это категорически мало! Если верить ворду то 1000 знаков это меньше страницы! Либо я что-то не так считаю. Сдала рассказы больше чем страница)В плане много или мало?
Да и в 1000 слов уложиться не получится ну никак( Это же всего 3 страницы, ну что там можно написать?? Ну посмотрим что скажет строгое жюри)1000 знаков - пол-страницы ворда при стандартном шрифте и прочем. Очень мало для истории, само собой.1000 слов - уже другое дело, и то я бы ими не ограничивался.
Кто знает, как оценят мои труды, но я очееень старалась) Конкуренция очень серьезная.teper' u bd budet ne tol'ko top duali, bless freya i valik, a i antharas![]()
Это что за бд такое?teper' u bd budet ne tol'ko top duali, bless freya i valik, a i antharas![]()
я тоже старался)музу вызывал то алкоголем,то шаманским бубном,итог-блокбастер про арбуКто знает, как оценят мои труды, но я очееень старалась) Конкуренция очень серьезная.
P.S. а тема то не отпускает) все ждут)))
Иногда краткость является сестрой скудоумия.Краткость - сестра таланта.
Стивен Кинг писал, что никотин хорошо подстегивает синапсы, имело смысл к алкоголю добавить табак.я тоже старался)музу вызывал то алкоголем,то шаманским бубном,итог-блокбастер про арбужелаю всем призовых мест)и всех с Новым годом![]()
Иногда краткость является залогом прочтения, ибо каким бы ни был признанным гением Толстой, "Войну и Мир", уверен, осилили не все.Иногда краткость является сестрой скудоумия.
курю полторы - две пачки в день под выпивку вечером выкуриваю еще минимум пачку)Стивен Кинг писал, что никотин хорошо подстегивает синапсы, имело смысл к алкоголю добавить табак.
Я пишу все на работе)) Как-то рабочий процесс подстегивает мою музу)я тоже старался)музу вызывал то алкоголем,то шаманским бубном,итог-блокбастер про арбужелаю всем призовых мест)и всех с Новым годом![]()
Ну не факт. Если книга цепляет, то и 4 книги по 3к страниц читаются на одном дыхании.Иногда краткость является залогом прочтения, ибо каким бы ни был признанным гением Толстой, "Войну и Мир", уверен, осилили не все.