"Несмываемый Позор ОСС" или "Админ помоги, меня в чате опускают" (1 Viewer)

haosM262

Members +
Реакции
84
Баллы
0
Вечер в хату. Пришел я значит с завода, выпил кружечку свежего коровьего молока и запустил свой пентиум первый дабы получить неописуемое удовольствие от мира линейдж два. Захожу значит на варка, мне сразу какая-то рандомка кидает пати (ведь я батя этого сервера, всегда на расхват). С полной невозмутимостью я принимаю это предложение и говорю "ЧЕ ПАЦАНЫ, ФОГ?", на что мне отвечают "ТЕПАЙСЯ НА НЕЖИТЬ, ТУТ БОМЖИ КАКИЕ-ТО, СЕЙЧАС РАЗВАЛИМ ИХ И БУДЕМ ЭКСП". Предвкушая полную прокачку своего персонажа в мире линейдж два я лечу на максимальной скорости, казалось бы что тут может произойти? И вот почти дойдя до спота я понимаю, что какое-то мертвое тело пытается заговорить со мной. Я перевожу свои глаза на чат и вижу "-_-, ТЫ ЧЕ
sleep.gif
, ТУТ
sleep.gif
ЗАНЯТО
sleep.gif
!!!", посмотрев по сторонам я вижу некое недоразумение в нубл венере, которое видимо подумало что я хочу занять его спот. Видя огромную кучу агрессии исходящую от данного тела - тушу его пукан фразой "МЕРТВЫЕ НЕ ГОВОРЯТ" и иду дальше. К моему полному непониманию это тело никак не уймется и продолжает спамить мне в пм какой-то бред про своих родителей. И тут я понимаю, наш пациент - качер из фога (тот самый, который всем своим паком умудряется падать от рандомок на протяжении всего сервера). Твердо решаюсь разогреть ему пукан до максимальной температуры и пишу "ЭЙ, ПОМНИШЬ КАК Я НА СТАРТЕ ДЕЛАЛ СЭЛФИ С ВАШИМИ ТРУПАМИ?", на что несуразное создание отвечает "НАШ ПАК НИКОГДА НЕ ПАДАЛ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, ПИЛИ СКРИН ИЛИ ВСЕ ТВОИ СЛОВА ПОЛНАЯ ЧУШЬ". Казалось бы тупик, но нет - на винте и правда остался фрапс с ними. Выбираю нужный момент, самый унизительный ракурс, сохраняю и отправляю со словами "НУ ЧЕ ОДНОБЭКОВЫЙ, ЛОВИ СКРИН".
Собственно прислал я ему вот эту замечательную гравюру (10 000 лет до н.э.):
8702b3a4cc7f.png

На что внезапно получаю:
5a3dbd3ec847.png

Наш пациент начинает оправдываться, пишет что он ослеп и продолжает засирать мой пм. Я пытаюсь восстановить справедливость, но все тщетно. Снова получаю:
5a3dbd3ec847.png

Прописываю гмлист, хочу узнать что за шелуха тут происходит, но и это бесполезно...
5049eade8b99.png

Путем несложных смысловых рассуждений все становиться ясно, малец имеет прямую поддержку администрации. Решаю это проверить и передаю умалишенного из пма - эксперту по таким делам. Братишка начинает крошить это создание фактами и крепким словцом, на что получает... Дааа, именно это! Блок чата! Пробуем переключатся по разным чарам из этого пака - ситуация повторяется...
Ну что тут можно сказать - замечательный протект пачки ООС, от не менее замечательной администрации. Всех с наступающим, клану ООС советую научится дефать себя в чатике, ибо это несмываемый позор.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ну такое

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Это дно, я немогу, это дно.
Я думал только ГолосЛегита и НотфорЮ тотальные дауны, нет, есть еще ниже.

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
бан чата на 1 минуту дают в автоматическом режиме, когда спамишь сообщениями, если не ошибаюсь

OP
OP
H

haosM262

Members +
Реакции
84
Баллы
0
Привет всем! Бродяги, работяги и прочие симпатяги.

Последнее редактирование модератором:

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Краткая сводка событий за 2 дня:
Гмы убивают в гм руме фринту, что бы кому то, что то нарисовать
Гмы отбирают 78 варков, что бы их продавать, у бедных ребят.
У циферок поддержка Гмов.
Чую завтра майнер в патче найдут.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Есть категория школоты, которая пишет в чат в манере "каждое слово отдельным месседжем", ну типа:

]твою
]мамку
]в кино
]водил
]ахахах
Автор чет по-моему как раз и есть такого сорта игрок.

almost0VER

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Автор, была аналогичная ситуация. В нулину опускал двойку в чате и тоже банан словил. За тему лайк однозначно, давно пора было вывести их на чистую воду.
P.S. - двойка это их мембер с ником "2.

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
Автор, была аналогичная ситуация. В нулину опускал двойку в чате и тоже банан словил. За тему лайк однозначно, давно пора было вывести их на чистую воду.P.S. - двойка это их мембер с ником "2.
Правильно, так их!

OP
OP
H

haosM262

Members +
Реакции
84
Баллы
0
Я роняю форум.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Думаю Гмы продают в кач в фоге, сарказм (для очень тупых).

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
у кого то пздц обида на админов видимо
тема за темой
и дно реально умудряются пробивать

almost0VER

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Фиг с ним, с чатом. Но я вот думаю они и другую поддержку там имеют.

supeRpomo1kaDA

MemberOk
Реакции
35
Баллы
0
да пофиг на все эти чаты чел, ООС ПАДАЮТ ОТ РАНДОМОК В ФОГЕ - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ШОК. теперь я понял почему на форуме так мало фрапсов, клану имеющему несколько КП - рандомы не дают в ФОГЕ эксп продавать. аххахахахаха, всегда знал что это сброд криворуких.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Все происходит примерно так:] в чате пустота

] пишешь мемберу его пачки одну сладенькую строчку (до этого диалог отсутствует)

] получаешь блок чата
а зачем ты туда пишешь?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Хз, ебануть нужный шрифт и можно в лнп "как я бахал в фоге" темку создавать!

iGizmo

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Автор, была аналогичная ситуация. В нулину опускал двойку в чате и тоже банан словил. За тему лайк однозначно, давно пора было вывести их на чистую воду.P.S. - двойка это их мембер с ником "2.
Ахаха, спасибо поржал

Astrofag

Members +
Реакции
52
Баллы
0
Такие темы надо закрывать сразу и переносить в треш. Есть у меня подозрение, что конкуренты злопыхают и творчески бомбят форум. Выдумывают различные информационные поводы для публикации треша, с целью поддержания на форуме негатива. ИМХО

Users who are viewing this thread

Верх