MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Неладно что-то в Датском королевстве (4 Viewers)

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Наверное, раз для вас норм накидываться на союзников с канцелпиками толпой, на тп, на одиночек.Я уже где-то говорил: от фана врагами не становятся, врагами становятся при некорректом или нечестном отношении к сопернику. Вы это продемонстрировали во всей красе)
))))))))))))))))))))) О понятно т.е. если у вас нет канц пик игра сразу становится не4естной :DDDDDD

Ты убиваешь, тебя убивают,ты канцелишь, тебя канцелят все это элементы фана, обижаться на это глупо имхо.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Санчес я понимаю что ты очень любишь свой клан тут без базара. Ты щас такой крутой чувствуешь за собой поддержку твоих сокланов зесь, учишь сальта жизни, говоришь что он не о чем - и это в принципе нормально потому что ты спокоен у тебя топовый перс, ты в топовом клане можно сказать в шоколаде, не паришься ни очем КЛ сказал ты сделал и все ответственности нет, если че, парни помогут НО! если переставить вас с сальтом местами что будет? КЛа ДС потянешь? Сможешь рулить лучьше чем сальт? Выведешь свой клан в топовый без чьей либо помощи? и как ты будешь здесь отбиватся за сальта от какашек твоих сокланов?Или нет по другому вопрос: "Как думаешь под твоим началом ДС станут горазду КРУЧЕ???"

Так что "солай" амиго (солай - по нагайский "вот так вот", "такие вот дела")
default_smile.png
Трындеть мы все мастера.

пс. Не про осаду щас.
Обвинять меня, что перс топовый, глупо, да и в "шоколаде" я стал не благодаря салату.

На роль КЛа ДСов не претендую и не претендовал, потому как большинство членов клана я просто не уважаю, соответственно и быть в одних рядах с ними не собираюсь. К слову менять меня местами с Салатом не надо, я не желаю быть таким как он. Что касаемо отбиваться сдесь. у него постов почти столько же сколько ПиВиПи, и не очень понятно где он больше воюет. А от какашек отбиваться не надо, надо для начала стать человеком. Если ты заметил то кроме вашего али есть ещё кланы на сервере. В своем большинстве они нам вары, при этом о них я плохо не отзываюсь, просто к одним я отношусь с уважением к другим с презрением. Надеюсь я доходчиво объяснил.

Трольский

New member
Реакции
0
Баллы
0
Обвинять меня, что перс топовый, глупо, да и в "шоколаде" я стал не благодаря салату.На роль КЛа ДСов не претендую и не претендовал, потому как большинство членов клана я просто не уважаю, соответственно и быть в одних рядах с ними не собираюсь. К слову менять меня местами с Салатом не надо, я не желаю быть таким как он. Что касаемо отбиваться сдесь. у него постов почти столько же сколько ПиВиПи, и не очень понятно где он больше воюет. А от какашек отбиваться не надо, надо для начала стать человеком. Если ты заметил то кроме вашего али есть ещё кланы на сервере. В своем большинстве они нам вары, при этом о них я плохо не отзываюсь, просто к одним я отношусь с уважением к другим с презрением. Надеюсь я доходчиво объяснил.
Вах вах вах

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Санчес я понимаю что ты очень любишь свой клан тут без базара. Ты щас такой крутой чувствуешь за собой поддержку твоих сокланов зесь, учишь сальта жизни, говоришь что он не о чем - и это в принципе нормально потому что ты спокоен у тебя топовый перс, ты в топовом клане можно сказать в шоколаде, не паришься ни очем КЛ сказал ты сделал и все ответственности нет, если че, парни помогут НО! если переставить вас с сальтом местами что будет? КЛа ДС потянешь? Сможешь рулить лучьше чем сальт? Выведешь свой клан в топовый без чьей либо помощи? и как ты будешь здесь отбиватся за сальта от какашек твоих сокланов?Или нет по другому вопрос: "Как думаешь под твоим началом ДС станут горазду КРУЧЕ???"

Так что "солай" амиго (солай - по нагайский "вот так вот", "такие вот дела")
default_smile.png
Трындеть мы все мастера.

пс. Не про осаду щас.
Салат классный кл?
default_ohmy.png

Это тот самый кл, который не разговаривает в вт/рк/тс?
default_biggrin.png

Выведешь свой клан в топовый без чьей либо помощи
Что в твоем понимании "топ"? 11 лвл клана?

Донат да и только.

Трольский

New member
Реакции
0
Баллы
0
Салат классный кл?
default_ohmy.png
Это тот самый кл, который не разговаривает в вт/рк/тс?
default_biggrin.png

Что в твоем понимании "топ"? 11 лвл клана?

Донат да и только.
Какой никакой но в его клане есть люди которые идут за ним значит он их устраивает. Кто пойдет за тобой? берс падающий с одного бэка
default_laugh.png

Даешь клан по он-лайну и статусу круче чем ДС!!! баклан
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Какой никакой но в его клане есть люди которые идут за ним значит он их устраивает. Кто пойдет за тобой? берс падающий с одного бэка
default_laugh.png
default_laugh.png
Ахахахахахаххахахахаххахаххахахахахахахаххахахах

Сегодня, 21:33

А, ну все понятно.

клане есть люди которые идут за ним значит он их устраивает
Дураков всегда и везде достаточно, только нубаска классная ;D

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
default_laugh.png
default_laugh.png
МАЛАДЕЦ

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Дураков всегда и везде достаточно
Ну, буду цитировать, когда дело будет касаться любого клана и любого КЛ-а))

))))))))))))))))))))) О понятно т.е. если у вас нет канц пик игра сразу становится не4естной :DDDDDDТы убиваешь, тебя убивают,ты канцелишь, тебя канцелят все это элементы фана, обижаться на это глупо имхо.
"фан" убить пачкой одного, да не просто убить, а предварительно в ноль отканцелив и состилив? ну мб это такой фан для кого-то с жестоко ущемленным самолюбием и больной психикой.

Фан, как мне казалось - в борьбе с равными или превомходящими силами, особенно приятно, конечно победить противника сильнее себя или проиграть ему, но в нормальной борьбе.

Соотношение "фп хиро с канцелом" против 1-3 никакого отношения к борьбе не имеет.

Вы пришли точно к тому же, за что ненавидели БС.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Я под столом:

"фан" убить пачкой одного, да не просто убить, а предварительно в ноль отканцелив
и главное
мб это такой фан для кого-то с жестоко ущемленным самолюбием и больной психикой.
и теперь весь салат:

Фан, как мне казалось - в борьбе с равными или превомходящими силами
Более лицемерного на этом форуме и в игре я ещё не встречал.

Салат спасибо, рядом с тобой отдыхают все комики мира.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Бедненький, это ты вспомнил, как на вас "собрали три клана"? Но не вспомнил, за что?
За вышеприведенные примеры "фана". Можно сказать, отплатили той же монетой))
Только вот, даже не дошло, а жаль.
И ты бы определился, все-таки - мы "полный ноль" или "равные вам по силам", а то ты вечно путаешься в собственных показаниях =)

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Бедненький, это ты вспомнил, как на вас "собрали три клана"? Но не вспомнил, за что?За вышеприведенные примеры "фана". Можно сказать, отплатили той же монетой))

Только вот, даже не дошло, а жаль.
ты сам себя обосрал, обтекай теперь.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Нет, от твоего утверждения это не станет явью =)

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
o 4em sra4?

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Нет, от твоего утверждения это не станет явью =)
Ну а в тему. Салат я тебя если честно прекрасно понимаю и сочувствую тебе. После прошлого сервера где ты купив все что можно все мульти профы и т.д., вовремя подлизав попец в итоге всего этого стал доминирующим . Но увы чего-то там с сервом стало он рухнул и ты как истинный вожак воздев руки к небу провозгласил "Ребята я нашел серв, где много много не пуганных идиотов,мы все идем туда, вдоначиваемся и нагибаем сервер, покажем как мы умеем играть". вы пришли закупились, оделись, вточились, а нагибать почему-то не выходит. Ты делаешь следующий свой излюбленный ход, начинаешь подлизывать попу, ну вот вроде все наладилось, вы стали себя считать мега убер нагибаторами, начали радоваться, что эльфы взяли флаги не забывая их заслуги записывать на свой счет. И тут о ужас ваши покровители отвернулись от вас, не потому, что им надоел твой язык на их заднице, нет совсем по другой причине, им стало скучно, поэтому они просто дали пинка своему верному псу. Тут как раз подошли осады и вы проиграли их. Но ты как истенный вождь своего народа не ударил в грязь лицом, ты как и многие правители начал активный поиск ведьм. И о радость ты их нашел в лице эльфов, оказывается это они предали вас и они виновны в ваших неудачах.

Согласен с тобой полностью Эльфы сволочи.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Какая проникновенная речь, увы, не соответствующая действительности.
Больше отражение твоих личных позывов и представлений об игре на пвп сервере, чем наших действий и мыслей.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Какая проникновенная речь, увы, не соответствующая действительности.
Докажи обратное если это так, только не надо отмаз типа кто ты такой, чтоб я доказывал и все такое, не зачтется.

Users who are viewing this thread

Верх