Вечер в хату. Пришел я значит с завода, выпил кружечку свежего коровьего молока и запустил свой пентиум первый дабы получить неописуемое удовольствие от мира линейдж два. Захожу значит на варка, мне сразу какая-то рандомка кидает пати (ведь я батя этого сервера, всегда на расхват). С полной невозмутимостью я принимаю это предложение и говорю "ЧЕ ПАЦАНЫ, ФОГ?", на что мне отвечают "ТЕПАЙСЯ НА НЕЖИТЬ, ТУТ БОМЖИ КАКИЕ-ТО, СЕЙЧАС РАЗВАЛИМ ИХ И БУДЕМ ЭКСП". Предвкушая полную прокачку своего персонажа в мире линейдж два я лечу на максимальной скорости, казалось бы что тут может произойти? И вот почти дойдя до спота я понимаю, что какое-то мертвое тело пытается заговорить со мной. Я перевожу свои глаза на чат и вижу "-_-, ТЫ ЧЕ
, ТУТ
ЗАНЯТО
!!!", посмотрев по сторонам я вижу некое недоразумение в нубл венере, которое видимо подумало что я хочу занять его спот. Видя огромную кучу агрессии исходящую от данного тела - тушу его пукан фразой "МЕРТВЫЕ НЕ ГОВОРЯТ" и иду дальше. К моему полному непониманию это тело никак не уймется и продолжает спамить мне в пм какой-то бред про своих родителей. И тут я понимаю, наш пациент - качер из фога (тот самый, который всем своим паком умудряется падать от рандомок на протяжении всего сервера). Твердо решаюсь разогреть ему пукан до максимальной температуры и пишу "ЭЙ, ПОМНИШЬ КАК Я НА СТАРТЕ ДЕЛАЛ СЭЛФИ С ВАШИМИ ТРУПАМИ?", на что несуразное создание отвечает "НАШ ПАК НИКОГДА НЕ ПАДАЛ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, ПИЛИ СКРИН ИЛИ ВСЕ ТВОИ СЛОВА ПОЛНАЯ ЧУШЬ". Казалось бы тупик, но нет - на винте и правда остался фрапс с ними. Выбираю нужный момент, самый унизительный ракурс, сохраняю и отправляю со словами "НУ ЧЕ ОДНОБЭКОВЫЙ, ЛОВИ СКРИН".
Собственно прислал я ему вот эту замечательную гравюру (10 000 лет до н.э.):
На что внезапно получаю:
Наш пациент начинает оправдываться, пишет что он ослеп и продолжает засирать мой пм. Я пытаюсь восстановить справедливость, но все тщетно. Снова получаю:
Прописываю гмлист, хочу узнать что за шелуха тут происходит, но и это бесполезно...
Путем несложных смысловых рассуждений все становиться ясно, малец имеет прямую поддержку администрации. Решаю это проверить и передаю умалишенного из пма - эксперту по таким делам. Братишка начинает крошить это создание фактами и крепким словцом, на что получает... Дааа, именно это! Блок чата! Пробуем переключатся по разным чарам из этого пака - ситуация повторяется...
Ну что тут можно сказать - замечательный протект пачки ООС, от не менее замечательной администрации. Всех с наступающим, клану ООС советую научится дефать себя в чатике, ибо это несмываемый позор.

Собственно прислал я ему вот эту замечательную гравюру (10 000 лет до н.э.):

На что внезапно получаю:

Наш пациент начинает оправдываться, пишет что он ослеп и продолжает засирать мой пм. Я пытаюсь восстановить справедливость, но все тщетно. Снова получаю:

Прописываю гмлист, хочу узнать что за шелуха тут происходит, но и это бесполезно...

Путем несложных смысловых рассуждений все становиться ясно, малец имеет прямую поддержку администрации. Решаю это проверить и передаю умалишенного из пма - эксперту по таким делам. Братишка начинает крошить это создание фактами и крепким словцом, на что получает... Дааа, именно это! Блок чата! Пробуем переключатся по разным чарам из этого пака - ситуация повторяется...
Ну что тут можно сказать - замечательный протект пачки ООС, от не менее замечательной администрации. Всех с наступающим, клану ООС советую научится дефать себя в чатике, ибо это несмываемый позор.