Я НЕ ИГРАЛ ДО ХФ.
да ладно а почему скидывал скрины с х1к когда там был ГФ ? оОИх нестало после того, как мы отжали руну. Я в этом участвовал.Сколько же надо объяснять одно и то же..
Я НЕ ИГРАЛ ДО ХФ.
"Играть" на х1к в моем понимании:да ладно а почему скидывал скрины с х1к когда там был ГФ ? оО
Ты не повериш ... но все эти месяцы все так играли !!!!!!!!!!!!!"Играть" на х1к в моем понимании:- Состоять в 1 из сайдов сервера.
- Ходить паком(!) на ТВ/осады.
- Ну еще некоторые факторы, которые я сейчас "с лету" назвать не могу.
На грации финал я заливал копейщика, раз в пятилетку ходил в варку и ЖДАЛ ХФ. Я ниразу не виноват в том, что админы полгода тянули с переходом и все разбежались. Вот и все.
И что ты от меня то хочешь?Ты не повериш ... но все эти месяцы все так играли !!!!!!!!!!!!!
А анал че не конкурент чтоли был? (ради него пришлось свой 10 дагер пвпшить чтобы хиро не проепать за неделю до хф(в результате дагер не мв))Так я и сказал что Теске не было прост конкурентов, никто не говорит что он нуб и не может играть.![]()
Круче свса, чем Фоте, нет)А анал че не конкурент чтоли был? (ради него пришлось свой 10 дагер пвпшить чтобы хиро не проепать за неделю до хф(в результате дагер не мв))уж по круче чем ваш фоте.
в этом месяце я свса просто без боя отдал.
потому что нету желания неделю дрочить оли чтобы залить хиро на пак.
Именно поэтому он месяца 3 назад точнул дагер +16 потом долго нас кормил обещаниями, но так в кб и не залез.Круче свса, чем Фоте, нет)
ты не задумывался,что не у всех есть время 24\7 стоять ждать кб?Именно поэтому он месяца 3 назад точнул дагер +16 потом долго нас кормил обещаниями, но так в кб и не залез.Полюбе круче нет.
У Тески свернулось окно, пока разворачивал хп почти не осталось.ya videl bou na oly teska vs fote, poly4ilos' kak to stranno, teska ypal za sekynd 10 ot kritovkaro4e vse vi maladci, ymeete, magete!![]()
Ого у нас оли бои оказываються идут 24/7, а пацаны то и не в курсе.ты не задумывался,что не у всех есть время 24\7 стоять ждать кб?
подколол,окей.Ого у нас оли бои оказываються идут 24/7, а пацаны то и не в курсе.
Давай тогда где-то на границе Астраханской и Волгоградской областей. Я те уступки делаю. шакал паршивый.У меня реально нету возможностей ехать дальше.нахрена мне твой номер?Через тел.ни чего не решишь,не докажешь. Я прощу тебя,приезжай туда.Долго смеялсяDDDDD
Живу на Урале, пара-тройка км от Екатеринбурга. Ради тебя без проблем могу подъехать в Екб. Выъезжаешь? Телефончик дать?DDDDDDDDDDDDD
Или в любое другое место Кавказа,ЮФОЯ прощу тебя,приезжай туда.
Ты такой клёвый.Именно поэтому он месяца 3 назад точнул дагер +16 потом долго нас кормил обещаниями, но так в кб и не залез.Полюбе круче нет.