Джони
Members +++
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
да я заговорил о реале первый, но почему?! попробуй ответь...не можешь(( жаль....объясняю на пальцах, "ПЛОХО ЧТО ЗИМОЙ ХОЛОДНО" какие ассоциации? правильно - а летом жарко, в инете можно послать а реале что нельзя разве??? ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: В РЕАЛЕ РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ????Ты сам понял что написал-то?) Перечитай ещё раз этот пост и предыдущий.
О реале заговорил ты, что мол " я такой крутой могу и в реале послать" или уже забыл?
Опять ты необоснованно оскорбляешь сотни, а то и тысячи пользователей интернета. Комплекс бога?
Ты говорил что тут фейлятся все, но, дружок, перечитай свои посты - ты то сам фейлишся по КД. Спорить с девушкой - первый признак долбо*бизма(и попробуй это опровергнуть
)![]()
И да - читая твои посты, возник вопрос - друг, ты с какой страны то?)
и насчет всего остального... твоя проблема и твои плюс как троля которого труднее это - как ты сказала, спорить с девушкой признак ...НО ПОЧЕМУ?! не потому ли что с вами спорить нету смысла? а нету смысла потому что вы иррациональны, почитай литературку дорогая моя, это большее достижение чем нахрен ни кому не нужное ваше ХИРО