пачка оос, которая продает кач в фоге и терпит. и правда ниже.Это дно, я немогу, это дно.Я думал только ГолосЛегита и НотфорЮ тотальные дауны, нет, есть еще ниже.
а эти темы сразу в трешалке публикуютсяТакие темы надо закрывать сразу и переносить в треш. Есть у меня подозрение, что конкуренты злопыхают и творчески бомбят форум. Выдумывают различные информационные поводы для публикации треша, с целью поддержания на форуме негатива. ИМХО
ты тоже с прокси на форум логинешься?Ребята, сдерживайте свои оргазмы. Как появится свободное время, обязательно подброшу еще дров в огонь. Есть много интересных скринчиков и фрапсов для форумных вояк.
куда?Казалось бы тупик, но нет - на винте и правда остался фрапс с ними. Выбираю нужный момент, самый унизительный ракурс, сохраняю и отправляю со словами "НУ ЧЕ ОДНОБЭКОВЫЙ, ЛОВИ СКРИН".
по всей видимости ссылку в чатик какой нибудь кинул
Так то, меня просто называть в теме, красачик, дай петяруЭто дно, я немогу, это дно.Я думал только ГолосЛегита и НотфорЮ тотальные дауны, нет, есть еще ниже.
Хозяйка вкурсе? АльтеркаБудете на форуме пиздеть и тут бан получите.
Да вы признать не можете, у честных легитов персов воруете чтоб продать, чую скоро аверк откроется после таких тем?Краткая сводка событий за 2 дня:Гмы убивают в гм руме фринту, что бы кому то, что то нарисовать
Гмы отбирают 78 варков, что бы их продавать, у бедных ребят.
У циферок поддержка Гмов.
Чую завтра майнер в патче найдут.
Слышь я тя гейм мастер тоже соскамил? меня типо в бан за рмт, а сам на моего перса цук. типо не по пацански команду писать что б лвл ап, лучше игрока кину.походу играющий гм или модер
- тсс.., тихо ты..., все спасибки распугаешь