MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Неладно что-то в Датском королевстве (3 Viewers)

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Наконец то! РО 2е суток это сильно
smile.gif

Салат, ты пойми, тебя тут не любят не потому что ты такай вот из себя хороший, а мы говно,
и не потому что ты говно, а мы из себя такие хорошие......
Просто даже почитав ваши последние репортажи становится тошно от них. И не потому что они плохие, а потому
ты у тебя везде виноваты только окружающие, а не ты сам.
Ты как кл очень не далновиден, так как всегда выдаешь желаемое за действительное, и даже если, как ты утверждаешь тут,
эльфы первые к тебе пришли с предложением объединится против БСов, они пришли не из за твоей убернагибаторности, а просто потому,
что им нужна была масса против нас, либо чтоб эта масса не мешала им самим.
Еще почему тебя не любят, до твоего прихода, канс итемы не использовал никто, вообще никто не использовал, так как все считают
это ну не знаю, плохим тоном что ли. Ты же, чтоб получить шанс хоть как то выдвинуться стал использовать все средства, которые только возможно.
И если ты до сих пор не понял смысл и отличие данного сервера, я тебе могу объяснить, тут уважают не за то, сколько и во что ты вдонатил,
и не за то, сколько людей у тебя в клане, а за умение играть, и играть не соло а в группе. Пусть в клане живых людей будет только 18 человек,
но у них будут 2 полноценных пака (под полноценными имею ввиду набор саппортов), но против такого клана будет играть ИНТЕРЕСНО. И готовность
клана к захватам замка оценивается не эквипом, а теми же самыми, пресловутыми сыгравшимися паками.
Но я хз, тебе наверно этого не понять, ты привык к серверам, где 1 человек за счет мультипроф и прочей ереси способен вытянуть несколько человек.
Поэтому подумай хорошенько, кем тебя сейчас считают как союзники так и противники, и попробуй все таки пересмотреть свои позиции. Мей би что то и
изменится, не сразу, но постепенно.

Nishka

New member
Реакции
5
Баллы
0
Выше автора в словах есть что-то.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
какие баги? оОзаписяли и решили замок забрать?
default_biggrin.png

проффесионально.
Ласт, ты, вроде, норм чел, что херню то несешь? нахер уподобляться салату?

Сам прекрасно знаешь какой баг ты юзал... хотели бы, то ты бы уже в бане был...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Наконец то! РО 2е суток это сильно
default_smile.png

Салат, ты пойми, тебя тут не любят не потому что ты такай вот из себя хороший, а мы говно,

и не потому что ты говно, а мы из себя такие хорошие......

Просто даже почитав ваши последние репортажи становится тошно от них. И не потому что они плохие, а потому

ты у тебя везде виноваты только окружающие, а не ты сам.

Ты как кл очень не далновиден, так как всегда выдаешь желаемое за действительное, и даже если, как ты утверждаешь тут,

эльфы первые к тебе пришли с предложением объединится против БСов, они пришли не из за твоей убернагибаторности, а просто потому,

что им нужна была масса против нас, либо чтоб эта масса не мешала им самим.

Еще почему тебя не любят, до твоего прихода, канс итемы не использовал никто, вообще никто не использовал, так как все считают

это ну не знаю, плохим тоном что ли. Ты же, чтоб получить шанс хоть как то выдвинуться стал использовать все средства, которые только возможно.

И если ты до сих пор не понял смысл и отличие данного сервера, я тебе могу объяснить, тут уважают не за то, сколько и во что ты вдонатил,

и не за то, сколько людей у тебя в клане, а за умение играть, и играть не соло а в группе. Пусть в клане живых людей будет только 18 человек,

но у них будут 2 полноценных пака (под полноценными имею ввиду набор саппортов), но против такого клана будет играть ИНТЕРЕСНО. И готовность

клана к захватам замка оценивается не эквипом, а теми же самыми, пресловутыми сыгравшимися паками.

Но я хз, тебе наверно этого не понять, ты привык к серверам, где 1 человек за счет мультипроф и прочей ереси способен вытянуть несколько человек.

Поэтому подумай хорошенько, кем тебя сейчас считают как союзники так и противники, и попробуй все таки пересмотреть свои позиции. Мей би что то и

изменится, не сразу, но постепенно.
И так поехали:

1. Про уважение - чушь мне уважение пикселей нафик не нужно и мне по фик на вас как вам впрочем на меня и ваще друг на друга кто не общается в реале и это доказанный факт.

2. По поводу объединения с эльфами - "Все вары как вары, а БС - уроды" это не мной было сказано ну до ладно союз был временный, он своей цели достиг поентому уже не актуален и поентому эльфы ФУ ФУ ФУ!)) главное фан!

3. Кансэтемы: - если бы их не использовали их бы не продавали наверное так! И Сальт здесь далеко не первопроходец.

4. Про хироквики че не сказал? (Тока не надо на кареецев валить).

5. "тут уважают за умение играть, и играть не соло а в группе" - с этим согласен, те кто умеют играть в группе добиваются максимальных результатов.

А теперь вопросы:

- Кла ДС потянешь? С тобой их пак будет играть лучьше?

- Что будет если тебя перекинуть с сыгранного пака в другой...они станут круче? Какая твоя заслуга в сыгранности пака БС?

- Ты законодатель мод в области масс ПВП?

- Ти кто по жизни уасся?

-

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
алихан такой алихан, разговор вроде идет о бане в игре, но твоя обиженная .... не дает тебе покоя
default_smile.png
Все нормально Ильмар. Благодаря месячному курсу реабилитации в медицинском центре им. "Сан Паоло Хосэ" ценой невероятных усилий топовых медиков и психологов мне все-таки удалось залечить душевные раны
default_smile.png
Ты пращен.

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
И так поехали:1. Про уважение - чушь мне уважение пикселей нафик не нужно и мне по фик на вас как вам впрочем на меня и ваще друг на друга кто не общается в реале и это доказанный факт.

2. По поводу объединения с эльфами - "Все вары как вары, а БС - уроды" это не мной было сказано ну до ладно союз был временный, он своей цели достиг поентому уже не актуален и поентому эльфы ФУ ФУ ФУ!)) главное фан!

3. Кансэтемы: - если бы их не использовали их бы не продавали наверное так! И Сальт здесь далеко не первопроходец.

4. Про хироквики че не сказал? (Тока не надо на кареецев валить).

5. "тут уважают за умение играть, и играть не соло а в группе" - с этим согласен, те кто умеют играть в группе добиваются максимальных результатов.

А теперь вопросы:

- Кла ДС потянешь? С тобой их пак будет играть лучьше?

- Что будет если тебя перекинуть с сыгранного пака в другой...они станут круче? Какая твоя заслуга в сыгранности пака БС?

- Ты законодатель мод в области масс ПВП?

- Ти кто по жизни уасся?

-
Овно вопрос:

1. За пикселями сидят живые люди.

2. Если результат достигнут, то о каком предательстве эльфов может идти речь? (салат орет что их предали таки)

3. Он реально первопроходец (До его прихода я ниразу не видел и не слышал чтоб их использовали за 3 года)

4. Хороквики зарабатываются на оли, в чем проблема? (Друк, на руофе недавно был чемп какой то, так там паки жили без биша минут по 15 на квиках)

5.

- Клом я был сам еще в пору С3-С4 хроник. Тот сброд который в ДС сейчас, вылетел бы на 80%

- Спроси у клана БС что они думают о моей игре в мейн паке БС. Ник SurraunD если ты не понял из подписи.

И я могу сказать с полной уверенностью, что меня в этом паке ценят. А ты сказать такое можешь? Или у тебя нет постоянного полноценного пака?

- Зачем быть законодателем, если давно все придумано до нас?

- Что значит ты кто по жизни? Это личный вопрос? Если тебя так интересует фото, то оно на аве я. Могу и линки на другие фото дать как со мной, так и сделанные мной.

Я удовлетворил тебя ответами? И да, ты вроде бы не салат кажецо, а тот пост адресовался ему.

Последнее редактирование модератором:

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Овно вопрос:1. За пикселями сидят живые люди.

2. Если результат достигнут, то о каком предательстве эльфов может идти речь? (салат орет что их предали таки)

3. Он реально первопроходец (До его прихода я ниразу не видел и не слышал чтоб их использовали за 3 года)

4. Хороквики зарабатываются на оли, в чем проблема? (Друк, на руофе недавно был чемп какой то, так там паки жили без биша минут по 15 на квиках)

5.

- Клом я был сам еще в пору С3-С4 хроник. Тот сброд который в ДС сейчас, вылетел бы на 80%

- Спроси у клана БС что они думают о моей игре в мейн паке БС. Ник SurraunD если ты не понял из подписи.

И я могу сказать с полной уверенностью, что меня в этом паке ценят. А ты сказать такое можешь? Или у тебя нет постоянного полноценного пака?

- Зачем быть законодателем, если давно все придумано до нас?

- Что значит ты кто по жизни? Это личный вопрос? Если тебя так интересует фото, то оно на аве я. Могу и линки на другие фото дать как со мной, так и сделанные мной.

Я удовлетворил тебя ответами? И да, ты вроде бы не салат кажецо, а тот пост адресовался ему.
1. За пикселями сидят люди которым по хрен на меня также как мне на них!

2. Здесь у каждого своя точка зрения! В связи с тем что я не отрицаю того факта что на ТВ мы были нечестны с эльфами и мне это понравилось))) я не имею ничего против эльфов, мне по фиг на них как и им на меня главное фан!

3. Ты ни разу не видел, зато я видел - это не аргумент

4. Повторяю я не против хироквиков когда их юзает хирочар! усекаешь не?

5. Я знаю твой ник читал ваш диалог о бо мне на хб когда я был благополучно слит вашим паком, мы потом с Юриком долго в пм угарали)))

По поводу сброда ДС: Здесь ты маханул лишка в принципе это в вашем стиле) В ДС много норм парней которые играют и просто фанятся. И как бэ в вашем клане сброда не меньше если чо! не веришь так попроси Сальта он те скрины ХЧ скинет ваших сокланов))). Докажишь чем сбродство ДС? (тока не надо типа: да они криворукие, юзают кансэтемы, мы их шатаем - это не доказательство сбродства. факты, скрины гони)

6. Ти кто по жизни уасся?- это бил просто щутка уасся, игра слов, юмор. Не будь таким сурьезным уасся)

ПС. "SurraunD

Когда Бог раздавал подарки, мне досталась жопа и приключения..." - надо полагать что значит ты это заслужил))

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
1. За пикселями сидят люди которым по хрен на меня также как мне на них!2. Здесь у каждого своя точка зрения! В связи с тем что я не отрицаю того факта что на ТВ мы были нечестны с эльфами и мне это понравилось))) я не имею ничего против эльфов, мне по фиг на них как и им на меня главное фан!

3. Ты ни разу не видел, зато я видел - это не аргумент

4. Повторяю я не против хироквиков когда их юзает хирочар! усекаешь не?

5. Я знаю твой ник читал ваш диалог о бо мне на хб когда я был благополучно слит вашим паком, мы потом с Юриком долго в пм угарали)))

По поводу сброда ДС: Здесь ты маханул лишка в принципе это в вашем стиле) В ДС много норм парней которые играют и просто фанятся. И как бэ в вашем клане сброда не меньше если чо! не веришь так попроси Сальта он те скрины ХЧ скинет ваших сокланов))). Докажишь чем сбродство ДС? (тока не надо типа: да они криворукие, юзают кансэтемы, мы их шатаем - это не доказательство сбродства. факты, скрины гони)

6. Ти кто по жизни уасся?- это бил просто щутка уасся, игра слов, юмор. Не будь таким сурьезным уасся)

ПС. "SurraunD

Когда Бог раздавал подарки, мне досталась жопа и приключения..." - надо полагать что значит ты это заслужил))
Про ДСов, говоря сброд, я имею в виду не то что ты. Вот к примеру, почему у ДСов нет живых БД СВС ЕЕ? Неужели трудно прокачать данных чаров, и сажать

на ТВ\Осадах драйверов? Тем не менее, как оказывается, для них это трудно. И вот это я считаю именно сбродом а не кланом.

В клане БС же, напротив, если надо сесть на БД СВСа или другого чара класса сапортов, то люди садятся, они кладут свего мейн чара на фейм, и сами играют на сапорте.

Кстати, таже ситуация была и в эмершенах

А почему не хиро не имеют право использовать хироквики? Они так же ходят на оли, и так же зарабатывают токены, так в чем проблема?

Теперь понятно?

ПС. "SurraunDКогда Бог раздавал подарки, мне досталась жопа и приключения..." - надо полагать что значит ты это заслужил))
Это цитата моего сокомандника обо мне на одной из игр))))

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Про ДСов, говоря сброд, я имею в виду не то что ты. Вот к примеру, почему у ДСов нет живых БД СВС ЕЕ? Неужели трудно прокачать данных чаров, и сажатьна ТВ\Осадах драйверов? Тем не менее, как оказывается, для них это трудно. И вот это я считаю именно сбродом а не кланом.

В клане БС же, напротив, если надо сесть на БД СВСа или другого чара класса сапортов, то люди садятся, они кладут свего мейн чара на фейм, и сами играют на сапорте.

Кстати, таже ситуация была и в эмершенах

А почему не хиро не имеют право использовать хироквики? Они так же ходят на оли, и так же зарабатывают токены, так в чем проблема?

Теперь понятно?

Это цитата моего сокомандника обо мне на одной из игр))))
Вижу играешь в пентбол? без базара одобряю, сам как-то раз играл мне понравилось).

По теме: Проблема не в прокачке саппортов (говорю на примере Матурити) саппорты есть, но чтобы норм ими играть нужен некий опыт которого у парней мало в виду того что все хотят нагибать (и это нормальное желание на пивипи - серваке у нас есть саппорты просто они щас в оф-лайне) + как ты сам заметил на осадах он-лайн в матурити щас не очень из постоянных игроков только я и еще 4 человека в такой ситуации сделать норм пак не представляется возможным.

Про ДС ничего сказать не могу ибо у них есть свой КЛ (на мой взгляд норм пасаны), но видит бог парни, от вас в их сторону идет такой высер! можно подумать что ДС-это ваще не люди прямь какие-то)) (я щас обобщаю).

По поводу хироквиков: - Те которые не хиро и юзают хироквики они ходят 10 окнами на оли 9 раз и сливают токены на основу (констотация фактов все об этом знают в том числе и ты). Внимание вопрос!!! "Если хироквики даются герою за его боевые заслуги как награда, в чем заслуга таких чаров??? На офе таким макаром навряд ли удастся нафармить хироквики!

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Вижу играешь в пентбол? без базара одобряю, сам как-то раз играл мне понравилось).
По теме: Проблема не в прокачке саппортов (говорю на примере Матурити) саппорты есть, но чтобы норм ими играть нужен некий опыт которого у парней мало в виду того что все хотят нагибать (и это нормальное желание на пивипи - серваке у нас есть саппорты просто они щас в оф-лайне) + как ты сам заметил на осадах он-лайн в матурити щас не очень из постоянных игроков только я и еще 4 человека в такой ситуации сделать норм пак не представляется возможным.

Про ДС ничего сказать не могу ибо у них есть свой КЛ (на мой взгляд норм пасаны), но видит бог парни, от вас в их сторону идет такой высер! можно подумать что ДС-это ваще не люди прямь какие-то)) (я щас обобщаю).

По поводу хироквиков: - Те которые не хиро и юзают хироквики они ходят 10 окнами на оли 9 раз и сливают токены на основу (констотация фактов все об этом знают в том числе и ты). Внимание вопрос!!! "Если хироквики даются герою за его боевые заслуги как награда, в чем заслуга таких чаров??? На офе таким макаром навряд ли удастся нафармить хироквики!
ну не пейнтбол а страйк бол, это совсем другое, и игры у нас не 2-6 часовые, а суточные а иногда и 2х суточные. И отношение к нему не как то

играл и мне понравилось, а постоянные тренировки)))

Негатив в сторону ДСов я уже говорил почему. Даже прошедшие осады, в своих репортах они извратили так, что их все предали,

сделали против них 69 (хотя согласись, на клан ДС вполне хватает 1 пака как эльфов так и 1 пака БС и смысла объединяться вообще нет) выступило.

В общем проще надо быть, потому такое и отношение. В том же посте я сказал, если они пересмотрят свои позиции, мей би что то и изменится.

Насчет сапортов, а что сложного в игре за БД и СВСа? Для начала, можно тупо держать сонг и денс постоянно, а остальное придет с опытом. Да и как ты

сказал, тут все хотят нагибать, но одно дело нагибать в замесах в варке\кетре\мосе, другое дело на осадах\тв. Так как в замесах на споте можно и понагибать соло и с

сапортами на окнах, но на осадах и ТВ нагибает не отдельный человек, а клан, и потому не вижу смысла так болеть за то, что твой мейн чар никого не нагнул.

И потому, я еще раз повторяю, клан, в котором люди этого не понимают, является сбродом. Это мое личное ИМХО.

По хоро квикам, а тут ничего не поделаешь, все на совести так сказать.

Кстати, заметь что сам салат на мои слова так ничего и не ответил, хотя на форуме присутствует. Я не знаю,либо ему сказать нечего, либо он понял и ему стало стыдно? о_О

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ну не пейнтбол а страйк бол, это совсем другое, и игры у нас не 2-6 часовые, а суточные а иногда и 2х суточные. И отношение к нему не как тоиграл и мне понравилось, а постоянные тренировки)))
Круто!) Кстати СПС за идею попробую замутить у себя с пасанами!)

Какое оружие используете пейтбольное? или просто шариковое?

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Круто!) Кстати СПС за идею попробую замутить у себя с пасанами!)Какое оружие используете пейтбольное? или просто шариковое?
Думаю мутить не надо. вот пруф линк http://www.airsoftgun.ru/

ассоциация довольно большая по географии, так что вполне возможно что у вас в городе это уже есть
default_smile.png

Электопневматическое
default_smile.png
привода тобишь)))

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

Users who are viewing this thread