MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Неладно что-то в Датском королевстве (6 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Докажи обратное если это так, только не надо отмаз типа кто ты такой, чтоб я доказывал и все такое, не зачтется.
Мы играем и боремся с такими как вы, зарвавшимися беспринципными "нОгЕбаторами" не первый год) И да, в прошлом добивались доминирования.

И да, мы не сдались после потери "всего честно нажитого" и пошли играть на другой сервер)) Но вовсе не стремясь непременно "нагнуть и показать как мы играем" - это ваши местные загоны.

Нас не испугала перспектива начать все с ноля, как видишь - и мы достаточно быстро достигли более-менее нормального боеспособного уровня здесь, что абсолютно четко доказывается вашим диким агром))

К слову, мы не раскручивались, как вы, о чем так откровенно писал в одной из тем бывший эмерс - не ставили десятки ботов на круглосуточный кач и т.п.

Никто никому жопу не лижет, это всё ваши расхожие штампы.

У нас нет и не было "покровителей" или "хозяев" - тоже из области дешевого словесного дерьма, которое в ходу у нечистоплотных врагов.

Есть алли и временные союзы для достижения поставленных целей. Мы никого ни о чем не просим и не переманиваем в свой клан других игроков.

И не надо "искать ведьм", когда они действительно есть.

Последнее редактирование модератором:

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Мы играем и боремся с такими как вы, зарвавшимися беспринципными "нОгЕбаторами" не первый год) И да, в прошлом добивались доминирования.И да, мы не сдались после потери "всего честно нажитого" и пошли играть на другой сервер)) Но вовсе не стремясь непременно "нагнуть и показать как мы играем" - это ваши местные загоны.

Нас не испугала перспектива начать все с ноля, как видишь - и мы достаточно быстро достигли более-менее нормального боеспособного уровня здесь, что абсолютно четко доказывается вашим диким агром))

К слову, мы не раскручивались, как вы, о чем так откровенно писал в одной из тем бывший эмерс - не ставили десятки ботов на круглосуточный кач и т.п.

Никто никому жопу не лижет, это всё ваши расхожие штампы.

У нас нет и не было "покровителей" или "хозяев" - тоже из области дешевого словесного дерьма, которое в ходу у нечистоплотных врагов.

Есть алли и временные союзы для достижения поставленных целей. Мы никого ни о чем не просим и не переманиваем в свой клан других игроков.

И не надо "искать ведьм", когда они действительно есть.
Ты сам-то во все это веришь?

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
ппс. А вот то, что вы твинками потом флаги в город прятали - ...ццццц...не порядочно, ой как не порядочно
default_smile.png
ваши ластгод и абро утащили 2 флага дион и годард в гиран(город а не замок) а мы утащили от безысходности потому что если идти отбивать 2 флага то замок с остальными флагами остался беззащитным бы

вправь себе мозги если у тебя такая картрина складывается!БС закастовали аден а эльфы пришли и помешали нам его отбить

еще и вкрысу побежали твинковать орен пока мы бились на Адене
мы не знали вообще чей аден мы были на индадриле зачитали его и пошли искать фан я предложил аден.

Пришли сломали ворота снесли бсов потом вышли из замка и тут вы идете мы вас снесли и сделали сое, еще раз аден отбить не пробовали когда мы уже улетели?

После пошли на орен снесли вас там зачитали и стояли до конца осады. По поводу что вас на орене не было не надо 3,14деть

все вы там стояли. и делали 2 захода чтобы отбить замок тока упали как говно.

п.с. мы бегали 1 паком(пак Рябы), пак сорана дефил годард.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Соотношение "фп хиро с канцелом" против 1-3 никакого отношения к борьбе не имеет.Вы пришли точно к тому же, за что ненавидели БС.
в нашем паке хиро я и ряба канцел пика тока у меня

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Пришли сломали ворота снесли бсов потом вышли из замка и тут вы идете мы вас снесли и сделали сое, еще раз аден отбить не пробовали когда мы уже улетели?
пробовали отбить свой Орен, на который вы вкрыску побежали, пока мы на Адене пытались выбить БС.

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Устал читать... прекращайте лить моего Кота... либо на следующей осаде и Гирана не будет...
Понтанулся и типа я всему голова =D ...
Матурити льют кота... замок сразу минус... я обещал... ))) ... а кому он пойдет уже не так важно... 69 небыло, цель была проучить...)
Замок Орен... да, для Книг... мне и Ветерку... и открою страшную тайну что это было обговоренно до осады) ... я не скрывал этого... моя же цель изначально был Глудио, но потом я решил а почему бы и не Орен, чтоб другим не повадно, предложив Ветерку взять замок на двоих, для книг, и поклянчив у Сорана разрешения, и у Рябы выпросив боевой поддержки замок был взят, не слова я не соврал... я шел к тому что Я ХОЧУ...
smile.gif
... от этого хуже стало только тем кто не думал башкой своей сразу... Книги так же идут в КВХ эльфов... и я занимаюсь манором на 3 замка.... при этом отдал всех своих нублов.... для залива сокланов, чтоб устроили мне Опен для кота... у нас все честно...
А эта тема пусть будет простым уроком, что если человек, по человечески просит... то можно уступить немного... мой Кошкавод... был созда в феврале 2008 года... и носит мой самый первый ник... сам по себе люблю котов, кто видел мои фотки, видели что у меня и татуировка на груди кота... так что еще раз прошу.... НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО КОТА.... пожалуйста...
...Всех люблю, всех целую... (с)Весна
smile.gif
))
как удалить старый акк на форуме? )) у меня теперь этот)))
SolusM больше не требуется, я больше не одинок.... )))

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Устал читать... прекращайте лить моего Кота... либо на следующей осаде и Гирана не будет...
Понтанулся и типа я всему голова =D ...

Матурити льют кота... замок сразу минус... я обещал... ))) ... а кому он пойдет уже не так важно... 69 небыло, цель была проучить...)

Замок Орен... да, для Книг... мне и Ветерку... и открою страшную тайну что это было обговоренно до осады) ... я не скрывал этого... моя же цель изначально был Глудио, но потом я решил а почему бы и не Орен, чтоб другим не повадно, предложив Ветерку взять замок на двоих, для книг, и поклянчив у Сорана разрешения, и у Рябы выпросив боевой поддержки замок был взят, не слова я не соврал... я шел к тому что Я ХОЧУ...
default_smile.png
... от этого хуже стало только тем кто не думал башкой своей сразу... Книги так же идут в КВХ эльфов... и я занимаюсь манором на 3 замка.... при этом отдал всех своих нублов.... для залива сокланов, чтоб устроили мне Опен для кота... у нас все честно...

А эта тема пусть будет простым уроком, что если человек, по человечески просит... то можно уступить немного... мой Кошкавод... был созда в феврале 2008 года... и носит мой самый первый ник... сам по себе люблю котов, кто видел мои фотки, видели что у меня и татуировка на груди кота... так что еще раз прошу.... НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО КОТА.... пожалуйста...

...Всех люблю, всех целую... (с)Весна
default_smile.png
))

как удалить старый акк на форуме? )) у меня теперь этот)))

SolusM больше не требуется, я больше не одинок.... )))
Пи**атая угроза "Не лейте кота, тогда будет у вас замок"
default_biggrin.png

Всю тему не читал, не осилил.

Отвергая своё 69, вы ещё больше показываете, что оно было.

Так по мне вообще по-барабану, было оно или нет.

Пофанились и пох)

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Пи**атая угроза "Не лейте кота, тогда будет у вас замок" biggrin.gif
я не сказал что будет замок... имел ввиду что его отсутствие уже будет зависеть не от меня )))

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Обиженные заплаканные эльфы))) Как мило.
А это недоразумение, которое лижет ВСЕМ, всегда и везде, даже мне успел подлизать за книжки - ну это вообще печальный Арлекин =)
Соран, Ряба или кто там у вас "за старшего" - каково быть в роли науськанных на Орен псов обиженной курицей?))))

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
А это недоразумение, которое лижет ВСЕМ, всегда и везде, даже мне успел подлизать за книжки - ну это вообще печальный Арлекин =)

Соран, Ряба или кто там у вас "за старшего" - каково быть в роли науськанных на Орен псов обиженной курицей?))))
причем тут это?

решение отобрать у вас все замки было принято до начала осад.

из-за вашей не честной игры на тв.

На тв мы не стали перетаскивать свои флаги в город(хотя могли) потому что нам фан дороже флагов.

но вы пришли сфейлились и решили любым способом нагадить утащили флаг диона

если бы вы его зачитали в замок то по фиг но вы его утащили в город чтобы потом зачитать в крысу.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
и если у нас с бсами 69 че же мы на гиран дружно к вам не ввалились а бились с бсами на тп?
на гиране получилось как мы хотели кастануть на своего твинка бсы на клан емеров вот и бились друг с другом.

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
lf DS 69 BS vs Elfs

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64

Салат а не так давно ты говорил по другому

May 26 2011, 10:53 нам выгоден и удобен союз с эльфами на осадах и ТВ против вашей зажравшейся своры.

Прогиба я тут никакого не вижу, и убедительности ваши штампы не несут =) Попытки "взять на слабо" или разосрать союз обречены на провал,
Провидец ты наш.

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
...знаешь...
Пока ты ставишь своей ценностью деньги, ты не когда не поймешь что такое Благодетель и Благодарность...
Я по просил, мне дали то что я просил... это Благодетель...
Я отдал твинов, и манорю на замки и в остальном помогаю... это Благодарность...
Если бы ты не был таким узко мыслящим, то понял бы меня...

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Господа, вам бы повести строчить о смысле жизни и высоких моральных ценностях, чесслово)

Users who are viewing this thread

Верх