RSIK
Members +++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
ЧИТАЙ НИЖЕ...da. v takom sluchae chto ti tut zabil, uporotiy?
ЧИТАЙ НИЖЕ...da. v takom sluchae chto ti tut zabil, uporotiy?
ЧИТАЙ ВЫШЕ (на 7 странице)...
Кэп кагбе намекает, что твои успехи в риале никого не волнуют, как и успехи всех прочих, это игровой форум, и те, кто затрагивает темы не касающиеся этой игры могут быть обоссаны )))0Жизнь удалась...
я вообще-то понял, мне не надо разъяснять.Кэп кагбе намекает, что твои успехи в риале никого не волнуют, как и успехи всех прочих, это игровой форум, и те, кто затрагивает темы не касающиеся этой игры могут быть обоссаны )))0
))))))))))))) PSHEL NAHUIfraps s muzikoj ...hvatilo 15 sec
Нищета тот, кто монтировал это видео))))))))))))) PSHEL NAHUIeto linage 2 ti che tyt hotel yvidet,nisheta
tvoia mamka vrode ne montirovalaНищета тот, кто монтировал это видео
ты мать не трогай, понял? для меня расстояние не проблема, чтобы приехать и объяснить тебе, что мать это святое.tvoia mamka vrode ne montirovalahmmm
Я трогал твою мать за жопу, она ничо так.ты мать не трогай, понял? для меня расстояние не проблема, чтобы приехать и объяснить тебе, что мать это святое.
блядь, какие тут дегенераты играют.Я трогал твою мать за жопу, она ничо так.
Адрес дать или сам завалишь свое еблище?блядь, какие тут дегенераты играют.
Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Тебе это о чем-то говорит?Адрес дать или сам завалишь свое еблище?
P.S. я к тебе в гости собирался?
Уже проблема? Ебал твою мать. Во все дыры.ты мать не трогай, понял? для меня расстояние не проблема, чтобы приехать и объяснить тебе, что мать это святое.
Я это тебе писал?Уже проблема? Ебал твою мать. Во все дыры.