uncompromising
New member
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
О НЕТ ЕБАТЬ РЕПОРТАЛИСЬ НЕТНЕТНЕТНЕТ. КАКОЙ УЖАС.
долбоебы, вымрите
долбоебы, вымрите
нецензурщина... наверно не знаешь ничего кроме как шлепать по клаве и давить дохляка...Кому это тут нахуй интересно мудак ебливый
а то!нецензурщина... наверно не знаешь ничего кроме как шлепать по клаве и давить дохляка...
А зря, я вот скилую, во время пвп репортать ЕЕ ещё успеваю xD учитесьprosto po mp proseli, tak bi eshe strelyali))))))mi j ne vodim oknom ee na boe
Скорее предсказуемо, прям как каждая пизда, которая ничего не смогла в этой игре, зато желчь прёт изо всех щелей )0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты в каждом тобой написанном посте агришься,забавно уже
А чего ты в реальной жизни добился? Пузо висящее отрастил?Скорее предсказуемо, прям как каждая пизда, которая ничего не смогла в этой игре, зато желчь прёт изо всех щелей )0))
пальцем в жопу, ваще на скиллеА чего ты в реальной жизни добился? Пузо висящее отрастил?
Да, и жопку толстую, зато в игре нагибаю таких как ты, успешных в риале xDА чего ты в реальной жизни добился? Пузо висящее отрастил?
Я тебя спрашивал?пальцем в жопу, ваще на скилле
Жизнь удалась...Да, и жопку толстую, зато в игре нагибаю таких как ты, успешных в риале xD
завидовать заслугам в игре? упаси боже.a ti zaviduesh chto li?
пиши в личку, тупица, если не хочешь, чтобы кто-то коментил, да.Я тебя спрашивал?
я смотрю кроме оскорблений вам ничего в голову не приходит.пиши в личку, тупица, если не хочешь, чтобы кто-то коментил, да.
а тебе кроме хуйни тупой что-то в голову приходит? Если да, то пиши, а то пока только ее тут и постишь.я смотрю кроме оскорблений вам ничего в голову не приходит.
АЙ ЧЕГО НА ВАС ВРЕМЯ ТО СВОЕ ТРАТИТЬ... ВЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙНЫа тебе кроме хуйни тупой что-то в голову приходит? Если да, то пиши, а то пока только ее тут и постишь.