MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Неладно что-то в Датском королевстве (3 Viewers)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Гц тебя что еще сказать
default_smile.png
А что за команда кстати? Какое подразделение моделируют?
default_smile.png
По команде на сайте инфы не нашел, но нашел магазин:

Магазин Каскад.

Россия, г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60, оф.2 Тел. (8652) 77-24-86 (многоканальный), (8652) 61-61-70 (круглосуточно) , E-mail: [email protected]

Магазин «Каскад» - самый большой страйкбольный магазин на Северном Кавказе где Вы можете купить оптом и розницу снаряжение, амуницию и экипировку производства «СоюзСпецОснащение», «Барс».

думаю туда наведаться, поспрашивать инфы там наверняка знают что, как, по чем)

Последнее редактирование модератором:

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
И так поехали:1. Про уважение - чушь мне уважение пикселей нафик не нужно и мне по фик на вас как вам впрочем на меня и ваще друг на друга кто не общается в реале и это доказанный факт.

2. По поводу объединения с эльфами - "Все вары как вары, а БС - уроды" это не мной было сказано ну до ладно союз был временный, он своей цели достиг поентому уже не актуален и поентому эльфы ФУ ФУ ФУ!)) главное фан!

3. Кансэтемы: - если бы их не использовали их бы не продавали наверное так! И Сальт здесь далеко не первопроходец.

4. Про хироквики че не сказал? (Тока не надо на кареецев валить).

5. "тут уважают за умение играть, и играть не соло а в группе" - с этим согласен, те кто умеют играть в группе добиваются максимальных результатов.

А теперь вопросы:

- Кла ДС потянешь? С тобой их пак будет играть лучьше?

- Что будет если тебя перекинуть с сыгранного пака в другой...они станут круче? Какая твоя заслуга в сыгранности пака БС?

- Ты законодатель мод в области масс ПВП?

- Ти кто по жизни уасся?

-
Это я уже читаю не первый раз, что бы это значило? салату ищут замену?

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
1. Про уважение - чушь мне уважение пикселей нафик не нужно и мне по фик на вас как вам впрочем на меня и ваще друг на друга кто не общается в реале и это доказанный факт.
За этими пикселями сидят точно такие же как и ты люди... не забывай об этом, если тебя не уважают есчо не повод опускаться до уровня животного (кусать в ответ на укус) ...

Почему то при всей "неприязни" ко мне... у меня все равно очень много друзей на этом сервере, как в эльфах так и в варах... ты Сальт привык к рыночным отношениям... что-то дал, тебе что-то взамен... я пытался привести пример с манором, дабы тебе ясно стало... но понял что ты все равно не понимаешь, тогда скажу иначе для тех кто это читает...

Ставьте главной ценностью Благодарность и желание сделать кого-то счастливей... не бойтесь быть смешными, ведь смех продлевает Жизнь... которая нам дана один раз... и делайте это просто так... исходя из вопроса -"а почему бы и нет?" ... когда научишься БлагоТворительности без поиска личной выгоды, или выгоды не более чем в словах Благодарности... вот тогда ты и будешь счастлив, вот тогда у тебя будут друзья...

Я не лежу не кому и несосу, и поверь даже интонации в голосе не менял... но мое присутствие в РК клана приносит всем радость... ибо быть Шутом номер один умеют не все
default_smile.png
) ...

...Всех люблю... всех целую... Спасибо РЯБА! )))

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
По команде на сайте инфы не нашел, но нашел магазин: Магазин Каскад.

Россия, г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60, оф.2 Тел. (8652) 77-24-86 (многоканальный), (8652) 61-61-70 (круглосуточно) , E-mail: [email protected]

Магазин «Каскад» - самый большой страйкбольный магазин на Северном Кавказе где Вы можете купить оптом и розницу снаряжение, амуницию и экипировку производства «СоюзСпецОснащение», «Барс».

думаю туда наведаться, поспрашивать инфы там наверняка знают что, как, по чем)
Покупать привод, снаряжение и прочее не торопись, так как в страйкболе существует такое понятие как похожесть на реальносуществующие подразделения, и

требования к снаряжению внутри команды. Ниже накидаю тебе пруф линки на команды с севастополя
default_smile.png

http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=18...B%D1%8C#p577925

http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=18...B%D1%8C#p557522

То что нашел по поиску на украинском форуме

http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=18

это раздел, где можно почитать рекомендации новичкам, и где можно спросить какие команды есть в твоем городе. Думаю тебе охотно ответят.

От себя скажу следующее, есть 3 типа команд:

1. Однообразно одеты и вооружены, но не занимаются ни моделированием не реконструкцией. (хорошо конечно, но....)

2. Моделирование (внешне похожи на бойцов моделируемого подразделения)

3. Реконструкторы (носят тоже самое что и реконструрируемое подразделение. Обычно стоит очень не дешего
default_smile.png
)

Ну и последний вид команды, это покемоны
default_smile.png
Это те, кто одет хер знает как, ну и так далее))))

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Со страйкболом вы не туда попали что то)) в личку идите))

Mortelle

Members ++
Реакции
71
Баллы
0
мы не успели придти на этот серв как на нас налетела толпа высеров.
о каком уважении речь?
смешно.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
мы не успели придти на этот серв как на нас налетела толпа высеров.о каком уважении речь?

смешно.
а вы раздувая срач на форуме уважение хотели заработать?

Насчет сапортов, а что сложного в игре за БД и СВСа? Для начала, можно тупо держать сонг и денс постоянно, а остальное придет с опытом. Да и как тысказал, тут все хотят нагибать, но одно дело нагибать в замесах в варке\кетре\мосе, другое дело на осадах\тв. Так как в замесах на споте можно и понагибать соло и с

сапортами на окнах, но на осадах и ТВ нагибает не отдельный человек, а клан, и потому не вижу смысла так болеть за то, что твой мейн чар никого не нагнул.

И потому, я еще раз повторяю, клан, в котором люди этого не понимают, является сбродом. Это мое личное ИМХО.

полность согласен с свсом из бсов

нету живого хорошо экипированого сапорта садите на твинов

не так трудно дать человеку твинка сапорта и обьяснить что нужно бафать и как вести себя в пати.

но бегая в 7 дд 1 биша и варка оконного вы тащить не будете

З.Ы. дс перешли сюда с другого сервера где им сапорт не нужен был, и когда перешли сюда то тоже на сапорт народ садить не стали 1 тока косплай.

в результате что мы сейчас видем достаточно хорошо экипированых магов без сапорта

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Вот клоуны .... я давным давно салату говорил что эльфы вас кинут ( они по жизни такие , история серва показывает ) . Жаль матуров ...... Лицо и дальше теряют - позволяя себя кидать как дворнягу .....

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Вот клоуны .... я давным давно салату говорил что эльфы вас кинут ( они по жизни такие , история серва показывает ) . Жаль матуров ...... Лицо и дальше теряют - позволяя себя кидать как дворнягу .....
по подробнее кого это ельфы кинули?

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
юрик щас снова опозорится(

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Нубо сорк не пифди , Эльфы как вы любили Психов , Свободу и т.п

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
мне стало интересно даже)))) ... на сколько я помню Анал... самый главный кидала))) но он такой милаха, что ему это прощается...
smile.gif
)) про то что эльфы кидала, реально интересно))))) я слушал уже историю как меня Стив харис одел и то что он криминал поднял =D ... думается мне история "эльфы кидалы" ... будет интереснее))))

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
мне стало интересно даже)))) ... на сколько я помню Анал... самый главный кидала))) но он такой милаха, что ему это прощается...
default_smile.png
)) про то что эльфы кидала, реально интересно))))) я слушал уже историю как меня Стив харис одел и то что он криминал поднял =D ... думается мне история "эльфы кидалы" ... будет интереснее))))
Че может вспомним старые терки? Самон Юрикона - поговорим

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
хотите верьте, хотите нет... он дадумался это рассказать в РК... при тех кто реально давно знает меня и давно на сервере....))))))))))

Users who are viewing this thread

Верх