new anarchy team movie (1 Viewer)

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Ты сам понял что написал-то?) Перечитай ещё раз этот пост и предыдущий.

О реале заговорил ты, что мол " я такой крутой могу и в реале послать" или уже забыл?

Опять ты необоснованно оскорбляешь сотни, а то и тысячи пользователей интернета. Комплекс бога?

Ты говорил что тут фейлятся все, но, дружок, перечитай свои посты - ты то сам фейлишся по КД. Спорить с девушкой - первый признак долбо*бизма
default_wink.png
(и попробуй это опровергнуть
default_biggrin.png
)

И да - читая твои посты, возник вопрос - друг, ты с какой страны то?)
да я заговорил о реале первый, но почему?! попробуй ответь...не можешь(( жаль....объясняю на пальцах, "ПЛОХО ЧТО ЗИМОЙ ХОЛОДНО" какие ассоциации? правильно - а летом жарко, в инете можно послать а реале что нельзя разве??? ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: В РЕАЛЕ РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ????

и насчет всего остального... твоя проблема и твои плюс как троля которого труднее это - как ты сказала, спорить с девушкой признак ...НО ПОЧЕМУ?! не потому ли что с вами спорить нету смысла? а нету смысла потому что вы иррациональны, почитай литературку дорогая моя, это большее достижение чем нахрен ни кому не нужное ваше ХИРО

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
лучшая пати сервера)) да...возможно они лучшая, но тут дело в ценностях человека, вы и многие другие считаете что: это просто игра, но тут вы чего то ОПУПИТЕЛЬНОГО добились, но вам сложно понять что все ваши ДОСТИЖЕНИЯ для кого то пустой звук...вот скажи мне ну стал кто то ХИРО....и что с этого мне?! или другому человеку которому плевать, я ценю человека как личность. Далее из ваших идиотов кто то писал "тут форум там игра", получается то что я там ни кто а вы там кто, тут ВООБЩЕ не играет ни какой роли.
поэтому ориентировочно с 15.00 по 21.00 по мск, но играть мы можем и целые сутки.
да...ищем нашему БД девушку (он не умеет суп варить) ^^

еды не дам, нету тута корма, идите пожалуйста дальше)
И всё это именно потому что важны лишь человеческие качества, а не результат. Да?
default_wink.png

да я заговорил о реале первый, но почему?! попробуй ответь...не можешь(( жаль....объясняю на пальцах, "ПЛОХО ЧТО ЗИМОЙ ХОЛОДНО" какие ассоциации? правильно - а летом жарко, в инете можно послать а реале что нельзя разве??? ОТВЕТЬ НА ВОПРОС: В РЕАЛЕ РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ????и насчет всего остального... твоя проблема и твои плюс как троля которого труднее это - как ты сказала, спорить с девушкой признак ...НО ПОЧЕМУ?! не потому ли что с вами спорить нету смысла? а нету смысла потому что вы иррациональны, почитай литературку дорогая моя, это большее достижение чем нахрен ни кому не нужное ваше ХИРО
Потому что весной комфортней
default_wink.png
Ненавижу жару и лето
default_smile.png

Опять реал?) Друг, да я тебя в реале могла бы размазать по стенке, но вопрос - Зачем??? И как же моё хорошее воспитание и манеры?)

Истина, о которой я упомянула, гласит лишь о том, что здесь ни ты, ни тебе никто и ничего не должен.

О хиро я уже упомянула выше
default_wink.png
Почему-то ожидала поста о нём.

И, дорогой мой, ты не ответил - какой из языков мира является твоим родным?)

Последнее редактирование модератором:

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
при чем тут уже хиро
biggrin.gif

ты можешь хоть на одной теме сконцентрироваться, хуеплет?

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
И всё это именно потому что важны лишь человеческие качества, а не результат. Да?
default_wink.png
раньше часто говорили "бабы д..ы", потом как то бабы дурами быть перестали, научились писать , появились бузнесвумены и т.д., но онтогенез человечества идет по спирали, и вот мы опять возвращаемся к прошлому(

еще раз напишу, может быть ты поимешь НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ВЫВОДЫ)) ты упускаешь ОБОСНОВАНИЯ

и какой можно сделать вывод? то что ты из любой логической теории сделаешь СВОИ ВЫВОДЫ - иррациональные

печально чо(((

анекдот в тему

-Дорогой меня это платье не полнит?

-ну если только немного

-МАМА он назвал меня жирной свиньеи

ВЫВОД: ты типичная представительница тролей женского пола, которой бог мозгов дал лишь на размножение и все с этим связаное)) также можешь почитать книжки ...хотя стоп ...а ты читать то умеешь?

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Интересно, как он долго выдержит?))
да да вот об этом я и говорю) НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ВЫВОДЫ)

факт 1-мне плевать на вас и на тебя как на людей, вы нули , ну ты может быть хоть с палочкой, но тупой палочкой)

факт2-если бы меня это не доставляло я бы свалил

факт3-вы забавные)а точнее ваше мышление, хотя твое утомляет, это тоже самое что упереться в кирпичную стену и пытаться проити)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
раньше часто говорили "бабы д..ы", потом как то бабы дурами быть перестали, научились писать , появились бузнесвумены и т.д., но онтогенез человечества идет по спирали, и вот мы опять возвращаемся к прошлому(еще раз напишу, может быть ты поимешь НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ВЫВОДЫ)) ты упускаешь ОБОСНОВАНИЯ

и какой можно сделать вывод? то что ты из любой логической теории сделаешь СВОИ ВЫВОДЫ - иррациональные

печально чо(((

анекдот в тему

-Дорогой меня это платье не полнит?

-ну если только немного

-МАМА он назвал меня жирной свиньеи

ВЫВОД: ты типичная представительница тролей женского пола, которой бог мозгов дал лишь на размножение и все с этим связаное)) также можешь почитать книжки ...хотя стоп ...а ты читать то умеешь?
Шовинист? Ещё одно обоснование того, что ты долбо*б - умные люди не показывают свои недостатки в обществе.

да да вот об этом я и говорю) НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ВЫВОДЫ)факт 1-мне плевать на вас и на тебя как на людей, вы нули , ну ты может быть хоть с палочкой, но тупой палочкой)

факт2-если бы меня это не доставляло я бы свалил

факт3-вы забавные)а точнее ваше мышление, хотя твое утомляет, это тоже самое что упереться в кирпичную стену и пытаться проити)
факт1 - ложь.

факт2 - твоё эго уязвили и ты хочешь показать кто тут главный - мужская полигамия

факт3 - ну да, ведь когда заканчиваются аргументы, проще назвать оппонента идиотом
default_wink.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Поплыл пацан, аж неинтересно стало. Уже на пол собеседника съезжает
default_biggrin.png
он уже давно на него съехал
default_smile.png

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Шовинист? Ещё одно обоснование того, что ты долбо*б - умные люди не показывают свои недостатки в обществе.
факт1 - ложь.

факт2 - твоё эго уязвили и ты хочешь показать кто тут главный - мужская полигамия

факт3 - ну да, ведь когда заканчиваются аргументы, проще назвать оппонента идиотом
default_wink.png
Боже мои, погугли хотя бы что такое "Шовинист".

аргументы?! я их перечислил выше, но сделаю конкретику, идиоты есть-это факт, но кто из всех нас идиоты?! наврное те, кто ведет себя как идиоты, хотя у тебя чисто "женская" черта я об этом уже писал, повторяться мне уже лень

Make PR not WAR сказал(а):
Поплыл пацан, аж неинтересно стало. Уже на пол собеседника съезжает
default_biggrin.png
чувак, надо было учить биологию в школе мальчик и девочка не только пиписьками отличаются

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
приведу еще один пример
-вы сказали МЫ ДОБИЛИСЬ ты нет, значит ты ни кто
-я сказал МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ХИРО
-вы парировали А КТО ГОВОРИЛ ПРО ХИРО?!
под "хиро" и имеются ввиду ваши все ДОСТИЖЕНИЯ, но вы почему то понимаете все буквально и дословно, как...идиоты (опять читаем литературу про идиотов, себя узнаете)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Боже мои, погугли хотя бы что такое "Шовинист".аргументы?! я их перечислил выше, но сделаю конкретику, идиоты есть-это факт, но кто из всех нас идиоты?! наврное те, кто ведет себя как идиоты, хотя у тебя чисто "женская" черта я об этом уже писал, повторяться мне уже лень
Есть такое понятие как "мужской шовинизм" ну или же "сексизм", если тебе так будет понятно. Можешь погуглить.

Продолжай делать выводы, основываясь на половом признаке. Гланое что моё замечание об ущемлённом эго ты не отрицаешь - приятно, чёрт побери
default_smile.png

чувак, надо было учить биологию в школе мальчик и девочка не только пиписьками отличаются
Конечно не только, ведь в мозгах мужчин и женщин находится разное количество серого и белого вещества. Первого в шесть раз больше у мужчин, второго - в десять раз больше у женщин.

Так что да, генетически обусловлено то, что женщина должна быть глупей мужчины, но этот агрумент явно играет не в твою пользу.

И я третий раз спрошу - какой язык является твоим родным?)

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Есть такое понятие как "мужской шовинизм" ну или же "сексизм", если тебе так будет понятно. Можешь погуглить.Продолжай делать выводы, основываясь на половом признаке. Гланое что моё замечание об ущемлённом эго ты не отрицаешь - приятно, чёрт побери
default_smile.png

Конечно не только, ведь в мозгах мужчин и женщин находится разное количество серого и белого вещества. Первого в шесть раз больше у мужчин, второго - в десять раз больше у женщин.

Так что да, генетически обусловлено то, что женщина должна быть глупей мужчины, но этот агрумент явно играет не в твою пользу.

И я третий раз спрошу - какой язык является твоим родным?)
дорогая моя, если ты считаешь "себя" представительницей всех женщин, то мне жалко будущее нашего мира, есть бабы а есть женщины, есть бл..ди а есть девушки, для тебя новость что люди разные? я пишу тут про вид "тролей" место обитание игровые форумы, это вообще ни касается моего обношения к девушкам, это только отношение к тебе подобным...идиоткам, а если учитывать, что ты еще и типо тролишь, то все печально(

и даваи уже что нибудь нормальное придумай а? то что ты женского пола это еще не значит что тебя нужно любить уважать и лееять как девушку, я издевке уже писал про это, спасибо коряйцам...сохраняют генофонд)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
школятроли, которые че та там пишут, я уже сказал вы унылы, ваше мнение [0 , довольствуйтесь чтением, с вами не интересно вы банальны

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
s'ebal nahui otsuda

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
дорогая моя, если ты считаешь "себя" представительницей всех женщин, то мне жалко будущее нашего мира, есть бабы а есть женщины, есть бл..ди а есть девушки, для тебя новость что люди разные? я пишу тут про вид "тролей" место обитание игровые форумы, это вообще ни касается моего обношения к девушкам, это только отношение к тебе подобным...идиоткам, а если учитывать, что ты еще и типо тролишь, то все печально(и даваи уже что нибудь нормальное придумай а? то что ты женского пола это еще не значит что тебя нужно любить уважать и лееять как девушку, я издевке уже писал про это, спасибо коряйцам...сохраняют генофонд)
Четвёртый раз задам вопрос - какой язык является твоим родным?) Ты его так мило игноришь.

И да, попытки оскорбить оппонента - это так "по-мужски".

Но, пользуясь значением слова "идиот"( человек, живущий в отрыве от общественной жизни или иными словами "дурак" - глупый человек; человек, который своим поведением не схож с другими людьми (разг. рус.)), можно сделать выводы, что если тебе, находящемуся здесь, плевать на достижения и ты не участвуешь в жизни нашего общества (я про сервер), то ты ?)

Делай выводы
default_wink.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
школятроли, которые че та там пишут, я уже сказал вы унылы, ваше мнение [0 , довольствуйтесь чтением, с вами не интересно вы банальны
тебе просто нечего ответить, пиздаболище)

довольствуйся тем, что ты долбоеб, который сильно обижен слабым полом)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
pochemy na etom forume s kazdim dnem vse bolwe i bolwe dalbaebov ?
mozew metnut strelu , u tebia tolko eto neploho poluchaetsa

Users who are viewing this thread

Верх