А что шапка дает эта?
А что шапка дает эта?
Поздравляю всех победителей и участников! А так же хочу выразить благодарность администрации проекта, за то что они постоянно подталкивают нас на творчество, заставляют нас самовыражаться за счет слова, рисунка и прочего. 3 номинация-просто бесконечное милашество))) Это так здорово, что после конкурсов, остаются не только виртуальные призы, но и материальные напоминания о событии! Жалко, что у меня просто не хватило физических сил и еще часов по +10 в сутках, чтобы воплотить все идеи в жизнь и поучаствовать еще где-то))))
Очень хотела представить свою работу в напечатанном варианте, но мне сколько времени не дай-все будет в последний момент, да еще и рабочий предновогодний зомборежим дал о себе знать, проснувшись на утро 30го, без слез на сделанное ночью взглянуть не смогла, но куда деватьсяB)
Прилюдно обещаю исправиться, и пусть этот пост будет мне стимулом!![]()
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
З.Ы. Не могу не сказать спасибо участнику из Омска, чувак в красном сделал мой день, в самом позитивном смысле слова
.![]()
![]()
Santa's Hat - blackА что шапка дает эта?
Присоеденюсь к вопросу)Кстати, тоже имеется вопросик на засыпку: а особый(премиумный) питомец будет временный или всё же постоянный?) ^^
У тебя великолепные работы и арты, Lilium)Прилюдно обещаю исправиться, и пусть этот пост будет мне стимулом!
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=79373Очень хочется увидеть все работы 2 и 3 номинации![]()
Временный, постоянных в игре не существует. Питомцев переделать не очень возможно, в отличие от шапок каких-нибудь, больно сложная у них механика, особенно у этих премиумныхКстати, тоже имеется вопросик на засыпку: а особый(премиумный) питомец будет временный или всё же постоянный?) ^^
Если бы они сами приходили, это был бы райкогда уже все оставят заявки и нам придут подарочки? =)
Спасибо за информацию))Буду ждать этого благостного дня)))Если бы они сами приходили, это был бы рай![]()
У меня в данный момент имеется достаточная "стопочка" заявок, но нету доступа в админку.
Как только починят прогеры, начну выдавать.
Чтобы вы не нервничали, обозначу очередность раздачи слонов:
1. Фотоконкурс - там немного совсем осталось + награды одинаковые.
2. ЛНВ - там тоже в целом немного авторов и одинаковая награда.
3. НГ конкурс.
4. Позже всех награды получат Eror101 и Sangriola из-за неправильно обозначенной темы заявки. По-моему правила оформления были вполне постижимы...
5. KraNNzyY, если он не понял, не получит ничегошеньки, пока по меньшей мере не извинится, ибо...
![]()
Бонус к м.деву и п.дефу на 15 помоемуА что шапка дает эта?
Эх, а было бы очень здорово))) и почему корейцы изначально не предусмотрели возможность приобретения постоянных петов такого типаВременный, постоянных в игре не существует. Питомцев переделать не очень возможно, в отличие от шапок каких-нибудь, больно сложная у них механика, особенно у этих премиумных![]()
Алис, ну а можно если не постоянный сделать то прибавить ему время жизни. Тоесть не 4 часа чтобы был а часов на 100 хотя бы.Временный, постоянных в игре не существует. Питомцев переделать не очень возможно, в отличие от шапок каких-нибудь, больно сложная у них механика, особенно у этих премиумных![]()
У него же не обычный таймер, как у временных предметов, и даже не мана, как у шадоу предметов. И пет - это вообще не предмет, его нельзя просто вызвать или добавить по ID. Короче, с ними все сложно, честное словоАлис, ну а можно если не постоянный сделать то прибавить ему время жизни. Тоесть не 4 часа чтобы был а часов на 100 хотя бы.
У него же не обычный таймер, как у временных предметов, и даже не мана, как у шадоу предметов. И пет - это вообще не предмет, его нельзя просто вызвать или добавить по ID. Короче, с ними все сложно, честное слово![]()
Ничего еще толком не выдавалиПоощрительные призы за участие уже были выданы?