Не заводится двигатель (6 Viewers)

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Когда они "плохие" - это пол беды, когда "дороги" объезжают по обочине - это уже другой разговор)
y nas daje v 4astnom sektore, kotorii sushestvujet s 30-40x godov na4ali osfal'tirovat'... v evropy poxodu idem)))

Последнее редактирование модератором:

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
"Solex" 21083-1107010—31
Да я тоже только на него и грешу. Знакомые тестя тоже только на него пальцем показывают, особенно когда узнали, что он полуавтомат - посоветовали выбросить и поставить обычный, восьмерочный =)
Ну не самая распространенная вещь. Правильно говорят знакомые. Поменяй на обычный солекс. Ну а так тебе к карбюраторщику прямой путь при любом раскладе.

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну не самая распространенная вещь. Правильно говорят знакомые. Поменяй на обычный солекс. Ну а так тебе к карбюраторщику прямой путь при любом раскладе.
Попробую на днях свечи ещё поменять, а на выходных карбюратора почистить.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ЧТО С ДВИГАТЕЛЕМ? ЗАВОДИТСЯ ЛИ? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
ЧТО С ДВИГАТЕЛЕМ? ЗАВОДИТСЯ ЛИ? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!
Только что ходил заводил, с 3-го раза все же завёл. Домой сегодня поеду спокойно.

Буду держать тебя в курсе.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Только что ходил заводил, с 3-го раза все же завёл. Домой сегодня поеду спокойно.Буду держать тебя в курсе.
i menya, budet xotya-bi s kem na forume poperepisivatsya vo vremya "raboti"
default_biggrin.png

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
i menya, budet xotya-bi s kem na forume poperepisivatsya vo vremya "raboti"
default_biggrin.png
Дак конечно)

Сегодня -26 с утра, опять завели с толкача, но проехали метров 70, т.к. замерзло масло в коробке - ели вставил передачу. Сейчас поставил машину на стоянку, скорее всего придётся вызывать тестя, чтобы приежал толкал, т.к. поеду в универ на сессию и не будет возможности заводить каждые 1.5-2 часа =(

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Дак конечно)Сегодня -26 с утра, опять завели с толкача, но проехали метров 70, т.к. замерзло масло в коробке - ели вставил передачу. Сейчас поставил машину на стоянку, скорее всего придётся вызывать тестя, чтобы приежал толкал, т.к. поеду в универ на сессию и не будет возможности заводить каждые 1.5-2 часа =(
Заводить каждые 1.5 часа... продай нахрен этот механизм! Вон в маршруточке масло не замерзает, всегда тепло (от чужих тел которые к тебе прислоняются), дешевле, управление голосом.

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Заводить каждые 1.5 часа... продай нахрен этот механизм! Вон в маршруточке масло не замерзает, всегда тепло (от чужих тел которые к тебе прислоняются), дешевле, управление голосом.
Вот сегодня именно так и поеду в универ. Хотя одна мысль об этом переворачивает мои органы...Планировал на выходных снять карбюратор почистить, но в такой мороз...посмотрим что будет.

А так бы - с удовольствием продал и купил бы что нибудь получше)

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Вот сегодня именно так и поеду в универ. Хотя одна мысль об этом переворачивает мои органы...Планировал на выходных снять карбюратор почистить, но в такой мороз...посмотрим что будет.А так бы - с удовольствием продал и купил бы что нибудь получше)
Когда у меня был ВАЗ 21093, там карб трахал мне мозги круглосуточно, и все эти манипуляции с чисткой лишь давали месяц езды. Ну и холоднее -15 я не ездил - масло мерзнет, а если и заведешься то рискуешь гденить встать. Самый мой эпик квест был - если встал на перекрестке с поворотником, то машина глохла и не заводилась полчаса. Очень долго же я мучился и искал эту проблему. Однажды прям посреди дороги в машине начло пахнуть гарью, остановился на обочине, полез на запах, оказалось маленькая реле под рулем оплавилась, без нее не заводилось ниче, смарю а через дорогу "Русь автоваз", зашел купил заменил, 15 рублей стоило, поехал дальше как боярин без проблем с повортниками.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
oi blea sessiya... xorowo shto ya ee uje zakril)))

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
oi blea sessiya... xorowo shto ya ee uje zakril)))
Да уж... это ещё пол беды: в апреле предзащита, в июне-июле защита... дай бог закончить наконец-то и забыть как страшный сон.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Да уж... это ещё пол беды: в апреле предзащита, в июне-июле защита... дай бог закончить наконец-то и забыть как страшный сон.
a ne, ya tol'ko bakalavra budu zakan4ivat' v etom godu, tak shto mne eshe traxat'sya u4itsya

OP
OP
Rime

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134

Users who are viewing this thread

Верх